Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Боухантинг » Адреналин / Мандраж на охоте с луком или арбалетом


Адреналин / Мандраж на охоте с луком или арбалетом

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Бывает такое что олени гуляют под дерево а у меня даже ни одна мышца не дёргается. Когда принимаю решение что буду добывать конкретно этого зверя, беру в руки оружие и начинаю целиться то появляется мандраж.

Отредактировано Oleg (2020-01-19 02:19:49)

0

32

0

Отредактировано hr57 (2020-01-26 00:16:19)

0

33

Alex Kurashev написал(а):

Ни разу пока не встречал охотника, у которого проходило. Врунов встречал, много.

У кого прошло- тот сидит дома или занимается чем-то другим. Собственно это и есть то за чем люди ходят на охоту. Иначе это уже не охота а бойня. Интересно спросить например у работника на бойне какие он испытывает чувства.

0

34

Я получаю удовольствие не от волнения перед выстрелом а от поиска и преследования зверя. От возможности перехитрить его и добыть перехитрив. Но все мы разные. Кто то реализует комплексы свои кто то ходит за едой ... не чудите , кому ведомы переживания других? Лишь догадки...

0

35

РобинГад написал(а):

кому ведомы переживания других? Лишь догадки...


Как же так? Сколько людей «дослужились» до докторов наук в психологии. Они что, тоже ничего на самом деле не понимают?

0

36

Паталогия  имеет симтомы. Она описана и определена. Отношение к выстрелу как  к событию  многофакторно и не регулируется законами тобой упомянутыми. Кто то людей режет или стреляет сотнями без сожаления а кому то и птичку жалко.  Доктора возможно нужны и тем и тем а особенно тем, кто птичку жалеет а человека зарежет не моргнув

0

37

РобинГад написал(а):

Я получаю удовольствие не от волнения перед выстрелом а от поиска и преследования зверя. От возможности перехитрить его и добыть перехитрив. Но все мы разные.

Вот!!! Удовольствие удовольствию рознь. Я ничего не имею против охоты с засады, даже наоборот, я обязательно попробую поохотиться из засады, в следующем сезоне. Пока же предпочитаю охоту с подхода. Меня плющит именно от того, что я могу подойти к зверю на расстояние выстрела. Если не получается, если подшумел, то я ругаю себя, ищу причину не удачи, когда скрадываю, стараюсь быть одним большим ухом, тенью. Когда же зверь в прицеле - пропадает все, ВООБЩЕ. В принципе, когда охочусь не в сезон ( с фотоаппаратом) получаю те же эмоции как и от подхода.

Отредактировано Василий (2020-01-20 23:35:21)

0

38

0

Отредактировано hr57 (2020-01-26 00:17:04)

0

39

hr57 написал(а):

Кто-то в-натуре знает, как устроена душа?


Да, есть над чем помозговать. Пойду по лесу погуляю. Голову проветрю. Глядишь, чего придумаю. Ну, или, на худой конец, на обед себе завтра чего-нибудь добуду.

0

40

+1


Вы здесь » Боухантеры.ру » Боухантинг » Адреналин / Мандраж на охоте с луком или арбалетом