Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Про стрелы

Про стрелы

Сообщений 241 страница 300 из 978

241

Это же как хотелось лапши......
Я лапшу с перепелами обожаю........ жирненькими...
Божественная пища!

Отредактировано Владимир (2020-11-06 19:34:42)

0

242

Владимир написал(а):

Это же как хотелось лапши......
Я лапшу с перепелами обожаю........ жирненькими...
Божественная пища!

Отредактировано Владимир (Сегодня 16:34:42)

Ты не поверишь, захотелось, аж зубы сводило. Короче или так или помру. 😄

Отредактировано Сергей Волков (2020-11-06 19:39:44)

0

243

Пойду выпью.... запереживал за тебя....

0

244

Сергей Волков написал(а):

Ай, не бросишь. Себе не ври. Убегали, но всегда упорство и труд все перетрут!

Был бы крещеный, сказал бы - Ей богу не вру. Но так как я нехресть, то пусть меня молния убьет, если я вру.
Еще ни разу зверь, стрелянный из лука, не уходил. С ружья подранки были, с карабина были, из лука нет.

0

245

http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/26/t162049.jpg
Потихоньку охочусь

+1

246

http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/26/t882532.jpg
Насквозь

0

247

Владимир написал(а):

Пойду выпью.... запереживал за тебя....

Да это лет десять назад было 😂

0

248

Тот Самый Олег написал(а):

Потихоньку охочусь

Красавчик. Нам бы такие возможности. Это не в твой камень огород 😄, это нашим умникам законодателям спасибо.

0

249

Василий написал(а):

Был бы крещеный, сказал бы - Ей богу не вру. Но так как я нехресть, то пусть меня молния убьет, если я вру.
Еще ни разу зверь, стрелянный из лука, не уходил. С ружья подранки были, с карабина были, из лука нет.

Я крещеный в младенчестве. Христианином себя не считаю. Свою веру никому не навязываю, да и не озвучивал особо. Русский я. Воевал за наРод. Живу ради жизни и познания. Не всегда прав но стараюсь. Дай тебе небо что б и далее подранков не было!

Отредактировано Сергей Волков (2020-11-06 20:03:42)

+1

250

Да это лет десять назад было 😂

Поздно, уже.....

0

251

Я хоть и не Русский, но тоже за народ... (как бы)

+1

252

Стрелы. Давайте про стрелы.

Тонкая или стандартная? Кто какую выбирает и почему?

0

253

Василий написал(а):

Я хоть и не Русский, но тоже за народ... (как бы)

Для того чтоб быть человеком, не обязательно быть кем либо. У меня сослуживцы и Татары и Якуты и кого только не было. В одной разведбригаде и негр был. Его имя с рождения Василий.

Отредактировано Сергей Волков (2020-11-06 20:47:15)

0

254

Александр Курашёв написал(а):

Стрелы. Давайте про стрелы.

Я выбираю тонкую. Почему? Потому что тонкая мне нравится больше. И ни каких цифр. Это как женщины, одному брюнетки, другому блондинки, просто нравятся и все.

+1

255

Однозначно тонкая. Но тут есть нюансы. Тонкая в меру.
По моему мнению самый лучший расклад, это как у Олега на Аляске получилось. Двойной пробой, и стрела в организме. С виктори вап так у меня не получалось. Хрен ты эту стрелу найдёшь. Если с высоты стрелять, она возможно светожопкой торчать из земли будет. Ну а с подхода улетит безвозвратно. Поэтому взял дешёвые истоны афтермат 6 айди, сделал 520 гран и фок 15 и не парюсь. Вапы оставлю до очень больших трофеев. Может когда нибудь выпустят и в Африку сгоняю.

Отредактировано Сергей Волков (2020-11-06 21:10:06)

+1

256

Не имею опыта использования лучных стрел по зверю, поэтому выбираю пока,
прислушиваясь к внутреннему голосу, и обобщая прочитанное и увиденное от собратьев по увлечению.
До недавних пор бахал по тряпкам и доскам обычными, id6,2 , od7,62.
Недавно перешёл на id5,2 , od 6,96 и вдумчиво пытаюсь собирать из них разные варианты.
Стрелы потоньше мне и просто больше нравятся внешне, и также мне КАЖЕТСЯ, что:
-- тонкие трубки с толстыми стенками прочнее толстых трубок с тонкими стенками на излом
-- так как по заветам Эшби очень полезен или "пенетратор"(уширитель) или черенок наконечника должен быть шире
трубки, то уширитель или черенок на тонкой трубке, естественно, будет меньшего диаметра, чем на толстой,
и пробивать, вследствие меньшего сопротивления, будет получше.

Кстати, (понагнали тут жути всякой про китайские стрелы) мои новые китайские (id5,2 sp300 28,5") без страха и упрёка
бьют по тряпкам, пробивают два листа фанеры 10мм (и поперёк и под углом 45-60 градусов) с приличными весами на голове.
А именно - 290, 300, 350,405 и 506гран.
И насколько я вижу, запас прочности ещё очень и очень.
Думается, луком (выстрелом из него), их поломать не получится.

Как то так...

Отредактировано Юджин (2020-11-07 00:38:38)

0

257

Тот Самый Олег
Уважаемый Джефф, расскажи, пожалуйста, подробный рецепт Той Самой Стрелы, сразившей Того Самого Лося:

-- трубка (spine, id, gpi)
-- материалы, вес и размеры инсерта, наконечника и проч.
-- и проч.

0

258

Александр Курашёв
Уважаемый Александр, расскажи, пожалуйста, подробный рецепт твоей стрелы в 630гран.

0

259

Юджин написал(а):

Тот Самый Олег
Уважаемый Джефф, расскажи, пожалуйста, подробный рецепт Той Самой Стрелы, сразившей Того Самого Лося:

-- трубка (spine, id, gpi)
-- материалы, вес и размеры инсерта, наконечника и проч.
-- и проч.

Day six arrows
300 spine
11,2 gpi
Ethics archery outsert/пенетратор
125 iron will
4 pera aae max stealth
Firenock светулек
580 гран стрела (если память не езменяет)
С этой стрелой охочусь и на оленя, и буду стрелять в лесу, и и все другое что придёт, включая медведя

+1

260

Однозначно тонкая. Но тут есть нюансы. Тонкая в меру.
По моему мнению самый лучший расклад, это как у Олега на Аляске получилось. Двойной пробой, и стрела в организме. .

Отредактировано Сергей Волков (Сегодня 13:10:06)

Для меня это скорее досадное недоразумение, мне прямо очень хочется чтобы было две дырки. Стрела если и улетит далеко, то по темноте можно попытаться найти горящий хвостовик, ну а если и не найдёшь, то фиг с ним.
Не могу себе представить что такого магического в этих Викторе что они все пробивает насквозь. Может всё-таки дело в удачном попадание?

0

261

Юджин написал(а):

Не имею опыта использования лучных стрел по зверю, поэтому выбираю пока,
прислушиваясь к внутреннему голосу, и обобщая прочитанное и увиденное от собратьев по увлечению.
До недавних пор бахал по тряпкам и доскам обычными, id6,2 , od7,62.
Недавно перешёл на id5,2 , od 6,96 и вдумчиво пытаюсь собирать из них разные варианты.
Стрелы потоньше мне и просто больше нравятся внешне, и также мне КАЖЕТСЯ, что:
-- тонкие трубки с толстыми стенками прочнее толстых трубок с тонкими стенками на излом
-- так как по заветам Эшби очень полезен или "пенетратор"(уширитель) или черенок наконечника должен быть шире
трубки, то уширитель или черенок на тонкой трубке, естественно, будет меньшего диаметра, чем на толстой,
и пробивать, вследствие меньшего сопротивления, будет получше.

Кстати, (понагнали тут жути всякой про китайские стрелы) мои новые китайские (id5,2 sp300 28,5") без страха и упрёка
бьют по тряпкам, пробивают два листа фанеры 10мм (и поперёк и под углом 45-60 градусов) с приличными весами на голове.
А именно - 290, 300, 350,405 и 506гран.
И насколько я вижу, запас прочности ещё очень и очень.
Думается, луком (выстрелом из него), их поломать не получится.

Как то так...

Отредактировано Юджин (Сегодня 05:38:38)

Суть не в слове Китай: по факту все стрелы или оттуда или рядом, суть в стрелах купленных на алишке и прочих развалах. Сделанных без контроля, у хз кем. Предостеречь, не запретить))))) Ну или у проверенного продавца. У меня просто аллергия на желтожопых, лучше куплю линкбой с надписью ВАП в штатах, чем линкбой с али.

Отредактировано Вадим (2020-11-07 05:31:03)

0

262

Василий написал(а):

Конечно, потратить всего всего и накосячить))))

0

263

Да не, просто когда стрела вместо пули, чувствуешь себя как мулла, перед обрезанием - 7 раз отмерь один раз отрежь.
Поэтому выстрел получается более взвешенным.

+1

264

Для меня это скорее досадное недоразумение, мне прямо очень хочется чтобы было две дырки. Стрела если и улетит далеко, то по темноте можно попытаться найти горящий хвостовик, ну а если и не найдёшь, то фиг с ним.
Не могу себе представить что такого магического в этих Викторе что они все пробивает насквозь. Может всё-таки дело в удачном попадание?

У тебя там и было две дырки, только стрелу искать не нужно.
На стрелах виктори покрытие специальное. Они очень скользкие. Возможно поэтому улетают.

0

265

Вадим написал(а):

Как Нигилятор, вещь которую не сломает даже Татарин)))))

Большой тебе салям Вадим. Вроде неказистые , размеры скромные, но чувствуется в них крепость и мощь как у французского бульдога.

Отредактировано Kiaksar (2020-11-07 12:24:20)

0

266

Вадим написал(а):

лучше куплю линкбой с надписью ВАП в штатах, чем линкбой с али.

Лингбои отличные стрелы для своих задач. Ими стреляют сотни любителей , спортсменов ( и имеющие МС) охотников. Убить их можно только другой такой же стрелой. Лингбои 300 спайн: вес 9,3 гранн/ на дюйм.  прямизна 0,003 . Разбег по весу я не обнаружил ( весы до 2 гранна разницу показывают.) .
Другой комплект ( не пользовал практически, только пристрелял) Easton’s A/C/C SuperLite 300 спайн . Вес 9,9 гранн и прямизна 0,002 . Так что по характеристикам конечно разница есть. Но для тренировок в тире , на даче , поле лингбои незаменимы. Ничего не надо регулировать при смене комплекта . Вес примерно один в районе 490 гранн. и фок 14.5%. Зато плюс: разбил Лингбой - 400 рублей. Разбил истон (тьфу тьфу) - 1100 рублей. Имеют они право на жизнь даже от Китайцев.
Тонкие перестал использовать . Плюсов у них много. Мне лично это не выгодно : тонкими с пенетраторами в тире зимой  не постреляешь, . А менять настройку полки, седло двигать при смене тонких на стандарт геморройно.

0

267

Премного благодарен!

Day six arrows
300 spine
11,2 gpi
Ethics archery outsert/пенетратор
125 iron will
4 pera aae max stealth
Firenock светулек
580 гран стрела (если память не езменяет)

Ты говорил, что на Аляске была ровно в 600.
А диаметр трубки какой?
И вес аутсёрта?
Вес светулька - гран 25?

Отредактировано Юджин (2020-11-07 15:31:42)

0

268

Юджин написал(а):

Александр, расскажи, пожалуйста, подробный рецепт твоей стрелы в 630гран.

Шафт Day Six HD
Внутренний диаметр 0.165 дюйма
Внешний диаметр 0.263 дюйма
Жесткость 250 спайн
Прямизна .001
Длина 30 дюймов
Вес 12.6 гран на дюйм
Вес шафта 378 гран
Наклейка 8 гран
Четыре пера 6 гран
Светящийся хвостовик 14 гран
Инсёрт/аутсёрт адаптер 100 гран
Наконечник Iron Will 125 гран

Общий вес 630 гран

Вот так выглядит адаптер:
http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t666364.webp
http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t262133.webp

Он стальной. Тяжелый и, самое главное, прочный. Вкупе с нереально толстыми стенками 250-спайновой стрелы вся система становится неубиваемой. Из всех стрел, что я перепробовал, это самые прочные.

Пока что из дюжины стрел у меня 9 в рабочем состоянии.
Одну потерял, когда по еноту стрелял высоко в дереве (сегодня после работы, кстати, туда пойду - поищу ещё раз, вдруг найду!). Ещё одну потерял где-то и когда-то, но не могу вспомнить, хоть убей, при каких именно обстоятельствах. И ещё одну сробингудил. Вот, кстати, сфоткал последствия робингуда. Светожопка аннигилирована, от шафта крохотный кусочек откололся. Когда руки дойдут, я остатки хвостовика извлеку, повреждённый кончик обрежу и заторцую, буду использовать дальше.
http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t348989.jpg

+1

269

Ух ты :O

Александр Курашёв
Респектище за такой подробный рецепт-отчёт!!!

Отредактировано Юджин (2020-11-07 16:00:20)

0

270

И вдогонку: я всерьёз сомневаюсь в чудодейственных пробивных способностях тонких стрел по сравнению со стандартными, когда речь заходит о стрельбе по зверю. Мишени типа изолона или кубиков райнхарт из вспененной резины (или из чего их там делают?) - там да, там материал давит на шафт со всех сторон, останавливая её. Даже позволю себе допустить мысль, что эти блескучие покрытия навроде как у мэйнхантеровских торумов тоже способствуют улучшению скольжения внутри такого рода мишеней.

Но когда речь заходит о выстреле по зверю, я просто не вижу никаких особых преимуществ меньшего диаметра в плане повышения пенетрации путём снижения трения. Мало того, что стенки раневого канала не так сильно давят на стрелу как изолон, так ещё и стрела мгновенно становится смазана жиром, кровью и прочими жидкостями внутри тела животного.

Это в теории. На практике такая же история: я пока что не заметил никаких сверхъестественных пробивных способностей у тонких шафтов на охоте.

Зато я заметил, что стальной адаптер с рукавом поверх толстостенной стрелы погнуть или сломать практически трудно. И уже понятное дело стрела не превратится в розочку при попадании в кость.

Я понимаю, что такое моё мнение идёт в разрез со статусом кво, и многие со мной не согласятся. Но мне не привыкать ;)

Но будем тестировать дальше. Глядишь, я и поменяю своё мнение.

+1

271

Юджин написал(а):

Премного благодарен!

Ты говорил, что на Аляске была ровно в 600.
А диаметр трубки какой?
И вес аутсёрта?
Вес светулька - гран 25?

Отредактировано Юджин (Сегодня 07:31:42)

Значит в один из разов спи...дел. Но 20 гран воообше не влияют.

0

272

Тот Самый Олег, у тебя полностью стальные адаптеры или рукава из алюминия?

0

273

Люминий.

0

274

Люминий.

У тебя 580 гран. У меня 630.

У тебя адаптер на 50 гран легче.
Стрела на 30 гран легче (у тебя спайн 300, у меня 250).
Но у тебя перья тяжелее на ~25 гран и светожопка самую малость тяжелее тоже.

Вот и получается разница в 50 гран в общем весе стрел. Всё сходится.

0

275

Полностью сталь много весит, соответственно надо шафт 250, у тебя с натуральными перьями 630 соответственно с пластиком 660-670. На Аляске стрелять возможно пришлось бы далеко. Могло не хватить прицела. Пришлось полегче стрелу.

0

276

Тот Самый Олег, ну, что 580, что 630 - особой разницы нет. А если вдруг скорость на 10% упадёт, то это ж ни на что не влияет по сути :)

0

277

Могло не хватить прицела.

У тебя ж лазерный, чойта не хватить? Моего топойнта и то на 65 м хватает для 570.Правда пришлось нижний пин на 55 м загнуть вниз.

Отредактировано Вован (2020-11-07 16:49:19)

0

278

Вован написал(а):

У тебя ж лазерный, чойта не хватить? Моего топойнта и то на 65 м хватает для 570.

Высоты скопа.

0

279

Высоты скопа.

o.O  %-)

0

280

А если вдруг скорость на 10% упадёт, то это ж ни на что не влияет по сути

Это смотря на кого охотиться и насколько далеко стрелять.
Если метров до 30 и на среднеразмерных - вполне фиолетово +- 10%.
Если на Большого Гну - наверное фиолетово и до 50 метров.
А если птичку малоразмерную или ещё кого с дерева через ветки ссадить?
А если, как Сергей, метров за 60 среднеразмерных бить?
А если малоразмерных да на 30-50 метров?

0

281

Юджин написал(а):

А если птичку малоразмерную или ещё кого с дерева через ветки ссадить?

Для этого огнестрел лучше.

Юджин написал(а):

А если, как Сергей, метров за 60 среднеразмерных бить?

А в чем проблема? У Сергея же есть дальномер, да?

Юджин написал(а):

А если малоразмерных да на 30-50 метров?

Малоразмерный - это кабан и косуля? Так они от любой стрелы на 30 могут увернуться. Лучше не стоит стрелять на такие дистанции.

0

282

РобинГад написал(а):

Конечно! Есть такое понятие как кучная скорость в огнестреле например. Так вот для стандартного заводсткого патрона 308 71 мм с известной массой пули она составляет 800 мс. чуть меньше или больше и все. Нет кучных попаданий в сериях. Что качается лука то 10 процентов в скорости будет критично менять баллистику стрелы с увеличением дистанции и для выстрела с подхода это может оказаться важным так как важным это будет и при углах на рельефе и для три дэ и для филд таргета и всегда 10 процентов это очень значимая величина.

Всем добрый день ! Поздновато пишу,  то охота то работа.
Согласен с автором
1) существует понятие кучная скорость.
2) с отсутствие кучных попаданий если скорость играет - согласен.
Дальше не согласен
даже 10 % и все потому что Заводской патрон чуть медленнее или быстрее в основном из за массы пули и навески  пороха. Это нестабильный боеприпас и как следствие отрыв. Но мы же сейчас об этом. Это тоже самое если бы наши стрелы имели кардинально разный вес и мы пытались собрать группу.
Большую роль играет стабильность а не скорость. Да прямая траектория высокая скорость но на практике что в высокоточке что в практической стрельбе что в спортинге побеждает не скорость а стабильность. В прошлом году на чемпионате мира по практической стрельбе (такой вид спорта где дядьки с автоматами очень быстро стреляют, бегают, ползают, стреляют  на разные дистанции из неудобных положений) Товарищ  Арсений Денисов перестрелял весь мир,  на БАРНАУЛЕ со скоростью 780 метров в секунду ребят,  у которых минимум 980 и выше. В каком  смысле перестрелял - в дуэльной стрельбе . Где два стрелка встают напротив мишеней и по команде  начинают стрелять и на группе мишеней отставание в скорости 200 метров извините очень много. Но ни кто не париться по этому поводу. Потому что решает стабильность выстрела и отсутствие промаха и прочие прочие факторы которые уравнивают дикий разрыв в скорости.
Тиену Рентала - мастер фломастер чемпион мира, стреляет с винтовки АР 15 производства ADC со столом 14.5 дюйма и как то каждый раз забирает победу у ребят с длинными стволами (20 и выше дюймов) кто  в теме тот понимает какой разлет по скорости у этих винтовок. Так почему все не бегут за длинным стволом у  высоко скоростным патроном ? так потому что решает все стабильность а не скорость.  Огнестрел это абсолютно другое направление . И имея опыт 75 тысяч выстрелов в дисциплине карабин и всего лишь 2 года стреляя из лука. Изучив расчеты  Александра (За что просто огромное спасибо ! Все стало по полкам в моей голове) я полностью с ним согласен, и именно расчеты это аргумент.

В том что сильно меняется  баллистика, ребят, мне молокососу в этом деле не составило труда подобраться к весу 520 грайн и уверено бить до 60 метров. Главное знать дистанцию. Прицелился, подумал, нажал. что 350 грайн что 520.  Главное привыкнуть.   А набегавшись по лесу за подранками Веришь Вам всем, по тяжелее да потяжелее нужно, так что бы на вылет. 

Но ничего до февраля точно проверю, уже проверил бы, детские болячки прохожу. Приехал на охоту, пип сайт начал крутиться, ребята в фуражках чуть не умерли со смеха. В который раз приезжаю и он начинает крутиться. Лук в машине полежит ночь  и хана. Я все перекидываю нитки, дурачок. Когда их нужно поменять.

Отредактировано Игорь Ляшков (2020-11-08 05:45:43)

+1

283

Игорь Ляшков написал(а):

существует понятие кучная скорость

Привет. А не мог бы ты дать определение простыми словами (так, чтобы я понял - человек, который с горем пополам научился отличать патроны 16го и 12го калибров, а патроны для нарезного вообще для меня все на один вид), что означает «кучная скорость»?

0

284

Джентельмены, а не богат ли кто поделиться ссылкой (желательно с Али или РФ) купить
немного вот такой алюминиевой радости
http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/21/983879.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/21/821363.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/21/661670.jpg
?

0

285

Юджин
Я вот такие нашёл, но сам ещё не брал
1 505,79 руб. | Pandao Stainless Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel Steel
https://a.aliexpress.com/_Ak1ytx

+1

286

Ну это наверно скорость на которой достигается наибольшая кучность. У меня одна стрела на 40 гран легче остальных и на полдюйма короче. Но я разницы не чувствую никакой. Наверно не тот уровень пока еще.

0

287

Niksson написал(а):

Я вот такие нашёл

Спасибо за отзывчивость :love:
Размеров там нет моих.
Нужен именно 7мм  :yep:

0

288

Хочу поделиться.
Взял в связи с активной рекламой fury hunter стрелы.
Вообщем у половины из 12 аутсерты диаметром не совпадает с внешним диаметром трубки. Придётся изощряться с термоклеем, чтоб не били наконечники.
Изобью их на тренировках и наверно возьму нормальный комплект по дороже.
С большим уважением к Косте Мазиле, но стрелы дешевле купить сразу подороже.

+1

289

Niksson написал(а):

но стрелы дешевле купить сразу подороже

А ещё можно самому собрать именно такую, какую хочется, отдельно купив составляющие.
И выйдет не очень дорого, и будет именно то, что надо :yep:
Я вот купил готовые (по дешёвке), но только лишь из за трубок и хвостовиков.
Перья - переклеивать, инсёрт или аутсёрт - менять :yep:
Втулки (инсёрты) из нержавейки длинные 100гран - уже купил,
поставил под них противовзрывное кольцо из нержи
http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/21/112752.jpg
Но это только один из вариантов сборки.
Хочу ещё другую сборку попробовать :glasses:

0

290

Niksson написал(а):

Хочу поделиться.
Вообщем у половины из 12 аутсерты диаметром не совпадает с внешним диаметром трубки. Придётся изощряться с термоклеем, чтоб не били наконечники.

Посмотри крайний видос от Мазилы на ютубе. Он там показывает как эту проблему убрать.

0

291

Сергей Волков
Я видел, но, думаю, это не очень вариант, да и на мне присланных стрелах гораздо хуже ситуация: представьте разницу в диаметре трубки и инсерта в 1-1,5мм

0

292

Юджин
Я так и делаю обычно, до этого год пользовал линкбой 300 с инсертом 100гн и наклейки и перья свои. Стрелы одно удовольствие

+1

293

Niksson написал(а):

Сергей Волков
Я видел, но, думаю, это не очень вариант, да и на мне присланных стрелах гораздо хуже ситуация: представьте разницу в диаметре трубки и инсерта в 1-1,5мм

Вернуть и затребовать нормальные.

+1

294

Niksson написал(а):

Хочу поделиться.

Мдеее
Так себе реклама,
а я видь о них думал 🤔
Братское тебе спасибо, за честный отзыв ✊

0

295

Bunker EAA написал(а):

Мдеее
Так себе реклама,
а я видь о них думал 🤔
Братское тебе спасибо, за честный отзыв ✊

Что там думать. Китаю ещё годы чтоб хоть приблизиться к качеству стрел и луков фирм которые годами разрабатывал и изготавливали лучшее в мире. Чему вы удивляетесь? Правда верите, что за кулёк семок можно купить бентли?

0

296

Сергей Волков
Немного не соглашусь. Линкбои отрабатывают на все 200%, хоть и Китай. Инсерты так же пользуюсь Китай, тоже отличные. Про перья уже речи нет

0

297

Niksson написал(а):

Сергей Волков
Немного не соглашусь. Линкбои отрабатывают на все 200%, хоть и Китай. Инсерты так же пользуюсь Китай, тоже отличные. Про перья уже речи нет

Да я не против. Пользуйтесь раз нравится.

+1

298

Правда верите, что за кулёк семок можно купить бентли?

Мне (бентли) не нужен,
сосед на площадке с 14 года его продать не как не может 😂😂
А вот в качественные бюджетные модели такие как (киа 😉) к примеру я верю.

http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/86/t881059.jpg

0

299

По чем взял этот комплект?

0

300

Мне кстати бентли тоже не нужен. Я на премиумах накатался. Теперь другие приоритеты в жизни.

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Про стрелы