Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Какие книжки читать? Где черпать все знания если не у старых охотников

Какие книжки читать? Где черпать все знания если не у старых охотников

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

OriS написал(а):

.

Я ни разу не видел дикого кабана или косулю своими глазами .

Отредактировано OriS (Сегодня 19:16:39)

Не видел белого медведя, зубра, тигра. Стрелял: северный олень, медведь( трех подвидов), волк, изюбрь ,  марала тоже стрелял, косуля, кабарга, лось, росомаха, барс, кабан, баран снежный( какой вид подвид хз). Мелочь не счет, как и птица( 24 глухаря за пару часов было раз))))))  А тоже думал что лося ни когда не увижу)))), а сейчас знаю места, где за 3-4 часа пешком найду( только не в снег по яйки )))) о забыл: тюленя стрелял, кита-касатку, моржа.

Отредактировано Вадим (2025-03-25 18:38:08)

+1

62

Енота, енота и барсука забыл)))) рысь еще.

Отредактировано Вадим (2025-03-25 18:45:55)

+1

63

Лиса, сурок не считаем)))))

+1

64

Нашел: Кодарский снежный баран (Ovis nivicola kodarensis ).

0

65

Вы ,сударь , лучше раскажите как сделать ,чтоб все было и ни чего за это не было )

0

66

OriS написал(а):

Вы ,сударь , лучше раскажите как сделать ,чтоб все было и ни чего за это не было )

Охотиться с охотинспекторами, тогда точно ни чего не будет))))). А так надо иметь бумаги на законное нахождение в лесу, пусть даже на добычу мышки, но иметь. А как это сделать, тут всяк горазд как сможет.

0

67

Или иметь ствол в лесу, как в старые времена)))). У моего двоюродного деда, после войны, был трофейный чешский карабин, с цинком «разрывных» патронов( по ходу мягкая пуля), он его в лесу в дупле держал, пока бабы- ягодницы не нашли. Участковый его потом спрашивал: не твой, Гоша, случаем?))))

+1

68

А как же бабы на дерево то залезли,а?!?

0

69

EvgenEvgenius написал(а):

А как же бабы на дерево то залезли,а?!?

Дупло в корне , то бишь снизу было.

0

70

Я в этой истории не сомневаюсь, зная своих родичей. Да и история была поведана не ради «вот крутой ствол был», разговор шел за разрывные пули, с коими я столкнулся в одной стране. Ну как в тему было поведано о «разрывных» пулях , которые аннигилировали часть козла при попадании))))

Отредактировано Вадим (2025-03-27 19:08:10)

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Какие книжки читать? Где черпать все знания если не у старых охотников