Такими фотками ты только впустую тратишь время себе и остальным. Может у тебя формы нет (стрелять не умеешь)? А может у тебя оперение за полку цепляет через раз? А может еще что?
Голая стрела не врет (ну, почти не врет). Там тоже могут быть нюансы.
В идеале, конечно, тебе б стоило форум перечитать весь. Тут все ответы уже имеются. Но я понимаю, что флуда тут тоже много. Поэтому всё перечитывать - это очень долго.
Убрал отлет жопы в низ , добавил отлет влево , писец .
Добавил йоки левый + половину, открутил титивку .
Кручу по шпаргалки Олегыча полку . Хер . Отлет и все .
Плюнул начал в сторону отлета крутить , то есть наоборот как в шпаргалке .
Достик вот этого , немного устал .
Делаю все в суете ,по другому просто не успеть .
Листов 6 истрелял .
Никта револютион ... Помню когда мне настроили его в тире . Он был просто песня с новой ниткой . Булет хол на всех дистанциях , спустя 150 выстрелов пошла по сигхронизация .
...я тогда с психу настроил так , что сам ахреннл .ата как по мануалу . Синхронизация . Удалось победить центртшот .
И вот спустя 2 месяца гемморой .
А хрен его знает , завтра опять будет отрыв жопы .как после подкрутки все устаканится .
Ему не интересны наши советы, у него свой путь, лучше пытать нейросеть))))
Нейро сеть смогла мне коэфициент прицела посчитать и спасибо разрабам ее за это.
Вам , тоже есть за что сказать спасибо ...
Я в идеал предпочитаю полкой подстраиваться. Это тупо проще полку на пол миллиметра двинуть чем йоки крутить которых может и нету или тем более блок двигать.
В стоке полка у меня смотрела на столько в право . Что клиренса не было от слова совсем . Йоки мне помогли.
А чем там правая дырка плоха?
Если вы про мою фотку выше - то это с классики .
Экспериментировал .