Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Вопросы новичков про мат. часть

Вопросы новичков про мат. часть

Сообщений 901 страница 960 из 1006

901

Рекорд 559.
Два раза вышел на эту цифру, 18м, в начале прошлого года и уже в этом.
Лук в охотничьем обвесе, без линз и длинных стабов.

0

902

S300 написал(а):

Рекорд 559.
Два раза вышел на эту цифру, 18м, в начале прошлого года и уже в этом.
Лук в охотничьем обвесе, без линз и длинных стабов.

На 18 линза может навредить. Удачи вам .

0

903

OriS написал(а):

На 18 линза может навредить. Удачи вам .

Спасибо. Ещё пахать и пахать.

Для охоты, впринципе, уже достаточная точность.
Линзу не ставлю - на охоте может запотеть. Принципиально стреляю именно с тем оборудованием и стрелами, с которыми пойду на охоту. Стрелы по-толще, алюминий - несколько очков также бы добавили. Но нет.

Отредактировано S300 (2025-02-17 10:54:51)

0

904

S300 написал(а):

Оформить звание, в силу специфики бюрократических причин не могут, но стреляют уверенно

Пришлось выбирать между работой и спортом. Ну естественно я выбрал хорошую работу и зарплату. Сейчас спорт стреляю для поддержания формы ну и для души. Но по результатам скатился конечно да и все спортивное распродал а с охотничьего лука далеко за кмс не вылезешь.

0

905

Вылезешь. За МСМК. В нашем тире парень с лука с охотничьим обвесом так стрелял. Уникум, в своем роде.
Сейчас завязал со стрельбой вообще. Но… Это возможно)

У него тренером Олег Фетисов, правда, был)
У него многие за МСМК стреляют. Та же Ирина Кирюшкина (за несколько лет вышла на этот уровень, до этого никогда вообще не стреляла). Уникальный тренер, как и Андрей Зорик.

Отредактировано S300 (2025-02-17 11:39:50)

0

906

Тема наверное другая . Но расскажите про подводные камни бюрократии .
В декабре настрелял кмс . В феврале обрадовали тем ,что запросили сканы моих документов .
Но чувствую ,что на уровень мастера выйду раньше чем получу кмс .

0

907

S300 написал(а):

Вылезешь. За МСМК. В нашем тире парень с лука с охотничьим обвесом так стрелял. Уникум, в своем роде.

Ну не всем же уникумами быть, я трезво свои возможности оцениваю))) у меня сейчас любимый лук с ата 26 дюймов и базой 5 с четвертью. Никаких стабов естественно. Ну кмса я с ним настреливаю но это прям сложно.

+1

908

OriS написал(а):

Тема наверное другая . Но расскажите про подводные камни бюрократии .
В декабре настрелял кмс . В феврале обрадовали тем ,что запросили сканы моих документов .
Но чувствую ,что на уровень мастера выйду раньше чем получу кмс .

МС оформляется, если Вы в сборной региона. На определенного (высокого) уровня соревнованиях. Для многих КМС - это первое и крайнее официальное спортивное звание. В той же мос области попасть в сборную - нужно уверенно стрелять сильно за МСМК… Не суть. Фиг с этими званиями. Стреляем мы не за них.

Отредактировано S300 (2025-02-17 11:54:09)

0

909

Dis написал(а):

Ну не всем же уникумами быть, я трезво свои возможности оцениваю))) у меня сейчас любимый лук с ата 26 дюймов и базой 5 с четвертью. Никаких стабов естественно. Ну кмса я с ним настреливаю но это прям сложно.

Ну ясно! Чисто охотничий. Короткий. С таких явно сложно.
У меня, наверное, золотая середина - 31,5. Ну 33. Вроде и охоту, и 3D, и спорт можно.

0

910

Да у меня луков то хватает есть и более к спорту приспособленые. Но к спорту я охладел а такие злые коротышки они азартнее что ли. С них интересней стрелять намного, но и сложнее.

0

911

Dis
А что за лук?

0

912

https://yandex.ru/images/touch/search?cbir_page=similar&cbird=178&rpt=imageview&url=https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/3578653/rOmI6bkaLJ000zgynv0RAQ7695/orig&tmpl_version=releases/frontend/images/v1.1488.0#4785ef966d33818bc2c29622ffde218d27085342&uinfo=sw-360-sh-803-pd-3-wh-651-wp-3x5_600x1024&source-serpid=XhwGPLSHHTbvus3NAU2Idg&cbir_id=3578653/rOmI6bkaLJ000zgynv0RAQ7695

Вот так выглядит если ссылка вставится.

0

913

Ух, едрить колотить. У нас таких нет.

0

914

OriS
Пролистав всю переписку я уже и забыл с каким вопросом вы изначально пришли.
Получили на него ответ?

0

915

Тот Самый Олег написал(а):

Ух, едрить колотить. У нас таких нет.

Так это чистый Китай весьма удачная компиляция различных решений. Плечи от мэтьюса блоки боутек рама чуть чуть хойт))) но стреляет отлично грех жаловаться.

0

916

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/674/t714057.png

Как будто неплохо на полтос собирает. Мне нравится.
Не очень конечно удобно что пост нельзя поправить пока фотку искал 5 минут истекли.

Отредактировано Dis (2025-02-17 17:28:31)

+1

917

OriS
Получили на него ответ?

Крайний интересующий. Меня момент ,это каково падение эффективности лука допустимо чтоб считать его исправным.
Дождусь весов и дальше суеты наведу .

0

918

OriS
Получили на него ответ?

А изначальный вопрос . Это как сделать так , чтоб у меня все было и ни чего за это мне не было .
Или есть ли вариант пойти на охоту в отбашдять 35к за косулю и со спокойной душой познать все прелести промысла )))

0

919

OriS написал(а):

Крайний интересующий. Меня момент ,это каково падение эффективности лука допустимо чтоб считать его исправным

При корректных измерениях минус 10-15 фпс это вариант нормы.

OriS написал(а):

Или есть ли вариант пойти на охоту в отбашдять 35к за косулю и со спокойной душой познать все прелести промысла )))

От местности зависит и от знакомств. Мне башлять не надо но зато надо в угодьях помогать.

0

920

Dis написал(а):

При корректных измерениях минус 10-15 фпс это вариант нормы.

От местности зависит и от знакомств. Мне башлять не надо но зато надо в угодьях помогать.

Исходя из форму кинетической энергии выводим обратно пропорциональную корню квадратного из частного масс зависимость . И получается не хватает 23 фута . Если добавить , что тяжелая стрела имеет учесть что тяжелая стрела имеет 4 джоуля.  То выходит , что легкая полети на 30 футов медленнее заявленой .
Если там окажется не 60 а 65 и такие результаты . Яхз . Будет лютое подгорание .

У меня был вариант , точне я думал , что есть вариант договорится.но оказалось что уже не актуально

Отредактировано OriS (2025-02-17 18:49:38)

0

921

Я все кароч. Есть официальная  методика измерений. Нет мы будем пересчитывать из скорости не зная силы лука который при этом непонятно как настроен. На этом  пора мне закончить о стенку биться.

0

922

OriS написал(а):

Крайний интересующий. Меня момент ,это каково падение эффективности лука допустимо чтоб считать его исправным.
Дождусь весов и дальше суеты наведу .

Эффективность это ibo скорость?

0

923

Эффективность это ibo скорость?

Да .

0

924

OriS написал(а):

Да .

А берете в расчет что все производители пи…. Лгут слегка?
Хочется им 355 вот и написали 355. Там тетива из 8ми ниток. Без пипа и лук плюс пару фунтов. И тд и тп

0

925

А может OriS
Это чей-то Альтерэго ?
На форуме все давно все помешали все настроили и обсудили стрелы броды и ситку и вот стало кому-то скучно???

Нет не чей я не альтрэго . Я просто одержимый идей стрельбы мечтатель об охоте . Жертва таргетовой рекламы гугл после прослушивания песни группы Ария "огненная стрела" .

0

926

А берете в расчет что все производители пи…. Лгут слегка?
Хочется им 355 вот и написали 355. Там тетива из 8ми ниток. Без пипа и лук плюс пару фунтов. И тд и тп

Да это учел . Из обзоров 330 фпс при заявленной ibo 340 . Dis утверждает , что оттсорелка это зависит .или я его с кемто перепутал. У меня другое мнение . Но спорить не буду .
Хер с ним если -10-8 % от ibo энергии при 60 фунтах . То хусим . Жду весы как приговора.

Отредактировано OriS (2025-02-17 19:21:39)

0

927

OriS написал(а):

Я просто одержимый идей стрельбы мечтатель об охоте .

Вот отличная статья про IBO от Центршота. Там отсылка реальная к Фрэду Бэру и его лукам со 190 ФПС. Типа - медведям хватало.
https://dzen.ru/a/X6vSpzd1JCUkEO_B

0

928

Александр Карпенко написал(а):

Вот отличная статья про IBO от Центршота. Там отсылка реальная к Фрэду Бэру и его лукам со 190 ФПС. Типа - медведям хватало.

Мои ожидания разошлись с действительностью . И я не знаю толи меня неб.. толи нужно отдать лук тому кого есть весь необходимый инструмент .
Так то у меня ещк и классика есть , ее тоже нужно померять . На косулю должно зватить.

0

929

OriS написал(а):

Хер с ним если -10-8 % от ibo энергии при 60 фунтах .

Ты собираешься расстраиваться или не расстраиваться из-за чего ? Из-за того что производитель ТТХ завышенные указал чтобы лучше продаваться ?  20% в минус от заявляных - обычное дело. О 10% вообще говорить не стоит, мне кажется. Разве стоит хорошее настроение плюс, минус 30 фпс . Это всеголишь 10мс. Если лук сотку выдаёт - тьфу !  :smoke:

0

930

OriS написал(а):

И я не знаю толи меня неб.. толи нужно отдать лук тому кого есть весь необходимый инструмент .

И то и то... Эти вещи не взаимоисключающие. Смирись . И отдай лук мастеру.

0

931

Александр Курашёв написал(а):

Если ты это на меня намекаешь, то спешу тебя заверить - я бы до таких вещей, о которых говорит OriS, ни в жисть бы не додумался. Я вообще с трудом понимаю, о чем он говорит, если честно. Но от этого мне только интереснее становится.

А фиг его знает как объяснить .
Было 2 яблока 1 забрали , сколько яблок осталось ...тс .шутка .
Давайте по пунктам .
Что вам конкретно не понятно .
Мои опасения по поводу несоответствия характеристик лука ?

0

932

Ты собираешься расстраиваться или не расстраиваться из-за чего ? Из-за того что производитель ТТХ завышенные указал чтобы лучше продаваться ?  20% в минус от заявляных - обычное дело. О 10% вообще говорить не стоит, мне кажется. Разве стоит хорошее настроение плюс, минус 30 фпс . Это всеголишь 10мс. Если лук сотку выдаёт - тьфу !

Ну если 20% налюбилова  это норма то вопрос закрыт .
Если это истина , а не только для успокоения .

И то и то... Эти вещи не взаимоисключающие. Смирись . И отдай лук мастеру.

Ну вот смысл . Если 20% это норма .
Отдать мастеру . Я его только настроил . Столько нервов потратил .
Ради того ,чтоб все повторить .с настройками .

Вот суть .вопроса . Как с титивкой я задал вопрос получил ответ и почти забил.

Отредактировано OriS (2025-02-17 19:43:42)

0

933

OriS написал(а):

Отдать мастеру . Я его только настроил .

Ну и не парься тогда. Чо там в мануале маркетологи написали - хрень. Есть фунтомер. Есть хрон. Всё что нужно для счастья !  :glasses:

0

934

Ну и не парься тогда. Чо там в мануале маркетологи написали - хрень. Есть фунтомер. Есть хрон. Всё что нужно для счастья !

Фунтомера пока нет жду его .
И хотелось бы вам верить .
Спасибо вам . Ваш ответ краток и ясен .

0

935

OriS написал(а):

Ваш ответ краток и ясен .

Статью почитай. Хорошая статья.
Дублирую:

0

936

Статью почитай. Хорошая статья.
Дублирую:

Прочту позже , спасибо .

+1

937

OriS написал(а):

Прочту позже , спасибо .

А ну это я прочем , и это знаю , по тому просмотрел обзоры и наших и не наших . 330 фпс пр ibo 340 . Мелькает в обзорах
Если фунтомер покажет 60 то все гуд , прям супер гуд .
А сравниваю я энергию стрел . Формулу вы знаете . Энергия указывается у лука.  Так как есть стандарт 5 гран на фунт и фпс

0

938

Спасибо

0

939

OriS написал(а):

Я столкнулся с проблемой - описал ее .
Вы давали совет .
Местами снисходительно .
Иногда перегибает. С этим .говорите, что все не правильно .
... Техника не правильная , растяжка большая .
Д петля не та .
В тир нужно походить.
Стрелы разные - это плохо .
Робингад должен быть на 20 говорите , да беда , он у мен на 50 .
Д петля не из титивной нитей . Да у меня обычный реп шнур 2.5 мм за 37рублей метр . И работает у меня только д петля из шнура длиной 13см .скоко там длины петли от седла - не мерял .

Посмотрят на кривую стрельбу и в бок толкнут . Не толкали и не толкнут .
Главное результат .

Dis, подскажи , вот как для себя делал ?

да делай, что хочешь. Я даю советы , сделав это сам и получив результат. По другому не как. Если они тебе не нужны, не спрашивай. Ты порой , на эмоциях и скорости такую безграмотную х……ню пишешь, и если на таких же эмоциях крутить лук, бедный он.)))))))))) Я не …. тебя ценой метра BCY, просто говорю репшнур который у тебя стоит ГОВНО. А ты стреляешь релизом который крутит D-loop, и очень сильно. И знаешь мне без разницы сколько см веревки ты привязал, есть высота петли. Есть скорость лука в IBO. А ты спецом перемешиваешь все понятия и делаешь нам мозг)))))), и у тебя получается))))))) Огромное спасибо, что оживил форум.

+1

940

Мне кажется санлидовские драконы что то делают с владельцами. Второй подряд обладатель хочет советов и информации но вобше не планирует кого то слушать и выполнять рекомендации. Ладно хоть лук на скорость не разбирает собирает. Я себе хотел прикупить для опытов но наверное не буду

Отредактировано Dis (2025-02-18 07:38:51)

0

941

Побуду тоже новичком, если у кого нибудь завалялся Bowtech insanity CPX или SPXL.  Можете сфоткать или написать в каком порядке там плечи стоят? Там с внутренней стороны у кармана есть цифры типа 197 4R
197 4А
А то принесли лук на обслуживание а там плечи красили при сборке все перемешали похоже. А информации по установке я что то не могу найти.

Отредактировано Dis (2025-02-18 08:05:04)

0

942

Dis ,напиши Lab32 . у него может быть , он дефлекцией занимался плотно.
если цифры одинаковые не так страшно -верхние /нижние планки. если разные - так подбирать придется , уже по наклону при натяге видно будет .
пишу ,т.к. был опыт с псе

Отредактировано sitis (2025-02-18 08:46:58)

0

943

Так на псе то все понятно. А тут цифры одинаковые а дефлекция на глаз видно что разная. Еще и плечи крашеные так бы хоть всего два варианта было верх и низ. А так 10 раз лук собирать разбирать неохота.

0

944

само-собой ))

ну ..тогда троса крутить..

Отредактировано sitis (2025-02-18 09:31:18)

0

945

Сбродову я уже писал он не отвечает на такие вопросы. Попробую Лабу еще. Если он не знает придется  в головоломку играть и это хозяину будет очень дорого стоить))
Троса сильно крутить неохота  от сильного перекоса планки могут треснуть. Был у меня клиент с кривым упором и знающий про йок тюнинг. 3 комплекта плечей в утиль пустил. На мотиве  шестом.

Отредактировано Dis (2025-02-18 09:43:07)

0

946

про йок тюнинг. 3 комплекта плечей в утиль п во многой мудрости -много печали..)
лаб 32 -тоже не всегда ...отвечает.  посмотри на лукомании ,https://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=23104.0

Отредактировано sitis (2025-02-18 10:26:36)

0

947

Вадим написал(а):

да делай, что хочешь. Я даю советы , сделав это сам и получив результат. По другому не как. Если они тебе не нужны, не спрашивай. Ты порой , на эмоциях и скорости такую безграмотную х……ню пишешь, и если на таких же эмоциях крутить лук, бедный он.)))))))))) Я не подьебываю тебя ценой метра BCY, просто говорю репшнур который у тебя стоит ГОВНО. А ты стреляешь релизом который крутит D-loop, и очень сильно. И знаешь мне без разницы сколько см веревки ты привязал, есть высота петли. Есть скорость лука в IBO. А ты спецом перемешиваешь все понятия и делаешь нам мозг)))))), и у тебя получается))))))) Огромное спасибо, что оживил форум.

Да понял я , что реп шнур - это ху.. по сравнению с арчери bcy.
И особо не спорю . Но вы бомбанули.
Я написал , что ухожу и прихожу. К одному и тому же по спирали .
В ibo есть скорлсть лука, в чем проблема вывести энергию ?
Зачем энергия ?!! Да затем ,что через нее уравнивается тяжелая и легкая стрела . E=MVV/2 . И от сюда Vлег/Vтяж=(Mтяж/Mлег)^2 .
Что тут не понятно ,
Ну будет погрешность, на кпд 4 фпс и все .
"Математика- есть единая симфония бесконечного"
Врать не буду , кто сказал не помню .
Высоцкого цитировать не буду . А хочется .

Просто уберите призму , новичек .
Не нравится вам метрическая система . Так ваши дюймы , фунты и все остальное к ней привязаны . Метрическая система ликвидировала  хаос .
S300 меня понял в одном вопросе . Когда остальных бомбило .

Dis написал(а):

Сбродову я уже писал он не отвечает на такие вопросы. Попробую Лабу еще. Если он не знает придется  в головоломку играть и это хозяину будет очень дорого стоить))
Троса сильно крутить неохота  от сильного перекоса планки могут треснуть. Был у меня клиент с кривым упором и знающий про йок тюнинг. 3 комплекта плечей в утиль пустил. На мотиве  шестом.

Отредактировано Dis (Сегодня 09:43:07)

Попробуйте в псе на почту написать . Производитель должен ответить .

0

948

Dis
При максимальном затягивании плеч выдает 64-65 фунта .
База и ата в спеках .
На полной затяжке лимб болтов 65 фунтов .
На моем зазоре 55 . 7.5 мм зазора дают разницу в 10 фунтов как я и полагал . Но ранее там было 60 .

Тест .
Сила 65
Вытяг 30
Стрела 325 неоперенка
Скорость 103.4 метра или 338 фпс .(С пипсайтом и д петлей. Носером и киссером)

Вывод . Лук соответствует заявленной скорости .

Кудато потерялись 5 фунтов -а они были . На моей памяти 64 фунта было при зазоре 3-4 мм . Пришлось откручивать .
Я полагаю что в системе титевы и тросов потерялись . Что то потянулось .

Отредактировано OriS (2025-02-18 12:36:41)

0

949

OriS написал(а):

База и ата в спеках .

Не может такого быть. Это силовой трос должен почти на пол дюйма потянутся.  Либо ата либо база не может быть в норме.

0

950

Dis написал(а):

Не может такого быть. Это силовой трос должен почти на пол дюйма потянутся.  Либо ата либо база не может быть в норме.

Ата 33.5 . У меня 852 и 853 мм слева и справа разница 1-2 мм
База 6.4 у меня 163мм тут просто на долю погрешности .
Зазор рамы дл плеча 3.9мм сейчас .а раньше был 7.5 .
Прошу поверить на слово .

... 540 гран стрела летит 78.4 м , 420 летит 88 при 60# на 30"
Или 108 джоулей для 540 гран .

П.С. Наверно закрою вопрос . Может обращусь к мастеру который своим глазам то уж точно поверит , хотя моим словам .что было раньше не поверит. Так что наверное забью .

0

951

А ты чем мерил то? Лучные дешевые безмены чешут в среднем на 3 фунта. Так что вполне вероятно там все 68.
А на слово я никому не верю с той поры как мне принесли лук с веревками от лаба32 с претензией они слишком длинные мв их крутили крутили так и не смогли лук в спеки загнать. 60 лук в 73 фунта закрутили ладно хоть не стреляли

Отредактировано Dis (2025-02-18 13:22:47)

0

952

Dis написал(а):

А ты чем мерил то? Лучные дешевые безмены чешут в среднем на 3 фунта. Так что вполне вероятно там все 68.
А на слово я никому не верю с той поры как мне принесли лук с веревками от лаба32 с претензией они слишком длинные мв их крутили крутили так и не смогли лук в спеки загнать. 60 лук в 73 фунта закрутили ладно хоть не стреляли

Отредактировано Dis (Сегодня 13:22:47)

Какие три фунта😂купил я себе на озоне такой безмен.... Пятилитровка воды на нем весит от 5.0 до 5. 25 кг. Из 10 взвешиваний ни одного совпадения🤣на обычном электронном безмене стабильно 5095

0

953

Ну мне которые попадались в районе трёх чесали.

0

954

Dis написал(а):

да дешёвыми весами . За 500 рублей с озона .
Серия замеров и нашел среднее. Значение . Они прыгали около 0.5 фунтов .
Не исключаю такую погрешность . Но другие измерения ,такие как скорость . И поднятие прицела на 5м для дистанции 70 . Наводят на мысль .
Собственно , что что то не так ,начал подозревать когда вместо 70 пришлось ставить 75 . Я вначале грешил на встречный ветер . Но как оказалось это не он .
Да и пейпер тест пошел по одному месту .
Может в тир съезжу , там еще измерю .
Но не хочу туда ехать. Кмс настрелял 14 декабря . Анкету членства заполнил - а не кмс не членства нет .
И буду я там в промежутка между выстрелов кричать :" где кмс Любовски" ))

Но наверное , на форуме это не решить . Вам нужно дать лук в руки чтоб вы померили .. опровергли или подтвердили .

Если еще раз собьются настройки - сдам комуто на полный ремонт . Чтоб планки измерили , подшипник поменяли . Титиву Сбродова закажу. , или просто плюну хз .

Я не знаю, что конкретно нужно сейчас подкрутить или поменять . Потому и задаю вопрос .
А еслиб знал - то спорил бы .

В целом моя математика работает. За исключением зазора и силы - но это износ от эксплуатации , без сомнений  . А все остальное предсказуемо можно расчитать .
И не важно . Пробить быка на вылет задача . Или констатировать факт , что 10 джоулей в пролюбе .
Заставить стрелу с оперением меньшей чем брод площадью и высотой лететь , еще и с кривым как моя жизнь древком  ,как филд и приходить в одну область (на фактор стрелка )на любой дистанции со стрелами другой массы . Доказано.

Поток сознания - да потому , что меня в поке ни кто не может оставить. Чтоб я спокойно занялся тем что хочу. Хрена ... Я даже поссать сходить не могу так , чтоб мне не позвонили , по работе не по работе . По всякой .

По тому и пишу , то как думаю конкретно сейчас . А потом если не дописал - Дописываю как думаю чуть позже
Вот и получается рваный текст . А иначе вообще ни чего написать не смогу .

Другой вопрос , каким инвентарем нбзавестись , какую одежду взять ,ИМЕННО ДЛЯ БОУХАНТЕРА .
Вот есть у меня проблема и уменьшение растяжки ее не решает . Титива бьется об одежду . Мне приходится в легкой одежде в -5 с высокой влажностью и ветер стрелять .
Благо на тренировке постоянно активный и не особо холодно.
Или еще гусарки только на левую сторону одевать куртку .
Крага не особо помогает .ну может крага у меня такая .

Второй вопрос. Но он главенствующий . Где в Крыму можно сертифицировать /переделать ксо в хо .
На просторах интернета читал , сто в частных угодьях не действует правила охоты - так ли это. Я полагаю оплатить услугу у частника для первого раза - это рационально .

Так как роху получать (у меня нет противопоказаний к ней) - это затратно особенно если еще и лук сертифицировать .
Но это в другую тему .

0

955

Дмитрий77 написал(а):

Какие три фунта😂купил я себе на озоне такой безмен.... Пятилитровка воды на нем весит от 5.0 до 5. 25 кг. Из 10 взвешиваний ни одного совпадения🤣на обычном электронном безмене стабильно 5095

Гиря 1 кг показал 1.04 кг
5 литров бутыль с водой 5.03 кг . 2 бутыля 10.08 .
На основание этих замеров желаю вывод , что точность весов достаточная .

П.с. мои весы от наклона еще прыгают в показаниях . А если делать все одинаково то и разлета не будет .

Одна беда . Я не понял как заставить их показывать пиковое значение . Пришлось прибегнуть помощи жены .

0

956

OriS написал(а):

Титива бьется об одежду .

Это потому что ты себя в плоскость разворачиваешь. С 27ой растяжкой стреляешь 30"... Сложись чуть чуть и в Лешем стрелять будешь зимой нормально.  :music:

0

957

OriS написал(а):

Гиря 1 кг показал 1.04 кг
5 литров бутыль с водой 5.03 кг . 2 бутыля 10.08 .
На основание этих замеров желаю вывод , что точность весов достаточная .

П.с. мои весы от наклона еще прыгают в показаниях . А если делать все одинаково то и разлета не будет .

Одна беда . Я не понял как заставить их показывать пиковое значение . Пришлось прибегнуть помощи жены .

Мой сам фиксирует, хз

0

958

Дмитрий77 написал(а):

Мой сам фиксирует, хз

Да он от фиксирует то не фиксирует . Так что прибег к помощи жены .

0

959

Это потому что ты себя в плоскость разворачиваешь. С 27ой растяжкой стреляешь 30"... Сложись чуть чуть и в Лешем стрелять будешь зимой нормально.

Попробую.

0

960

Это потому что ты себя в плоскость разворачиваешь. С 27ой растяжкой стреляешь 30"... Сложись чуть чуть и в Лешем стрелять будешь зимой нормально.

Саня, ты третьим будешь)))) Может достучимся.

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Вопросы новичков про мат. часть