Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Iron Will outfitters / АйронВилл


Iron Will outfitters / АйронВилл

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

Василий написал(а):

Не нравится когда человек стреляя раньше пиццерезкой и хорошими шафтами, при этом регулярно добывая, вдруг начинает делать все наоборот - стрелять топовыми бродами, но вкручивает их в дешевые шафты. Прости, Алекс, это я о тебе.

Про пиццерезки всё вот тут мною сказано:
Бродхэд «Пиццерезка» от Blood Therapy

Джагеры я не использовал. Но использовал Магнусы с аналогичным алюминиевым сердечником. И много других бродхэдов использовал с такими же алюминиевыми сердечниками. И тоже про плачевные результаты неоднократно рассказывал и показывал. Они работали превосходно. До тех пор, пока в какой-то момент они не работали. Гнулись.

Возможно, у тебя, Василий, такой момент ещё не настал. Возможно, он никогда не настанет. И это прекрасно.

0

152

Ну наверное алюминий тоже бывает разный, там ведь не чистый "люминь". И если честно, то я не представляю, где в лосе может согнуться брод (нормальный). Ну разве что попасть в лоб или бедерную кость. Но и то и другое попадание, это промах. Потому что в лоб наш брат не стреляет, а бедерная кость, даже если она будет чисто разрезана, не положит зверя ни на месте ни дав ему убежать, то есть уйдет зверь на трех ногах так далеко, что вряд ли будет когда либо найден. А зверей тверже лося, в наших лесах наверное не водится.

0


Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Iron Will outfitters / АйронВилл