стараюсь от дочки не отставать
Я, собственно, не про стиль (сам леплю как на душу пошлёт),
я именно про полезность тепляка
... И сумка под него нужна будет
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Что скажите про сумки на грудь?! Для бинокля и дальномера.
стараюсь от дочки не отставать
ночью на засидке-солонце незаменимая вещь.сидишь все понимаешь и видишь кто,что,где и как.незаменимая вещь!!!!!ну и найти потом быстрее.а сумка такая нахрен там на дереве не нужна.да и на ходовой тоже мне бинокль не треба,справляюсь дальником
Отредактировано фрол (2020-12-06 21:51:39)
ночью на засидке-солонце незаменимая вещь.сидишь все понимаешь и видишь кто,что,где и как.незаменимая вещь!!!!!ну и найти потом быстрее.
Если в хозяйстве есть , столько проблем можно избежать.
Отредактировано Kiaksar (2020-12-06 22:24:04)
вот,вот.НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕСЧ
Взял на пробу сумку на грудь от тритон гир, несколько раз с ней выходил в поля, в целом удобная, верхний клапан на магнитах, не щелкает, ткань ворсистая не шуршит. Материал мембрана как на костюме. В целом доволен
Как по моему опыту, то главное, чтобы крепкая была ибо защитная функция содержимого её единственное предназначение.
Моей за годы пользования как только не доставалось: и, убравшись на квадрике с дороги, я всеми своими 1,5 центнерами её по камням и тундре кувыркаясь дербанил, и карамультуками, со спины на грудь их перевесив, мчась на снежике, безжалостно долбил, ну и т.д. В прошедшие выходные во время покатушек карабином, наверное, прорвало оплётку ручки и оттуда вылезла спица. Вчера весь вечер по-всякому её пытался обратно упрятать - ни в какую. Без торцевого резинового колпачка легко заходит, а колпачок потом внутрь хрен впихнёшь (уж очень маленький прорыв был). В итоге смог запихнуть обратно вместе с надетым колпачком лишь расширив прорыв стержнем ручки. Ну и потом как оплётку тетивы)))) умотал всё ниткой и обмазал обувным клеем. Надеюсь, продержится долго сей ремонт на коленке.
Бинокль нужен. Лесника вот издалека увидеть.
Бинокль вещь нужная в горах, степях и тундре. А, как мне представляется, в лесной местности и монокуляра-дальномера за глаза хватит, чтобы приблизить визуально заинтересовавший объект.
Во время выездов "в глушь", аля Тыва, Кольский и тд - бинокль нужен однозначно. Ты можешь отказаться от бинокля в знакомых угодьях, но в незнакомых без него как без рук.
Использую подвесную систему "аля-лифчик" ситка, очень крепко думаю о нагрудной сумке, ибо бинокль дорогой и достается ему от веток и тд - прилично.
Взглянул на али.Полно разных нагрудных сумок под оптику.
Использую подвесную систему "аля-лифчик" ситка, .
тут автор рассказывает почему ненавидит эту систему ситки
Взглянул на али.Полно разных нагрудных сумок под оптику.
искал копию бэдлэндс (там нет нашивки бренда), но так и не нашел. Вам такая на али попадалась на глаза?
искал копию бэдлэндс (там нет нашивки бренда), но так и не нашел. Вам такая на али попадалась на глаза?
Ты живешь в Усть-Куте?
Ты живешь в Усть-Куте?
ага
мне очень стыдно, но я даже такого слова, бэдлэндс, не знаю
А из однодневных походов по горам утвердился в мысли, что самый удобный и практичный рюкзак, это штурмовой с системой молли.
ага
Вот где охота то наверно. Я даже не представляю без гугла где это блин находится.
Вот где охота то наверно. Я даже не представляю без гугла где это блин находится.
южнее живет Мазила, вот там то охота.
южнее живет Мазила, вот там то охота.
Но однако южнее Качуга, уже мало че есть. В Жигалово прямо в деревне, сбил косулю, закинул в пикапа и погнал дальше. Мимо тебя, нынче технику в Бодайбо гонял. Через Братцк)))))
Про сумки, дальномер в кармане Ситки живет, бинок когда беру , когда нет, в рюкзаке, рюкзак висит под руками. Потому сумка не нужна. На ходах, бинок под курткой или сверху болтается. Маленький 10 кратный Pentax, с которым можно нырять.
Отредактировано Вадим (2021-10-22 20:16:24)
У Мазилы под боком Тофалария, вот там охота. Находил я 2 солонца, глядя на 10 петель в радиусе 50 м на подходных тропах к одному из них, закралась в голове мысль что популяция копытных пока не сможет повыситься. Мазила на стриме с Курашевым упоминал что находил брошенные туши косуль, якобы стреляют на фару, ради забавы, палиться с мясом инспекции никому не хочется, туши остаются нетронутыми.
Теперь осталось бинокль для ночной/сумеречной охоты взять. Отечественный Беркут 7х35 «тухнет» моментом.
Отредактировано snr300 (2021-10-26 00:13:08)
бинокль для ночной/сумеречной охоты
Что-то мне меркуется, что тепловизор в качестве ночной гляделки интереснее будет.
Что-то мне меркуется, что тепловизор в качестве ночной гляделки интереснее будет.
Очень с Вами согласен))))) перекрывает все потребности и на одном заряде до 12 часов, без выключения.
с Вами
Это за что это, Вадим, ты мне Выкать начал? Нормально ж общались...
Это за что это, Вадим, ты мне Выкать начал? Нормально ж общались...
Ой прости)))))
У Мазилы под боком Тофалария, вот там охота. Находил я 2 солонца, глядя на 10 петель в радиусе 50 м на подходных тропах к одному из них, закралась в голове мысль что популяция копытных пока не сможет повыситься. Мазила на стриме с Курашевым упоминал что находил брошенные туши косуль, якобы стреляют на фару, ради забавы, палиться с мясом инспекции никому не хочется, туши остаются нетронутыми.
Да петли это писец, уже писал ,колхозники ставят их на всё, лосей медведей, изюбрей, кабарожек. И самострелы ставят. Брали бы всё, хрен с ним, а то часть гниет. А Тафалария у нас тоже была, своя, теперь нацпарк.
А можно фото как дальномер там лежит?
А можно фото как дальномер там лежит?
Дальномер в ремонте. Недели через 2 сфоткаю.
Лежит удобно, доступ отличный. Мне только кольца страховок от падения бинокля и дальномера не нравятся. Думаю, как их можно улучшить/заменить. Но это мелочи и мои личные заморочки.
Отредактировано snr300 (2021-11-08 12:55:53)
Вообщем- не знаю, как там сумки для биноклей от Sitka. Думаю- офигенные. Но и Triton Gear- 🔥 Пока придраться не к чему.
да так и получается, с собой дальномер лейка, днем бинокль, вечером, ночью тепляк. но сумка на грудь оказалась очень удобной штукой, вечером на нее вешаю от комаров средство.
Отредактировано Bows (2023-08-10 18:36:33)
Какое? Интересная идея про средство от комаров на сумке.
Отредактировано S300 (2023-08-10 19:22:03)
https://youtube.com/watch?v=SgnOQT8Oseo … fDMR3lNFax
Все как всегда-зашел в магазин,лежал пыльный в углу по старой цене...не удержался.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Что скажите про сумки на грудь?! Для бинокля и дальномера.