Да ! Плющили их на железнодорожном полотне. Зачётные наконечники были !
Да,меня за эти гвоздики плющенные на рельсах, в 85 году на учет по несовершенно летним поставили, чутли не деверсию вменили в исполкоме. Ёб.... Ся.
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Снаряга боухантера своими руками !!
Да ! Плющили их на железнодорожном полотне. Зачётные наконечники были !
Да,меня за эти гвоздики плющенные на рельсах, в 85 году на учет по несовершенно летним поставили, чутли не деверсию вменили в исполкоме. Ёб.... Ся.
чутли не деверсию вменили в исполкоме. Ёб.... Ся.
А меня менты между путей ловили и я на рельсы упал на мазут в новых штанах. Не поймали. Но мне дома был за новые брюки такой пипец от мамы, что лучше б в "обезьянник" ! 
Может так?
Это гениально! Браво 👏
Наши руки не для скуки.
Во что бы теперь им бахнуть. В клубе,боюсь,не поймут такого издевательства над изолоном.
Может так?
я уже выкладывал))
https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/222/64569.jpg
Это немного другое. Как я понял,гильза от анкера? Это она в мишени сработала,или заранее согнул?
Это она в мишени сработала,или заранее согнул?
заранее
Можно отдельную тему открывать:"Метизы и боухантинг",или что то в этом духе. 
Можно отдельную тему открывать:"Метизы и боухантинг",или что то в этом духе.
Ей богу, богата земля русская самородками))) если что , настоятельно рекомендую анкера Hilti, как самые лучшие анкера, которые я встречал.
Отредактировано Вадим (2022-10-23 18:10:59)
Просятся поверх обмотки еще несколько оборотов стеклоткани с эпоксидкой, вообще монолит будет
Напомнило: в начале 90 го занялся подводной охотой, с гарпунами и наконечниками голяк. Лепил так же))) ложки на лепестки и тд.
Напомнило: в начале 90 го занялся подводной охотой, с гарпунами и наконечниками голяк. Лепил так же))) ложки на лепестки и тд.
Сейчас все есть…) А там - вдохновляешься книжками Виноградова. У меня, правда, на уровне книжек все и тормознулось.

Квивалайзер начало...
Ха. Ты случаем в Dragon Arrow не стреляешь?
Dragon Arrow
Да нет. Кроме пригорода родного города никуда не выезжал. Видели у кого-то нечто похожее?
Ага)))
Стрелок один тоже из фанеры себе кейс под лук сделал.
Кейс конечно зачетный но блин он же огромный как его таскать то. У меня луки в обычных сумках лежат. Стрелы на которые луки настроены лежат дюжинами в обоймах 3д печатных рядом с луками.
Dis
У меня лук всегда на задних сиденьях . По тому ято сумка мягкая , я его еще и пристегиваю . А если куда то на дальняк ехать поездом или автобусом - сразу назревает вопрос о спец кейсе.
Пластиковый всяко оптимальное.
Вот такие штуки использую для перевозки стрел и перья всегда в порядке.
👍
Кейс конечно зачетный но блин он же огромный как его таскать то. У меня луки в обычных сумках лежат. Стрелы на которые луки настроены лежат дюжинами в обоймах 3д печатных рядом с луками.
Ну я его планировал больше для хранения и перевозки в авто. Плюс для меня внешняя эстетика тоже имеет значение.
Насчет огромности,я бы не сказал 100х45х15 см., зато помещается всё. По весу точно не скажу, но думаю не намного тяжелее пластика приличного. (взвешу ради интереса позже)
Каркас из "вагонки" она намного легче фанеры. Да и ценник, найдите кейс за 1250 руб? на материал на 2 кейса ушло 2500 руб. и под пневму кейс длинной почти 1500 мм.

Отредактировано Sashist (2026-07-22 17:37:01)
Ну сумка лучная сильно меньше и туда тоже влазит все.
За все время лук я повредил один раз когда с мотоцикла вместе с ним пезднулся. По этому для меня такая упаковка как то избыточно.
Ну сумка лучная сильно меньше и туда тоже влазит все.
За все время лук я повредил один раз когда с мотоцикла вместе с ним пезднулся. По этому для меня такая упаковка как то избыточно.
Ну так я тоже с ним в лес не собираюсь ходить... 
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Снаряга боухантера своими руками !!