Полка qad, вроде оригинал, какие мысли?
QAD
Отредактировано Антон Ч (2022-06-11 10:16:43)
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Арчери вкусняшки из Поднебесной
QAD
Отредактировано Антон Ч (2022-06-11 10:16:43)
Брать надо, и ни о чем не думать ! Сейчас на Алике фееррисеские цены. Заказал себе за пятак релиз Трофи Ридж. Он в прошлом году у Московских барыг 8 стоил. А тут пятак ! ... Надо брать - и не о чём не думать ! ... Приедет - расскажу что как...
24 стрелы с натуральным пером приехало за 3500. Новый уровень осваиваю. Стрелял по 100 рублей за стрелу. Взял пучок по 150 за шт. . ...
Вот ссылка на релиз:
4 901,48 руб. 39%СКИДКА | Регулируемый триггер для стрельбы из лука и запястья, вращающийся на 360 °, универсальный для правой и левой стороны триггер для тренировок съемки, ремешок на запястье
https://a.aliexpress.com/_AmwLYV
Не попробуешь - не узнаешь !
Отредактировано Александр Карпенко (2022-06-11 11:12:51)
Mathews T-600 ! С резиновой кожей !... Держите меня 100 человек ! ... Хорошо, что денег нет !
43 363,58 руб. 32%СКИДКА | Стрельба из лука, Искусственный Лук 50-65 фунтов, IBO 345fps, для охоты, для взрослых, профессиональный спортивный съемный охотничий лук, аксессуары
https://a.aliexpress.com/_9ip8Id
24 стрелы с натуральным пером приехало за 3500.
Саш, а дай ссылку посмотреть, слюни попускать
Mathews T-600 ! С резиновой кожей !... Держите меня 100 человек ! ... Хорошо, что денег нет !
Что-то не сильно он похож на Mathews, разве что райзер.
43 363,58 руб. 32%СКИДКА | Стрельба из лука, Искусственный Лук 50-65 фунтов, IBO 345fps, для охоты, для взрослых, профессиональный спортивный съемный охотничий лук, аксессуары
https://a.aliexpress.com/_9ip8Id
Ну, Мэтьюса там только райзер Блоки явно боутековские Как, впрочем, и тетивно-тросовая система. Я у Матвеев два обычных регулируемых йока на обоих блоках отродясь не помню.
Отредактировано kug31 (2022-06-11 14:23:25)
Саш, а дай ссылку посмотреть, слюни попускать
Сань ! Не жалко ! Но ! ... У тебя отличные стрелы ! Не бери ты с меня пример ! Я из говнострел всеми фибрами души вырваться хочу ! Кака !
Сань ! Не жалко ! Но ! ... У тебя отличные стрелы ! Не бери ты с меня пример ! Я из говнострел всеми фибрами души вырваться хочу ! Кака !
Так я для рекурсива хочу, с натур пером-то. Да и какие там у меня стрелы, обычный дешёвый мусен.
Так я для рекурсива хочу, с натур пером-то.
1 169,62 руб. 30%СКИДКА | Стрелы для стрельбы из лука, карбоновые стрелы, 6/12/24 шт., 31,5 дюйма, 500 дюйма, с 4-дюймовым настоящим пером, для стрельбы из природы, охоты, аксессуары
https://a.aliexpress.com/_Alid0z
Я термоусадку обрезаю им. И режу на 8см. Они и пожёще тогда...
Отредактировано Александр Карпенко (2022-06-11 20:32:48)
4 339,33 руб. 40%СКИДКА | Регулируемый триггер для стрельбы из лука и запястья, вращающийся на 360 °, универсальный для правой и левой стороны триггер для тренировок съемки, ремешок на запястье
https://a.aliexpress.com/_DCycBER
31 779,69 руб. 36%OFF | Стрельба из лука, Искусственный Лук 50-65 фунтов, IBO 345fps, для охоты, для взрослых, профессиональный спортивный съемный охотничий лук, аксессуары
https://a.aliexpress.com/_DlkPcV1
Кто-то может прокомментировать?
Аналогичный вопрос про этот лук. Подскажите как эта модель санлиды называется если кто узнал этот лук.
https://aliexpress.ru/item/1005004387512524.html
Ещё вот этот лук будоражит ум:
Тот что я скинул, это судя по фото точная копия крайней модели Матвея V3X
Ценники на али прям радуют последнее время:)
Не то слово, ох как я локти кусаю что в январе купил на али джанксинг м125 за примерно 17к. Но с другой стороны, кто ж мог такое предположить.
джанксинг м125
Лук, то , радует ?
Спасибо, AliExpress ! Продолжаешь радовать !
5 601,79 руб. 45%СКИДКА | Луковый прицел 2022 Tommy Fire свинка длинная полюса Двойная игла прицел 6061 Алюминиевая конструкция для композитного лука прицел охотничьи аксессуары
Поделитесь если у кого есть ссылочками на хорошие обмоточные нити, причём мне нужно и для лука и для арбалета, тоесть поменьше и побольше диаметром.
С таким прицелом, да в Радумлю или Тучково на турнир - прям песня будет!
С таким прицелом, да в Радумлю или Тучково на турнир - прям песня будет!
Александр Карпенко
Заказал?
Заказал?
Едет, ага ! Упаковка Козырная на фото - Made in USA . . ...
Едет, ага !
Ждём обзор!
Продублирую вопрос - если есть у кого ссылка, киньте более менее приличную обмоточную нить для арбалета.
Продублирую вопрос - если есть у кого ссылка, киньте более менее приличную обмоточную нить для арбалета.
183,36 руб.
https://a.aliexpress.com/_DeUCAcT
https://a.aliexpress.com/_DkGMhzZ
На счёт приличия, пропитка слабая или совсем отсутствует, видел разные....
Отредактировано Фомич (2022-07-17 22:51:17)
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти 64,15 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.com/_DDbpw9d
Пришёл прицел за две недели. ( Тоннель они, что ли прорыли Москва-Пекин ? Едет все очень быстро .) Так как слаще морковки я ничего не ел, то сравнить могу только с детским прицелом HHA Cadet. Но кадет в январе десятку стоил ( в Дендре брал), а тут 5200 ( сейчас 4500 ). Пузырёк на уровне такой же как на кадете ( американский). Бегает быстро, не то что на китайских Topoint). Пины такие же яркие и радуют глаз ( зачем их два ? ). Увесистый. В фирменном блистере Made in the USA. 4500 ? Да норм цена. Там по ссылке описания есть продвинутых товарищей. Я то сижу, глазами на него хлопаю, как крутить , чтоб не сломать. Вертикаль не могу понять как настраивается.
Отредактировано Александр Карпенко (2022-07-22 12:16:28)
Смотри, что есть на AliExpress! Бандаж на локоть AOLIKES, 1 шт., эластичный спортивный для спортивного зала, защитная накладка на локоть, впитывающий пот, спортивный, баскетбольный, Налокотник за 194,69 руб. уже со скидкой 16%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=bkHxk7
Для тех кто много стреляет рекомендую одевать на тренеровке. Сохранит сустав в тонусе.
Такой же но более длинный супинатор спас молодого человека когда на тренеровке у него порвался тросс на блочном луке и нижнее плечо с блоком прилетело в предплечье. Всем бобра!
Попались трубки id 6.2 с прямолинейностью 0.001, у китайцев в размере 6.2 раньше не видел.
Попались трубки id 6.2 с прямолинейностью 0.001, у китайцев в размере 6.2 раньше не видел.
Если этим заявлениям можно верить
https://sl.aliexpress.ru/p?key=bkHxk7
Для тех кто много стреляет рекомендую одевать на тренеровке. Сохранит сустав в тонусе.
Взял по ссылке бандаж. Один в один как на картинке. С ним по другому стало стрелять. Локтю явно легче стало. Клёво !
Отредактировано Александр Карпенко (2022-08-20 18:49:34)
Странно. А какие трудности для локтя возникают при стрельбе? Вроде никаких проблем не замечал.
Странно. А какие трудности для локтя возникают при стрельбе? Вроде никаких проблем не замечал.
Я не знаю почему и как это работает, но у меня иногда возникала лёгкая боль и дискомфорт в локте во время стрельбы. Может это от вибрации и хэндшока? Не знаю.
Я не знаю почему и как это работает, но у меня иногда возникала лёгкая боль и дискомфорт в локте во время стрельбы. Может это от вибрации и хэндшока? Не знаю.
Бери по ссылке бандаж. 150 рублей. С размером смотри таблицу только... Реально фиксирует сустав ! в
Бери по ссылке бандаж. 150 рублей. С размером смотри таблицу только... Реально фиксирует сустав ! в
Спасибо, возьму. Саш, а ты вроде заказывал же тонкие стрелы с али? Приехали? Как они тебе? Дай ссылку если нормальные. Надо переходить на тонкие, на 3д соревнованиях очень сильно видно насколько тонкие стрелы лучше пробивают. У некоторых с 40 фунтовыми блочниками и лёгкими но тонкими стрелами они на половину сзади из мишени торчат в то время как мои стрелы не показываются с другой стороны мишени, хотя тяжёлые, с высоким фоком и из 60 фунтового лука.
Нет, это точно не от вибрации или хендшока Это из-за ошибок в технике. Упор, растяжка, прикладка. Если есть дискомфорт или болевые ощущения - значит что-то не так работает при вытяге, или удержании лука. Есть какой-то перекос, перегиб, возможно установка сустава на излом или растяжение мышц, там где этого быть не должно. На 3д попросите посмотреть на вас кого-то из опытных лучников. Они скорее всего скажут в чем проблема.
Больше скажу. Если в результате тренировки у вас возникают болевые ощущения - прекращайте ее. Сразу. Если все в норме, через день-два боль должна пройти.
Будете стрелять через боль - есть риск потом лечить. Плечи, спину, суставы - что угодно. Долго лечить. Знаю таких, которые потом на лук полгода только смотреть могли.
Бандажи, манжеты, наручи, поножи и панцири с кирасами в этом случае бесполезны.
Отредактировано kug31 (2022-08-27 23:25:30)
Саш, а ты вроде заказывал же тонкие стрелы с али? Приехали? Как они тебе?
Едут.
Отзывы вроде хорошие. Как карбон резать будет? Полотна лобзика на карбоне моментом садятся.
Попытался ей отрезать стрелу вместе со стальным ноком. Мучил стрелу минут 20. Не отрезал. Но и ножи в ней не затупились. Продолжает резать карбон на раз. Брать однозначно !
Ребята,такой штукой кто нибудь пользовался?
Отзывы вроде хорошие. Как карбон резать будет? Полотна лобзика на карбоне моментом садятся.
Я такой пользуюсь, обрезал ей наверно 40-50 стрел в общей сложности. Нормально работает, вроде, хотя мне сравнить не с чем. У меня единственное как сказать дополнение это то что я при обрезке вставляю в трубку сверло 6мм (в идеале купить бы 6.2мм будет вообще шикарно) основанием чтобы эта обрезалка не ломала, не продавливала трубку когда затягиваешь её а врезалась в трубку. Потому что если резать просто пустую трубку то нужно очень постепенно затягивать обрезалку, прокручивать трубку стрелы, ещё чуть чуть подзатягивать, опять прокручивать и так далее. А если вставить чтото внутрь трубки то такое ощущение что можно сразу нормально затягивать не боясь растрескать трубку.
Спасибо.
при обрезке вставляю в трубку сверло 6мм (в идеале купить бы 6.2мм будет вообще шикарно)
Отличная идея. Попробую деревянную заглушку. Из карандаша или из ветки какой сделаю.
Ребята,такой штукой кто нибудь пользовался?
Я пользуюсь. Если аккуратно, по немногу поворачивать винт ножа и при этом крутить стрелу, можно спокойно резать трубки даже не вставляя внутрь ничего.
Торцевать только, естественно, приходится.
У меня уже возникла мысля вместо ролика поставить туда алмазный диск от бормашинки. Неподвижно.
Приедет,посмотрю.
А торцануть на каталке пять сек делов то.
Отличная идея. Попробую деревянную заглушку. Из карандаша или из ветки какой сделаю.
Лучшее сверло Деревяшку может продавливать
Похоже,погорячился,заказав этот труборез.
Ладно,поглядим,как резать будет. Если что,пионерам отдам. Или на эксперименты пущу.
Похоже,погорячился,заказав этот труборез.
Ладно,поглядим,как резать будет. Если что,пионерам отдам. Или на эксперименты пущу.
Мне кажется всё норм будет, нормально она режет.
Не помню в какой теме, но помню что вроде кто-то недавно собирался брать вот такой релиз оригинальный. А я вот на али нашёл подделку (а может просто с того же завода левак? не знаю как у них это работает). Интересно было бы сравнить оригинал и вариант с али экспресс.
Мне кажется всё норм будет, нормально она режет
Да я не сомневаюсь,что она нормально режет. Просто "легким движением руки" приспособил на каталку ножовочное полотно и вполне нормально порезал стрелу. Это всё,конечно,черновые наброски,но в голове потихоньку складывается каталка три в одном. Каталка/резак/торцовка. Надо только алмазным полотном для лобзика разжиться.
А торцевалку не подскажете для стрелочек? А то устал вытворять Мастер на все ручки)
А торцевалку не подскажете для стрелочек? А то устал вытворять Мастер на все ручки)
Я торцевалку вместе с откаткой и пероклейками заказывал у Олегыча из Питера. Его можно нагуглить если ввести "сергей олегыч арчери" в гугле. Но мне в его торцевалке не нравится один момент - она просто 3д печатная и там просто наклеиваешь кусок наждачки на определённое место и об него торцуешь стрелы. И наждачка очень быстро протирается насквозь. Этот кусочек там можно двигать вверх вниз в диапазоне пары сантиметров, так что можно смещать место где стрела касается наждачки, но всёравно запас небольшой и приходится после комплекта стрел переклеивать кусочек наждачки, что немного геморойно. Ну может после двух комплектов стрел. Но зато она недорогая.
Не помню в какой теме, но помню что вроде кто-то недавно собирался брать вот такой релиз оригинальный. А я вот на али нашёл подделку (а может просто с того же завода левак? не знаю как у них это работает). Интересно было бы сравнить оригинал и вариант с али экспресс.
Я оригинал взял... как китайская реплика не знаю но мой прям огонь кайф все устроило... и неопреновая вставка и кожа вязачка все на высшем уровне!)))
могу заказать да потом задарить кому нибудь!!!)))) и по эксперементить!!!
Отредактировано Александр (2022-08-30 04:50:33)
Его можно нагуглить если ввести "сергей олегыч арчери" в гугле
И наждачка очень быстро протирается насквозь.
Есть мысль вместо наждачки наклеить алмазный отрезной кружок от бормашинки. Как придут,попробую.
https://vk.com/archeryspb.
Я его пероклейку испробовал кака редкостная!!! Лучше хорошую подкопить и купить.
Лучше хорошую подкопить и купить.
Я согласен с этим в том плане что нужно сразу покупать максимально универсальную пероклейку, которой можно клеить на любой диаметр сколько хочешь перьев и каким угодно углом.
Я торцевалку вместе с откаткой и пероклейками заказывал у Олегыча из Питера.
Я с Украины. Не получится у него заказать. Но спасибо за ответ)
Отредактировано Alkaw (2022-08-30 18:25:51)
Я его пероклейку испробовал кака редкостная!!!
Так всё печально? Вроде хвалят.
Лучше хорошую подкопить и купить.
Ну,мне она вроде и не особо то и нужна,если что,найду попользоваться. Заказал правый винт на 3 пера,чисто для экспериментов. Поглядим.
Луки с АТА 28" | Снаряжение боухантера | 2021-04-28 |
Распродажи арбалетно лучной продукции на OZON 2022. | Курилка | 2022-12-24 |
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Арчери вкусняшки из Поднебесной