Kiaksar написал(а):Бункер ты не прав .
Субъективное мнение, имеет конечно право на жизнь.)))
Kiaksar написал(а):Все эти высказывания от Робина были после того как Курашев его оскорбил. в теме про стрелы с фразой : РОбин ты обосрался.!!!.
Повторюсь еще раз специально для ВАС (смотрите сообщения по времени)
Разжёвываю:
Робин первым начал писать провокационные тексты цепляя Александра
тема Кого добыл Олегыч? Сообщение №9 в 08:03:18
РобинГад написал(а):Александр. Вот всем начхать, что добываешь на охоте ты и очередной раз, для того что бы поддерживать ресурс, где общаются пять человек ты замутил тему ни о чем.
Твоя чушь про настройку лука и подбор стрел вообще никому не интересна изначально, так что популярность она ведь от уважения идет. К людям умным и грамотным липнет и остается, к бестолковым- лишь временно.
Завязывай уже дешевую популярность пытаться организовать. Скверно кончится..
сообщение Александра о котором Вы говорите было написано в теме Про стрелы сообщение №191 в 17:35:18
Александр Курашёв написал(а):РобинГад, что ты продолжаешь херню городить?
Ты либо объясни, где я не прав. Либо скажи: сань, сорян, я вновь обосрался.
Как вы считаете есть разница во времени (8 утра и 17вечера)?
по первому сообщению Робина уже можно понять с каким настроением и с какой целью он зашел на форум.
Дальше вообще не в тот лес пошли, ну до ладно, ваше право, отвечу.
Kiaksar написал(а):Далее Бункер как ты считаешь : может ли человек выкладывать с чужой соцсети без разрешения Владельца информацию?
Если человек это выкладывает Сам на все обозрение в своих соцмедиа сетях,
и мы, скажем так, как (братья по оружию) следящие за его достижениями, смотрящие его обзоры,
общающиеся здесь на форуме обо всем что происходит в Арчери мире особенно связанное с охотой,
то почему бы и нет?
Kiaksar написал(а):Если Сергей не намерен общаться и прямо об этом сказал : можно ли обсуждать за его спиной что то ?
Василий сразу высказался по этому поводу- потому что он ВЗРОСЛЫЙ ,с Правильным ВОСПИТАНИЕМ , с Правильным взглядом на ЖИЗНЬ. МЫ же не в сучьем форуме сидим - где можно , нельзя , за спинами говорить что хочешь.
Если Сергей Не хочет тут общаться, то это его лично решение,
и за спиной не кто не кого не обсуждает, форум открыт,
любой может зайти и почитать что тут пишут, присоединиться к тому или иному разговору,
(за спиной это совсем по-другому).
Kiaksar написал(а):Бункер тебе было бы приятно , если бы на форум с твоей соц сети выложили твои семейные фото и начали бы их обсуждать. ?? Тут ситуация примерно такая и была.
Сравнение как жопа и палец,
честно мне поХ….,
те фото, которые я не хочу, чтобы видели я не выкладываю, а те которые выкладываю если б не хотел яб закрыл к ним доступ вот и все,
а так можете хоть об писаться.
Повторюсь, Сергей вообще человек медийный сам все это выложил,
тут всего лишь хотели обсудить и порадоваться за брата по оружию, (лично я).
я думаю, что Сергей человек взрослый и сам может за себя постоять,
и если ему что-то не нравиться мог бы сам об этом сказать,
вроде и мужики все взрослые а получается как в дет саду,
прибежали мама с папой и давай орать на весь сад, какие тут все плохие!
Некого обидеть я не хотел, все добра парни!