https://vk.com/wall-100943665_23503
Ваще молодец!
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Мемы о форуме «Боухантеры.ру»
https://vk.com/wall-100943665_23503
Ваще молодец!
Не буду называть имён. Вы и все сами всё прекрасно знаете!
Так вродеж по полочкам "там" не к полному консенсусу пришли
Александр Курашёв
хорошо что у меня арбалет
Напомню, для чего создавалась эта тема:
Привет всем участникам форума!
Вот у меня какое к вам предложение.
Рисуйте мемы о «Боухантерах.ру» и кидайте в комменты в этом посте.Можете рисовать с нуля, если талант позволяет. Можете делать как я - брать уже существующий мем и менять на нем текст.
ВАЖНО
ПЛЮСУЙТЕ ТЕ МЕМЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ!
Кто наберёт больше плюсов, тот победит.
Репостить мемы с соцсетей не надо. Мы все в той или иной форме сидим в интернетах и, скорее всего, эти мемы уже видели. Творите, плагиатте (почему-то захотелось продублировать «т» в этом слове), пиратствуйте, глумитесь, стебитесь, делайте что угодно. Но только не надо создавать ещё одну тему про веселые картинки, найденные на просторах интернета.
Так вродеж по полочкам "там" не к полному консенсусу пришли
Пришли)))))))
Пришли)))))))
А да?
А да?
Гармин токо не копируй))))) за три тонны евро в месяц жена застрелит)))))
Отредактировано Вадим (2023-02-08 08:31:05)
Ага. Удаляй тогда 😀
Упрёмся бараньим рогом. Скажем прогрессу решительное «нет!»
Сам в тихую ножичком подрезает, где скальпель не лезет))))))
Сам в тихую ножичком подрезает, где скальпель не лезет))))))
Местные охотники за спиной про меня говорят: «Да у него свора гончих! Они медведя на дерево загоняют, он их затем из кадра уводит и своих little fuzzy dogs выпускает».
Местные охотники за спиной про меня говорят: «Да у него свора гончих! Они медведя на дерево загоняют, он их затем из кадра уводит и своих little fuzzy dogs выпускает».
Вот вот!!!! Это они там, рядом, так думают. Представляешь, что думают, к примеру тот же я, за океаном? «Какого он припёр туда лаек? Стрелял бы из лука. Ещё и, сцуко, пистолет купил - малопулечный!!!! Нет чтоб 45. взять! Мы его со всем доверием, туда отпустили. Планы на него строили - пять, ну два кино в неделю. Подвел, как есть подвел. Пора возвращать!!!))))»
Вадим
Нет, он нам здесь нужен.
Купите 45. , оставим. А так ну прям не знаю, косяк на косяке.
Вот вот!!!! Это они там, рядом, так думают. Представляешь, что думают, к примеру тот же я, за океаном? «Какого он припёр туда лаек? Стрелял бы из лука. Ещё и, сцуко, пистолет купил - малопулечный!!!! Нет чтоб 45. взять! Мы его со всем доверием, туда отпустили. Планы на него строили - пять, ну два кино в неделю. Подвел, как есть подвел. Пора возвращать!!!))))»
Во-во. Парабеллум. Или… Маузер 🙈. Если что - им и прибить можно. И выглядит антуражно. Особенно если кобуру под Ситку покрасить.
Отредактировано S300 (Вчера 22:41:16)
Я когда со Стечкиным (АПС) бегал, всегда думал: если патроны закончатся, в толпу кину - троих убью
Я когда со Стечкиным (АПС) бегал, всегда думал: если патроны закончатся, в толпу кину - троих убью
У меня как то вертолетчики патрончиков попросили)))) ну мы с однополчанином им две сотки и отсыпали, из АПСов. Парни реально оглохли)))))) у них понимание - 16 патронов на пистолет, они такого не ожидали)))))
Отредактировано Вадим (2023-02-25 07:44:04)
У меня как то вертолетчики патрончиков попросили)))) ну мы с однополчанином им две сотки и отсыпали, из АПСов. Парни реально оглохли)))))) у них понимание - 16 патронов на пистолет, они такого не ожидали)))))
Отредактировано Вадим (Сегодня 04:44:04)
месть козликов...
Отредактировано EvgenEvgenius (2023-06-17 20:25:43)
Вау..."Некрономикон"в картинках...
А мистер то наш...того! Вы это дело прекращайте! А то народ будет думать,что я в слове х...й пять ошибок делаю! К тому же я не клиент....я владелец! Это грязная реклама!
Отредактировано EvgenEvgenius (2023-08-23 10:09:41)
Ведмед с собачку размером...мелковат...интересно,сколько водки выпить смог бы..?
Реконструкция пещерного ведмеда в натуральную величину. Оригинал мог разожраться до тонны... Повод почувствовать себя шантрапой!
Мистер Курашёв и долгий осенний вечер...
Давно мемов не было!
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Мемы о форуме «Боухантеры.ру»