Митрополит Иларион заявил что
По тонкому льду идёте, Александр !
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Новости из мира арчери.
Митрополит Иларион заявил что
По тонкому льду идёте, Александр !
https://youtu.be/J4rqxqy7IBE Будущее неотвратимо надвигалось.....
Паркер Боуз (ну, то бишь Parker Bows) загнулась в 2019 году. Они производили и продавали 100% Made in America луки и арбалеты по доступным ценам. Но потом не сдюжили китайской конкуренции и канули в лету. Но надысь случилось чудо! Паркер ожил! Ну, почти. Их торговую марку, патенты, оборудование для производства Арчери продукции и всё сопутствующие технологии выкупила другая американская компания - Ridgemont Outdoors.
Сейчас новый владелец Паркера ищет инвесторов. И если такой дурачок герой найдётся, то вновь на прилавках Арчери магазинов появятся 100% Made in America продукция.
То есть прав старый удав и восемьдесят пять процентов арчери в сше -китайщина?!?
То есть прав старый удав и восемьдесят пять процентов арчери в сше -китайщина?!?
Айфон тоже в Китае сделан. Это я так, к слову вспомнил.
Если посмотреть на ютубе Шалыгина, то вообще все топовые луки из китая, но он конечно тот ещё прохвост, пиарит всё, что выгодно продать можно.
Если посмотреть на ютубе Шалыгина, то вообще все топовые луки из китая, но он конечно тот ещё прохвост, пиарит всё, что выгодно продать можно.
Вменить 3-4года назад мистер ща всех продавцов китайских луков называл ДендраМакаками одновременно пиаря Бер карнаж, Хойт а все остальные луки это для девочек и недомальчиков (свидомитов) и то что называл Китайскую продукцию открпвенным г....ом. 🤣 одно могу сказать господину Ша так это за Bear archery огромное спасибо!!!!
Вменить 3-4года назад мистер ща всех продавцов китайских луков называл ДендраМакаками одновременно пиаря Бер карнаж, Хойт а все остальные луки это для девочек и недомальчиков (свидомитов) и то что называл Китайскую продукцию открпвенным г....ом. 🤣 одно могу сказать господину Ша так это за Bear archery огромное спасибо!!!!
А что, сразу не понятно было, что этот тип называет лучшим то, чем торгует в данный момент? Это всегда было же. Я уже девять лет с луком. И первый год, каюсь, смотрел этого юродивого. У него сначала медведи были круче всего что вообще только можно создать. Ходил, кричал про холостые, которые они держат, и 450 фпс, которые он нарисовал на своем хронографе. Потом матвеи стали идеалом. Посрался с Дендрой - перестали им быть (а посраться он сумел со всеми по очереди). Как барыжить китаем стал - джансинг форевер. Ну и так далее.
Неужели это новость?
Отредактировано kug31 (2022-10-26 12:35:44)
А что, сразу не понятно было, что этот тип называет лучшим то, чем торгует в данный момент? Это всегда было же. Я уже девять лет с луком. И первый год, каюсь, смотрел этого юродивого. У него сначала медведи были круче всего что вообще только можно создать. Ходил, кричал про холостые, которые они держат, и 450 фпс, которые он нарисовал на своем хронографе. Потом матвеи стали идеалом. Посрался с Дендрой - перестали им быть (а посраться он сумел со всеми по очереди). Как барыжить китаем стал - джансинг форевер. Ну и так далее.
Неужели это новость?Отредактировано kug31 (Сегодня 18:35:44)
В том и юмор я и не знал что этот человек чем то торгует. И узнал совсем недавно!))) Да и смотрел не долго, слишком много грязи льет... А информации нужной 5 минут а грязи 55
В том и юмор я и не знал что этот человек чем то торгует. И узнал совсем недавно!))) Да и смотрел не долго, слишком много грязи льет... А информации нужной 5 минут а грязи 55
Ну так потому и пользуется заслуженным "авторитетом". Сам из себя ничего не представляет. Стрелять не умеет. А пи..деть - не мешки ворочать.
Вообще удивляюсь людям, способным часами слушать его самолюбование и поливание дерьмом всех остальных.
Отредактировано kug31 (2022-10-26 21:21:51)
Вообще удивляюсь людям, способным часами слушать его самолюбование и поливание дерьмом всех остальных.
Да тут логика простая: слушают, потому что других поливают, а их - нет. Я вот раньше тоже слушал. А потом он меня начал поливать. Ну, я и перестал слушать
Ну так потому и пользуется заслуженным "авторитетом". Сам из себя ничего не представляет. Стрелять не умеет. А пи..деть - не мешки ворочать.
Вообще удивляюсь людям, способным часами слушать его самолюбование и поливание дерьмом всех остальных.Отредактировано kug31 (Сегодня 03:21:51)
Вот именно что согласен что чудо человек все знающ да все могущ🤣
Да тут логика простая: слушают, потому что других поливают, а их - нет. Я вот раньше тоже слушал. А потом он меня начал поливать. Ну, я и перестал слушать
Но увы я не слушаю грязь. А ищу информацию и полезные советы....🙂 Так я нашел твой канал и Константина мазилы!!! А потом сагитариуса (главный фанат Кости хоть он это отрицает) у Кости и у тебя я за 4 видео ролика подчерпнул море инфы. А дальше понеслось.. гасподин kug31 предоставив 3D на изучение оказалось очень занятной.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Новости из мира арчери.