Владимир написал(а):Sardaukar написал(а):
Люблю ELEVEN, и вот подход, когда их два - нравится больше всего. Один - только для филдов, позволяет очень точно настраивать вылет без бумаги - просто видно по попаданию, в какую сторону хвост забрасывает.
А мне, человек который и с продажей этих кубиков связан и очень плотно занимается лучным спортом,
посоветовал не брать "кубики". Сказал- розобьешь быстро. А взять кубик из изолона и вставить диск елевена эбаут 20см.
И будет счастье и не дорого.
Да, вполне возможно, что и правильно. Я понимаю, что Элевен дорог, но ничего с собой поделать не могу. Это такое удовольствие от стрельбы в сравнении с изолоном! Мишень "Зомби" многие хвалят, но я не пробовал. Элевен жив, стреляю мало по количеству выстрелов. Ещё есть аркоклабовские пирамиды... довольно живучи, однако в одном из них остался наконечник с инсертом, вклеенным на эпоксидку. Жесть. Раньше были кубики ArcheryLive наши. Менее живучи по сравнению с Элевеном, но такой же кайф. Всякие пористые материалы, сам делал раньше, как и все - но вот настал момент, когда времени больше нет на это всё.
Отредактировано Sardaukar (2020-02-14 14:54:23)