Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Рецепт запечённой дикой утки.


Рецепт запечённой дикой утки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/05/92/t44531.jpg
Берём утку, можно больше.
Потрошим.
Отделяем конечности, тушку делим на 4 части.
Укладываем все кусочки мяса, сердце, печень в миску, нарезаем 1 крупную морковь толстыми кольцами, добавляем горчицу в зёрнах, где-то 3 столовых ложки и 3 столовых ложки мёда, соль по вкусу.
На ночь ставим в холодильник мариноваться.
Запекать в рукаве 1,5 часа при температуре 180°С
Приятного аппетита.

Делитесь своими рецептами уток.

+2

2

А ты утку выдерживаешь непотрошеную и в пере сколько-нибудь?

0

3

Зачем?

0

4

Alex Kurashev написал(а):

А ты утку выдерживаешь непотрошеную и в пере сколько-нибудь?

Пока домой едет то может побыть в пере)))

0

5

У меня домой, дичь едет голенькая.

0


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Рецепт запечённой дикой утки.