фрол
А я то думал, почему собрался точить монтек ))
Могу предположить, что он китайский.
Интересно, не уводит монтек в воде у тебя?
Отредактировано Sanarcher (2020-12-07 00:44:22)
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Боуфишинг » Гарпун
фрол
А я то думал, почему собрался точить монтек ))
Отредактировано Sanarcher (2020-12-07 00:44:22)
фрол
А я то думал, зачем собрался точить монтек ))
Интересно, не уводит монтек в воде у тебя?Отредактировано Sanarcher (Сегодня 00:36:36)
монтек родной,на нем не помню уже сколько рыбы,но 4 бобра на нем,и с...ка еще живой.2 года я им брал рыбу и бобриков,везучий монтек попался
вроде не уводит,не замечал этого
Накаких бегунков, только стрела, мантек, катушка с линью и лук 70 фунтов. И на рыбу и на бобра.
Не видно как линь у тебя закреплён. Только в хвостовой части?
У меня тоже шафт с оперением , вдоль Стрелы линь в два ряда протянут и закреплён в хвостовой части и где инсерт. Петля на этом лине свободно перемещается вдоль Стрелы , Линь к этой петле крепится пропуском через всю стрелу. На полет ничего не влияет. Брод 158 гранн двух лезвийный Стос не широкий ( дюйм) и длиной см 5 . Бобра много . Этот год пропустил . Заметил нет из движений вообще, речка промерзаете сильно и они обосновываются в глубоких запрудах прям в центре улицы возле мечети. При первых проталинах в марте кишат по ночам до утра . Но не трогают их там никто вот и разбредаются по прибрежным кустам .
Не видно как линь у тебя закреплён. Только в хвостовой части?
У меня тоже шафт с оперением , вдоль Стрелы линь в два ряда протянут и закреплён в хвостовой части и где инсерт. Петля на этом лине свободно перемещается вдоль Стрелы , Линь к этой петле крепится пропуском через всю стрелу. На полет ничего не влияет. Брод 158 гранн двух лезвийный Стос не широкий ( дюйм) и длиной см 5 . Бобра много . Этот год пропустил . Заметил нет из движений вообще, речка промерзаете сильно и они обосновываются в глубоких запрудах прям в центре улицы возле мечети. При первых проталинах в марте кишат по ночам до утра . Но не трогают их там никто вот и разбредаются по прибрежным кустам .
линь креплю к нитке ,нитка для обмотки тетивы ,нитка крепится от наконечника до хвостовика,там просто не видно хорошо.и линь у меня не обычная как с катушками идет,а тоньше и расчитана до 40 кг напруги,хватает и на бобра и на рыбу и стрела себя ведет лучше с тонкой линью.стреляю до 25 м и стрела приходит нормально в районе 3-5 см постоянная куча.
Отредактировано фрол (2020-12-09 23:42:31)
Zлобный DEADуля, Спасибо вам за такое полезное и наглядное видео!
Подписку на ютубе уже оформил. Ждём новых видео от вас!
Тут всё проще и эффективней
Тут всё проще и эффективней
Согласен. Хорошая тема! Мне понравилось.
Купил гарпуны
https://forest-home.ru/product/garpun-d … a-23-2sht/
Они оказывается тоньше по диаметру стандартных арбалетных болтов.
Это правильно?
Почему возникает вопрос, когда заряжаешь гарпун в арбалет, не срабатывает механизм - предохранитель холостого выстрела. Создаются определенные неудобства при стрельбе, необходимо отключать два предохранителя.
Лук, катушка и гарпун, с которыми рыбачит Александр Жаднов | Боуфишинг | 2020-06-05 |
Боуфишинг | Боуфишинг | 2020-06-19 |
Дорожинг и Внедорожинг | Курилка | 2020-06-01 |
Полочка для фиш лука. | Боуфишинг | 2020-04-28 |
Снаряга боухантера своими руками !! | Снаряжение боухантера | 2020-07-18 |
Вы здесь » Боухантеры.ру » Боуфишинг » Гарпун