Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Охота, рыбалка, рыбалка и охота,
Кухня!
всегда все сводиться к ней,
не зависимо от того добыл ты зверя в лесу или в магазине,
выкладываем фото с рецептами своих гастрономических предпочтений.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/86/t67560.jpg

Отредактировано Bunker EAA (2020-03-21 03:56:39)

0

2

Уха по норвежски
Это блюдо обязательно нужно приготовить, чтобы попробовать потрясающий вкус совершенно необычного на первый взгляд сочетания ингредиентов. В данном случае, уха со сливками готовится практически также, но в самом конце варки в готовое блюдо вливаются сливки. Рецепт этого рыбного супа несложный, так что советую вам его приготовить.
• рыба красная (филе) – 500 гр., (нарезаем кубиком)
• картошка – 2-4 шт., (нарезаем кубиком)
• лук-репка – 1 шт., (нарезаем мелким кубиком)
• морковь – 1 шт., (нарезаем мелким кубиком, можно и потереть на терки)
• масло – 30 гр.,
• сливки (10 — 20% жирности) – 200 мл.,
• соль, перец по вкусу.,
• укроп, петрушка.
Пассируем лук с морковью в казане до полу готовности,
выкладываем, заливаем воду в казан, добавляем подготовленный картофель,
за 10 мин до готовности картофеля добавляем сырую нарезанную рыбу и пассированный лук с морковью,
заливаем сливками, доводим до кипения, соль перец по вкусу и в самом конце добавляем мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/86/t26902.jpg

Отредактировано Bunker EAA (2020-03-21 04:02:25)

+5

3

Сегодня день рождения сына. Не юбилей, но побаловать чем то нужно. Сутки коптил медвежатину
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/17/t89468.jpg
Многие говорят, что мясо медведя съедобно условно, а мне нравится.
Но это закуска к пиву, как в прочем и раки, поэтому к вечеру покажу и расскажу, в каком виде я больше всего люблю лосятину...

+3

4

Василий написал(а):

Сегодня день рождения сына. Не юбилей, но побаловать чем то нужно. Сутки коптил медвежатину

Многие говорят, что мясо медведя съедобно условно, а мне нравится.
Но это закуска к пиву, как в прочем и раки, поэтому к вечеру покажу и расскажу, в каком виде я больше всего люблю лосятину...

Очень красиво и вкусно выглядит блюдо. А про,, условно,, так и раков вон не едят вообще в тех же штатах вроде)))

0

5

Значит что мы делаем. берём олешку, (добытого из лука законно) размораживаем если замороженное, нарезаем кидаем на сковородку мелко нарезанные кусочки. Немножко обжариваем (20 минут) , добавляем туда мелко нарезанный лук, морковь, и молодой чеснок примерно 7 зубчиков. Жарим 10-15 минут. После этого когда всё это обжаривается добавляем по вкусу приправа и тушим в кипячёной воде два часа после этого добавляем картошку, тушим еще 20-30 минут. блюдо готово.http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/102/t751345.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/102/t61613.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/102/t313592.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/102/t170507.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/102/t887108.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/102/t458526.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/102/t955771.jpg

+2

6

http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/102/t180917.jpg
Это кабздец как вкусно и полезно.

Отредактировано Сергей Волков (2020-04-11 15:14:36)

0

7

Поделюсь, как я делаю колбасу. В магазинной мяса наверное нет, поэтому часть добычи я всегда пускаю на колбасу.
Тут я решил соединить двух лютых врагов - лося и медведя. Берем мясо в равных кол-вах
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/17/t235349.jpg
Желательно добавить сала, куда же без него
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/17/t597511.jpg
Специи каждый добавляет по своему, поэтому тут советовать не буду, а вот добавить коньяка, грамм 100 на пар кг.фарша, не помешает.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/17/t34080.jpg
Кишку я покупаю в магазине.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/17/t283497.jpg
Ну а дальше в ход снова идет мясорубка, только уже с насадкой
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/17/t121041.jpg
Колбаски я длинными не делаю, мне так удобней. Ну что с ней делать дальше, это кому как. Можно сварить, не забывая наколоть иглой дырочек.
Можно скоптить
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/17/t840595.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/17/t713591.jpg
Недостаток такой колбасы один, но очень большой - Она быстро кончается.

+2

8

Сергей Волков написал(а):

Значит что мы делаем. берём олешку, (добытого из лука законно) размораживаем если замороженное, нарезаем кидаем на сковородку мелко нарезанные кусочки. Немножко обжариваем (20 минут) , добавляем туда мелко нарезанный лук, морковь, и молодой чеснок примерно 7 зубчиков. Жарим 10-15 минут. После этого когда всё это обжаривается добавляем по вкусу приправа и тушим в кипячёной воде два часа после этого добавляем картошку, тушим еще 20-30 минут. блюдо готово.

Ну вот, нормальный рецепт. Курашов вон на костре пожарил на сковородке и ест. Наверно вырезку оленью.

0

9

Еще пара рецептов. Берем филе рябчика, отбиваем слегка молотком(кухонным) просто чтобы придать плоскую форму, кладем на сковородку, обжариваем как кусок колбасы с обоих сторон, солим. Едим. Никаких специй, только соль. Можно сделать пельмени из рябчика смешав 1 к 1 нарезанное мелким кубиком филе и венгерский шпик. Вальдшнепов я готовил по разному, у весеннего вальдшнепа мясо жесткое. Осенний может помягше, не пробовал. Лучше всего получается если поварить полчаса в скороварке потом обжарить. Никаких специй кроме соли, это вообще особенность охотничьей кухни, чтобы не перебить вкус дичи. У вальдшнепа мясо на вкус напоминает печень.https://sun9-58.userapi.com/c846017/v846017558/412cd/BCQK2rl_JHU.jpg

+1

10

Жульен домашний
Жульен – очень простое и вкусное блюдо. Можно приготовить грибной, грибной с любым мясом птицы, или грибной с морепродуктами, я приготовлю простой грибной.
Если у вас нет специальных жаростойких формочек с ручками (кокотниц), вы можете приготовить жульен в горшочках и даже сковороде.
Надеюсь, мой рецепт жульена вам поможет открыть для себя новое блюдо!
• грибы (деликатесный вариант - с белыми грибами, более дешевый - с шампиньонами.) – 500 гр., (нарезаем тонкими ломтиками)
• лук-репка – 2 шт., (нарезаем мелким кубиком)
• сметана 25% – 400 гр.,
• масло – 20 гр.,
• сливки (10 — 20% жирности) – 100 мл., (можно заменить любым молоком)
• соль, перец по вкусу.,
• сыр (пармезан, но можно и любой другой сыр) - 200гр., (потереть на мелкой терки)
• белое вино 20 гр.
Пассируем лук на сливочном масле до золотистого цвета (подсолить) в конце капнуть две ложки белого вина выпарит и снять с плиты,
отдельно пассируем грибы пока вода из них не выпариться и они с легка не поджариться (подсолить),
http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/86/t409265.jpg

смешиваем грибы и лук в одной сковородке, добавляем туда сметану и сливки, немного сыра, перемешиваем, доводим до кипения, (я люблю погуще), соль перец по вкусу,
выкладываем в тару для запекания, посыпаем обильно сыром и ставим в заранее разогретый духовой шкаф на 10-15 минут при 190 градусах, как сыр расплавиться и покроется корочкой готово.
Приятного аппетита!

http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/86/t289446.jpg

+1

11

Я прям балдею с вас))) Ассы кухни!!!! Готовлю только в лесу на костре, дома даже рыбу пожарить не могу - отмудохают за брызги масла))) а я без брызгов не умею))))  Эх, леночка бы сейчас длиннорылого, по килограмму, для удобства, да ребрышек изюбрячих в луке обжаренных. Да и вискаря японского контрабандного, да на берегу любимой речки)))))

+1

12

Вадим написал(а):

Я прям балдею с вас))) Ассы кухни!!!! Готовлю только в лесу на костре, дома даже рыбу пожарить не могу - отмудохают за брызги масла))) а я без брызгов не умею))))  Эх, леночка бы сейчас длиннорылого, по килограмму, для удобства, да ребрышек изюбрячих в луке обжаренных. Да и вискаря японского контрабандного, да на берегу любимой речки)))))

Ну нихрена ссе расписал,слюнотечение как у "собаки павлова" на лампочку открылось,😂😂😂

0

13

Рецепт от Андрей Геннадьевича  :cool:

0

14

В этом году попасть приготовить прошуто
https://youtu.be/jl_ak-HEJwk
Вроде рецепты вменяемые, ингредиентов мало чувак на видео показал все просто

+1


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Кухня