Марс написал(а):Теперь вопрос, как перевезти или переправить в Россию.
В вариантах доставки там есть вариант Беларусь, Казахстан, Армения, Грузия. Доставка стоит 24,75 евро во все эти страны, но сами планки отдадут по 50 за 65ые и соответственно настолько же меньше за 58ые, потому что не будут удерживать НДС, как в случае с продажей внутри ЕС. И получается общая сумма на 65ый 74,30 евро. Не знаю правда действительно ли они отправляют в эти страны. Но опции доставки в Россию нет в этом списке, так что может отправляют. Соответственно если отправляют то нужно договориться с кем-то в этих странах о пересылке. Но нужно будет как-то оплатить, варианты оплаты прикладываю на картинке, наверно российской картой не получится, скорее всего нужна будет карта банка другой страны.

НО! Это всё теория, я лично с этого сайта ничего не заказывал и не знаю как это работает, может это вообще какие нибудь мошенники? Всё может быть, хотя мне кажется вряд ли. Я лично не смогу купить и переслать, к сожалению, т.к. я скоро отсюда уезжаю и вообще я тут у друга живу и не уверен что он разрешит мне использовать его почтовый адрес для заказа, т.к. друг не любит светиться лишний раз.
Отредактировано Александр86 (2022-11-08 21:42:21)