Dis написал(а):Если раньше пейпер был нормальный значит плечи откручены неодинаково. Тупо попробуй закрутить пол оборота верх или низ и посмотри что изменится.
Я там либо сильно налюбился с зазором и у одного из плеч он больше . Но пробовал даже о обороту . Оно вроде как дает результат . Но не на первые 2 -3 выстрела . Потом опять .
Дождусь весы , посмотрю что покажут при нынешних настройках и до упора .- и начну от туда плясать .
Поставлю лезвие , чтоб исключить падающую полочку .
Вадим написал(а):Подьеб..л))))) Лук когда настраивать будешь, поверни три джоуля вверх, оно и полетит как надо. Тут механикой не исправить, тут инженерией надо думать. А я как могу советовать у меня и инженерии то нет, я тупой офицер спецназа в звании майор, награждённый Краповым беретом. Мы в голову едим)))))
Дядь , это все ....ня , нужно помнить главное , в 1 удаве 38 попугаев . От сюда и отталкиваться .
Вадим написал(а):OriS Вылет, его «прямизну» , и определяют по разрыву . Ты же как то определил, что вылет « нормальный» , но при этом рвёт бумагу. Про прикладку промолчу (если она тебе большая, отрыв будет вниз). Настраивай лук, с нуля( привод полки как настраивал?).
щас чутка запутался, вылет я определяю по рисунку . А привод полки больная тема .
Пробовал слабый преднатяг , пробовал сильный преднатяг.
Думаю лезвие поставить , как эталон . Чтоб исключить привод как таковой .
Дождусь весов . Чет попробую заново настоит.