0
Отредактировано hr57 (2020-01-26 00:23:45)
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Предложения по работе форума (очень много букв)
0
Отредактировано hr57 (2020-01-26 00:23:45)
Удалять чужие сообщения в своей теме на этом форуме невозможно. Нет тут такой функции. Если бы такая возможность была, тогда бы мы могли пофилософствовать на тему этичности подобного поступка. Но функции такой нет. А на нет и суда нет.
Если уж совсем приперло удалить чей-то комментарий, то напишите администратору или модератору. Они ситуацию проанализируют и поступят по справедливости.
По поводу удаления своих сообщений: давайте не будем спешить, а прежде чем написать сообщение - думать, не придётся ли нам его потом удалять? Да, звучит слегка утопично. Но я верю, что мы способны и не на такое!
Если уж совсем приперло удалить свой комментарий - снова пишите модератору или воспользуйтесь функцией редактирования.
0
Отредактировано hr57 (2020-01-26 00:24:14)
Даёшь выборы модератора!
Пока что я сам справляюсь. Оскорблений и наездов на форуме нет. Все по большому счёту уважительно друг к другу на форуме относятся.
Со спамом боремся строго.
По мере роста и расширения форума нужда в модераторах появится. Тогда и будем этот вопрос решать. Сейчас всё под контролем.
0
Отредактировано hr57 (2020-01-26 00:24:43)
0
Отредактировано hr57 (2020-01-26 00:25:09)
Коллеги, пожалуйста, придерживайтесь темы в темах.
Когда хотите сказать что-то не по теме, то не ленитесь и поищите уже созданную тему, посвящённую вашей теме. Если таковой на форуме ещё нет, то не стесняйтесь создать новую тему, и в ней выскажитесь или задайте вопрос на свою тему.
Представьте себе, как через 5 лет на этот форум зайдёт новичок Арчери хобби, чтобы почитать про прицелы для блочного лука. Зайдёт в соответствующую тему (про прицелы), а там с третьей страницы идёт обсуждение современных трендов поп музыки. Ну, кому это понравится?
Уверен, вам бы это не понравилось.
Поступайте с другими людьми так, как хотели бы, чтобы поступали с вами.
Александр Курышев ! Большая просьба ! Со 160 по 167 пост перенести сообщения в тему "Вискер бисквит. " - у на оказывается есть такая !
. называется "Вискер. Расставим точки над Ё"
Отредактировано Александр Карпенко (2022-02-15 08:49:24)
Александр Курышев ! Большая просьба ! Со 160 по 167 пост перенести сообщения в тему "Вискер бисквит. " - у на оказывается есть такая !
. называется "Вискер. Расставим точки над Ё"
Перенёс. Спасибо.
Я понимаю, что ситуация в мире не самая лучшая, но хочу напомнить: этот форум для общения на тему Боухантинга, а не для обсуждения политики.
Я понимаю, что ситуация в мире не самая лучшая, но хочу напомнить: этот форум для общения на тему Боухантинга, а не для обсуждения политики.
Спасибо, Саш ! Пожалуйста модерацию пожёще ! Полно площадок для полит.самовыражения - пусть туда идут !
А здесь пока будет пустошь...
Угу...политику нахер ...смотрим на ценники лучных магазинов... время хоронить боухантинг...
..смотрим на ценники лучных магазинов... время хоронить боухантинг...
у кого-то одноразовые луки?
Просто немного поаккуратнее со стрелами будем обращаться)))
Все перемешалось и ни куда от этого не деться. Теперь все цепляется одно за другое.
На всех технических форумах беседки с политическими темами сейчас самые живые. Уверен, что если бы на этой площадке было больше отвлечённых тем, которые тоже интересны народу (анекдоты, девки, политика и т.п.), то и не было бы столь массового оттока соконфетников.
На всех технических форумах беседки с политическими темами сейчас самые живые. Уверен, что если бы на этой площадке было больше отвлечённых тем, которые тоже интересны народу (анекдоты, девки, политика и т.п.), то и не было бы столь массового оттока соконфетников.
Чем больше на этом форуме разговоров не по теме, тем дороже нам обходится отключение рекламы каждый месяц.
Так что я лично буду совсем не против, если на форуме «Боухантеры.ру» будет больше разговоров про боухантинг, и меньше анекдотов, полуголых девок и тем более политики.
А смысл шлак разводить???
Лично я люблю боухантеоы за то что нет тут шлака, а разговоры по теме!!! А политика это другое пускай на РБК или ещё где трещат!!! А бояться оттока не надо шлак ушел качественные и заинтересованные остались!!!( Не считая обиженных)
На всех технических форумах беседки с политическими темами сейчас самые живые.
Так загнулся лыжный форум скиспбру. 2 года истерика по ковиду. Сейчас эти вирусологи в прыжке переобулись в политологов. Кто продолжает кататься на лыжах и сноубордах, давно свалалили оттуда. Других тем так практически не осталось. Александр совершенно правильно делает, что не даёт форуму свалиться в не тематическую плоскость.
Отредактировано ПавелПитер (2022-03-03 18:05:51)
Сейчас эти вирусологи в прыжке переобулись в политологов.
Чем больше на этом форуме разговоров не по теме, тем дороже нам обходится отключение рекламы каждый месяц.
Так что я лично буду совсем не против, если на форуме «Боухантеры.ру» будет больше разговоров про боухантинг, и меньше анекдотов, полуголых девок и тем более политики.
Полуголые девки, Александр, в Курилке!
И даже в Курилке - они все с луками.
Можем сделать Курилку в Курилке и туда их засунуть.
Отредактировано S300 (2022-03-04 00:35:55)
Можем сделать Курилку в Курилке
Курилка в курилке, по-моему, уже есть. Там про табак
Коллеги, спасибо за вашу оперативность в выявлении злобных спаммеров
Коллеги, спасибо за вашу оперативность в выявлении злобных спаммеров
Не за что
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Предложения по работе форума (очень много букв)