Обсуждали возможность установки на традиционный лук вязочки. Решил сделать конструкцию из кожи для использования вязочки с традиционным луком.
Если сделаете свои варианты конструкции, делитесь в этой теме.
Просьба не публиковать концепты, а только готовое, реализованное изделие.
И коротенькое видео с установкой и практическим применением.
Вязочка (темляк) для традиционного лука.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12020-02-08 16:28:31
Поделиться22020-02-08 16:36:33
Bowhunterinfo
Во ты бл.. брат быстрый!
Очень мне понравилось твоё изделие.
Добротное, продуманное и красивое, правда БОМБА!
Поделиться32020-02-09 14:15:34
Вышли сегодня пострелять. Боги, как я раньше стрелял из тралиции без вязоки? Я в принципе и так не душу лук, но тут ты можешь просто полностью расслабиться и выстре получается просто великолепный.
30 ярдов с бродхедами все выстрелы по кубу 30х30 см и это я не стрелял из традиции нормально уже полгода.
Поделиться42020-02-09 14:18:34
Боги, как я раньше стрелял из тралиции без вязоки?
Это типа несомненного признания пользы форума?
У меня тоже стали пробуждаться новые мысли, которые без форума дремали бы долго...
Поделиться52020-02-09 14:28:25
Это типа несомненного признания пользы форума?
У меня тоже стали пробуждаться новые мысли, которые без форума дремали бы долго...
Да. Я бы даже не задумался если б не было такого вопроса. Спасибо форуму.
Поделиться72020-02-09 14:51:42
Мне тут еще красивостей насыпали.
Кожаные вещи обладают загадочной притягательностью...
Поделиться82020-02-10 00:35:29
Обсуждали возможность установки на традиционный лук вязочки. Решил сделать конструкцию из кожи для использования вязочки с традиционным луком.
Если сделаете свои варианты конструкции, делитесь в этой теме.
Просьба не публиковать концепты, а только готовое, реализованное изделие.И коротенькое видео с установкой и практическим применением.
Прикольно ! Завтра попробую на свои лонги приспособить, только боюсь там сужение очень длинное , скорее всего не зайдет ((
Поделиться92020-02-10 00:43:32
Прикольно ! Завтра попробую на свои лонги приспособить, только боюсь там сужение очень длинное , скорее всего не зайдет ((
А чего там не заходить? Это просто концепт, можно сделать шире раз, можно более длинный шнур или саму кожаную деталь.