Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Опоссума хочу!!


Опоссума хочу!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шёл второй день непрекращающихся застолий. Одно блюдо сменялось другим. Тёщины кулинарные навыки не переставали удивлять. Мясо, рыбо, сладости - пальчики оближешь!!

Но в глубине души я чувствовал, что чего-то не хватает. Но я никак не мог понять, чего именно.

И только что до меня дошло!

Опоссума копчёного хочу. Холодец из опоссума тоже хочу. Тушёного опоссума и жареного тоже.

Мммммммм 😋

+1

2

Извращенец. Фу... гадость какая!

0

3

А я бы с удовольствием попробовал. Бывает так, что выглядит не очень, а вкусно.

0

4

Сегодня психанул, достал три разных куска оленины, и кусок медвежатники. И из фарша олень и корова наделал котлет. Буду объедаться мясом которого так не хватало последние две недели. Две недели непрекращающихся застолье совсеми явствами не смогли заменить дичь. Раньше бы и не подумал что такое возможно, обычно скучал по домашней еде как у мамы.

0

5

Oleg, такая же фигня. Селёдка под шубой и сало - это, конечно, хорошо.
Но то ощущение, когда толстым слоем воска застывает на верхнем нёбе олений жир, ни с чем не сравнить  :crazyfun:

0

6

А даа

0

7

Обратите внимания, какая аппетитная селедка под шубой рецепт совсем новый, необычный, но вкусно аж оторваться невозможно! Вот какой опоссум с этим сравнится?

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/562/sm_561002.jpg

Если вам нравится салат "Селёдка под шубой", тогда этот рецепт рулетиков из лаваша придётся вам по вкусу. Такая закуска готовится ничуть не сложнее: просто сворачиваем рулет из лаваша со свёклой, морковью и отварными яйцами, нарезаем его порционными кусочками и дополняем солёной сельдью и свежей зеленью. Яркая и вкусная холодная закуска украсит любой праздничный стол.

Продукты (на 10 порций)

  • Лаваш тонкий — 300 г (3 листа размером 30х50 см)

  • Сельдь слабосолёная (филе) — 200 г

  • Свёкла — 350 г

  • Морковь — 350 г

  • Яйца — 4 шт.

  • Майонез — 200 г

  • Соль — по вкусу

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

  • Петрушка свежая (для подачи) — 20 г

Как приготовить селёдку на лавашной шубе:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Селёдку предварительно очистите от внутренностей, удалите хребет и мелкие кости (при желании можно купить уже готовое филе сельди). Лаваш удобней всего использовать прямоугольной формы.

  • Морковь и свёклу тщательно промойте под проточной водой, используя кухонную губку. Выложите корнеплоды в кастрюлю с холодной подсоленной водой и отправьте на огонь. После закипания воды уменьшите огонь до минимума и отварите морковь и свёклу до готовности. Время варки зависит от сорта и размера корнеплодов. У меня морковь приготовилась за 30 минут, а свёкле понадобилось 60 минут.

  • Готовые овощи извлеките из отвара и остудите до комнатной температуры, чтобы было удобно работать.

  • (Овощи можно не варить, а завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов до мягкости. Запекание в духовке займёт примерно столько же времени, сколько и варка.)

  • Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую (10 минут после закипания). Варёные яйца достаньте из кипятка и опустите в холодную воду на 10-15 минут.

  • Лист лаваша расстелите на доске и покройте майонезной сеточкой.

  • Свёклу очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке. Если свёкла очень сочная, отожмите лишний сок. Распределите свёклу поверх листа лаваша.

  • Сверху на свекольный слой выложите второй лист лаваша. Слегка придавите рукой и покройте майонезной сеточкой.

  • Морковь очистите, натрите на крупной тёрке и распределите поверх второго листа лаваша.

  • Выложите на морковный слой третий лист лаваша и также покройте сеточкой из майонеза.

  • Яйца очистите от скорлупы, натрите на крупной тёрке и равномерно выложите на последний лист лаваша.

  • Сверните лаваш с начинкой по длинной стороне. Заверните рулет в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 30 минут.

  • Разрежьте рулет на порционные кусочки толщиной примерно 3 см и выложите срезом на плоскую тарелку для подачи.

  • Филе солёной сельди разрежьте на кусочки по количеству рулетиков из лаваша. На каждый рулетик выложите по кусочку сельди. Украсьте листиками петрушки.

Селёдка на лавашной шубе готова. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Опоссума хочу!!