Кто умеет рисовать логотипы?
Пора б нашему форуму обзавестись своим собственным уникальным и оригинальным лого.
Если есть такие умельцы среди нас, выручайте.
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Логотип для нашего форума - нужна помощь!
Пора б нашему форуму обзавестись своим собственным уникальным и оригинальным лого.
Если есть такие умельцы среди нас, выручайте.
ТЗ уж тогда озвучьте =) Круглый, квадратный, геральдика, прямоугольный... что должно быть написано и т.д. и т.п.
Отредактировано Владимир К. (2020-03-19 16:52:45)
Владимир К.
Задача проста: создать классный логотип!
А будет он круглый или ромбиком - значения не имеет. Лишь бы был классным
Владимир К.
А можно, пожалуйста, сменить bowhunters на «Боухантеры.ру»
И фразу снизу на «форум охотников с луком»
Вот видите, тз то нужная вещь
Хотелось бы самому поучаствовать, при пощи простого карандаша и бумаги, но на работе..... 😐
Дмитрий печатник
У нас сроки не жмут. Участвуйте, как время свободное появится.
И фразу снизу на «форум охотников с луком»
а как же мы? Арбалетчики.
Вот вот, Вы про арбалет не забывайте пожалуйста!
Поддерживаю!
А то как то получается, словно арбалет придаток у лука, я считаю- на равных паях!)
Нарисуйте хоть какой нить атрибут арбалетчиков тоже). И так тут в меньшинстве арбалетчики и нас претесняют))).
Надо попробовать
а как же мы? Арбалетчики.
Во во!!!) Мы тоже часть сообщества. Не надо нас за скобки типа лишнего элемента или переходного звена. Я не считаю арбалетчиков добытчиками заготавителями. Лично я вообще исключил гладкоствол. Оставил арб и нарезь. И нарезь у меня для далеко. Если в килограммы то с гладким обошел все. И если по добычливости кручинился, то гладкоствол закрыл бы всю нишу.
Нарисуйте хоть какой нить атрибут арбалетчиков тоже
А так же духовую трубку и пару рогаток;)))
А так же духовую трубку и пару рогаток))
)
А так же духовую трубку и пару рогаток))
Владимир молодец,
мне очень нравиться логотип, нету слов.
но если рядом с лучником появиться арбалетчик,
то это вообще будет шедевр.
Саша , спасибо за помощь ! Для всех - это моя рабочая визитка . Логотип придумывал сам давно . Предлагаю взять за основу . Рука - приветствие для всех лучников и арбалетчиков . В руке стрелы как символ снаряда для мет. Оружия . Только вместо мишени на заднем фоне разместить карту земли или глобус , как международный знак . Ну и надпись подходящую . Типа - боухантеры всех стран ......... ! Дальше творчество . Как то так !
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Логотип для нашего форума - нужна помощь!