Василий
Ну хорошо, давай так. Ты и дальше будешь жить в неведении и ждать, когда это будет. на минуту, закон вступил в силу после 6 месячной апробации и уже 1 февраля. Сегодня середина апреля. Если бы закон работал, то он бы уже работал. Это про ПО МОЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
По закону, который продвигаем мы, спорт и охота были бы разделены. Охота была бы в жестких рамках подготовки и допуска в плане квалификации. Никаких лишних действий. Конкуренция такая, что любой, кто желает, может обучиться и получить право на охоту. Ваша позиция понятна " половина копытных будет по лесу со стрелами в жопе бегать. И дело не в мелкой дичи или в навыках охотничьих, а как раз в полном отсутствии этих навыков и полном отсутствии каких либо даже теоретических знаний не только дичи, но и охоты вообще." ТО ЕСТЬ ВАША ПОЗИЦИЯ ПРОСТО НЕ ПУСКАТЬ В ЛЕС НИКОГО, КРОМЕ ВАС. Вы же умеете, а остальные дурни. У них нет шансов. (эгоистично, не так ли?)
"Ладно, пусть будет по Вашему. Но тогда я включаю злого модератора - Как только, кто либо, начнет говорить гадости о ком то кого нет на форуме, пусть то будет Бешенцев, Мазила, Костиков или даже Шалыгин (чур меня), я буду просто убирать все сообщение целиком, без объяснения причин и плюсовать минус в карму."
А вот это показатель! ЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ В ВОПРОСЕ, КОГДА ПРОЩЕ ПОБЕСПРЕДЕЛИТЬ, ПОЛЬЗУЯСЬ ПОЛНОМОЧИЯМИ. всего то... Плохо говорить? ТО ЕСТЬ ПРАВДА ПО ВАШЕМУ - ПЛОХО?
ТОГДА ВАМ СТОИТ ЗАЧИСТИТЬ ВСЮ ЭТУ ВЕТКУ... да и весь форум, ибо там везде кто-то про кого - то говорит плохо. А минусы в карму... да и хрен с ним.
ВПЕРЕД!!! ВКЛЮЧАЙ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА МОДЕРА...
Я убрал не нужное. Инспектор (Ничего что пишу ник на Русском? Если что, то простите, больше не буду), давайте не проверять друг друга на вшивость. Это предупреждение.
Отредактировано Василий (2020-04-14 16:21:34)