Всем привет! Спасайте!
Есть владельцы такого лука?
Approach жрёт трос с охренительным голодом ... не в спеках максимум 100-150 выстрелов или растяжек (т.е. сам факт спуска тетивы не влияет, на максимальном изгибе блока, на сбросе жрёт) загон в спеки, изменение фунтажа, толстая обмоточная нить не решают проблемы. В лучшем случае 150-200 и сам трос оголён.
В теме не долго (месяцев 8-9) но обмотку (троса) поменял раз 25, лук соответственно настраивал столько же, так что у меня месяц за 3 идёт. Но настал уже момент когда всё за....ло (простите за французский)! Ну нет удовольствия в одной постоянной еб...! Такое ощущение что это не лук а тренажёр!
Взял лук в нормальном магазине. Гарантия. Ребята адекватные. Отправил обратно на решение проблемы. Загнали в спеки (износ действительно уменьшился на 20-30%). Но один хрен жрёт сволочь. Магазин ответил: это такая модель. Да действительно лук с широким диапазоном растяжек, фунтажа и более того с лёгкостью одному можно разобрать и собрать (пресс не нужен).
В общем терпение на исходе.
Ну его на хер или можно исправить? Или продавать этот "тренажёр"
P.s: шайбы не менял т.к. гарантия магазина пропадёт коль сам залезу, а 100% уверенности нет, что поможет.
Заранее спасибо за ответ!
Белее того постоянно вкручивать и раскручивать болты в алюминий - вопрос времени когда резьбе хана придёт (я так думаю).
Отредактировано Vadim (2020-04-14 00:11:01)