https://www.youtube.com/watch?v=ic38KGNikJc&t=2s
Отредактировано один вполе (2020-04-26 18:33:37)
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » череп бобра. поделка
https://www.youtube.com/watch?v=ic38KGNikJc&t=2s
Отредактировано один вполе (2020-04-26 18:33:37)
Толково! Наглядно всё и понятно.
Пазл с зубами - это нечто
И песенка хорошая. Тыщу лет её не слышал. Спасибо.
Я свой олений череп вываривал. Некоторые в землю на год закапывают. Кто-то керхером фигачит. Вариантов, я так понимаю, много.
Толково! Наглядно всё и понятно.
Пазл с зубами - это нечто
И песенка хорошая. Тыщу лет её не слышал. Спасибо.Я свой олений череп вываривал. Некоторые в землю на год закапывают. Кто-то керхером фигачит. Вариантов, я так понимаю, много.
спасибо! есть способ положить на муравейник. но звери украдут 100%.
в гараже ожидает больше года череп козла, надеюсь до него руки когда нибудь дойдут. и там без керхера ни как. очень не красиво выглядит. в шерсти и куколках опарышей
Отредактировано один вполе (2020-04-26 20:08:05)
Варить до отставания мяса,затем вымачивать в стиральном порошке,сушка и отбеливание перекисью водорода,и вуаля😊
выковыривать мозги, все каналы прочищать. геморойно, но быстро.
мне способ с опарышами ближе, ни куда не спешу
Офигенно получилось
Находил большой муравейник, снимал немного верхний слой, закладывал череп животины потом засыпал всё грунтом что снял с верхнего слоя. Проверял раз в 2 недели - обычно хватает месяца два с половиной чтобы было всё как нужно
спасибо! есть способ положить на муравейник. но звери украдут 100%.
в гараже ожидает больше года череп козла, надеюсь до него руки когда нибудь дойдут. и там без керхера ни как. очень не красиво выглядит. в шерсти и куколках опарышейОтредактировано один вполе (Вчера 20:08:05)
Если муравейник сильный то зверь не полезет в него лиса, барсук,енот это точно.
Блин , я бобра в живых не видел, а вы черепа сушите)))) как я от тайменя))))
Блин , я бобра в живых не видел, а вы черепа сушите)))) как я от тайменя))))
Когда жил в Сибири тоже бобра не видел ,щас скучаю по тайменям🤣всё детство и молодость на Ангарских просторах пролетели,короч если что обмен черепушками мона устроить почта росии нам в помощь🤣🤣🤣🤘
Отредактировано Сварог (2020-04-28 21:28:09)
Будут, скажу ))))
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » череп бобра. поделка