Создал эту тему, чтобы обсудить то, с чем охотится на рыбу Александр alexanderhunter1969@gmail
Вот его краткий обзор оборудования:
Задавайте тут вопросы Александру. Он ответит.
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Боуфишинг » Лук, катушка и гарпун, с которыми рыбачит Александр Жаднов
Создал эту тему, чтобы обсудить то, с чем охотится на рыбу Александр alexanderhunter1969@gmail
Александр! Большое спасибо что помогли выложить видео.
я там под видео прилепил ссылку
alexanderhunter1969@gmail, я вчера за рулем смотрел (слушал больше) ролик.
Не совсем понял, что было за первое впечатление от гарпуна.
alexanderhunter1969@gmail, я вчера за рулем смотрел (слушал больше) ролик.
Не совсем понял, что было за первое впечатление от гарпуна.
Фуфел! То есть плохой! Потом разобрался что к чему. Я там много наснимал с разбором подробностей, ну и вышла бадяга минут на 20. Пришлось переснимать и уменьшать до размеров смотрибельности. Наверное буду по частям монтировать и выкладывать. Оптельно лук, отдельно гарпун и т. д.
Фуфел! То есть плохой! Потом разобрался что к чему. Я там много наснимал с разбором подробностей, ну и вышла бадяга минут на 20. Пришлось переснимать и уменьшать до размеров смотрибельности. Наверное буду по частям монтировать и выкладывать. Оптельно лук, отдельно гарпун и т. д.
20 мин норм если интересно
Наверное буду по частям монтировать и выкладывать. Оптельно лук, отдельно гарпун и т. д.
А я вот в этой теме описал по шагам, как прикреплять к сообщению на форуме видео ютуба:
А я вот в этой теме описал по шагам, как прикреплять к сообщению на форуме видео ютуба:
Как вставить видео в сообщение
Да, спасибо, я уже прочитал. Я его и раньше видел. Но вчера найти не мог на форуме. С ютубом перегрелся. Часов 6 пытался найти свою страницу. Только к вечеру понял, у меня доступ для других закрыт был.
работает нормально. горпуны обычные с алиэкспрес дешевые, наконечники пришлось резьбу новую нарезать такие же и бовмастер продает только я за 500р купил 3шт
Вы здесь » Боухантеры.ру » Боуфишинг » Лук, катушка и гарпун, с которыми рыбачит Александр Жаднов