Многие из вас в курсе, что я недавно обновил себе полочку на луке. Вместо падающей полки ультрарест hdx от компании QAD я установил падающую полку ультрарест hdx от компаниии QAD Такую же, только новую.
Сделал я это отчасти для того, чтобы развеять сформировавшийся в российской арчери среде миф об ухудшении качества этих полок. Но сейчас речь не об этом.
В комплекте с ультрарестом всегда идёт небольшой складной нож фирмы SOG с логотипом QAD на обеих сторонах. Так как это вторая такая полка у меня, то и получается, у меня теперь два таких ножа. А зачем мне два одинаковых ножа? Мне два одинаковых ножа не нужно
Поэтому я решил отдарить его одному из участников форума.
Определим нового обладателя ножа следующим образом:
Рандомно выбираем одного из активных участников форума (активный = заходил хотя бы раз за прошлые 30 дней) и озвучиваем его имя в этой теме. Этот человек становится первым претендентом. Увидев своё имя, он должен откликнуться, написав в этой теме что-то типа «я здесь!». И тогда нож достанется ему.
Однако, если до того, как откликнется претендент, свои сообщения тут оставят любые три других участника форума, то он теряет свой шанс. Происходит случайный выбор нового претендента, и всё повторяется заново.
И так до тех пор, пока наш претендент не откликнется вовремя.
Если всё это затянется, то перейдём к Плану Б, в рамках которого претенденты будут выбираться из числа людей, оставивших комментарии в этой теме.
Будут вопросы, пишите прям тут.