Вышлю по почте Сдек. Или другим вариантом удобным для вас.цена 32$
Отредактировано Александр90 (2020-07-25 09:21:23)
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Объявления » Продам стрелы sp200 Китай. По себестоимости.
Вышлю по почте Сдек. Или другим вариантом удобным для вас.цена 32$
Отредактировано Александр90 (2020-07-25 09:21:23)
32 бакса штука?
Да и хоть какую то информацию бы? Спайн понятно - 200. А длинна? А толщина? Я возьму с удовольствием, если подойдут по характеристикам.
12 штук длинна 31 дюйм одна обрезана под 29. Стреляные буквально 5-10 раз. 5 шафтов не поклееные.
Толщина 7.7 если не ошибаюсь
Фотку можешь сделать? Чтоб видно было что за стрела. А то как то скупо ты о своем товаре рассказываешь)
И цену в рублях.
Стрейтнасть 00.3 заявлена
Инсерт алюминий наконечник 75 гран сталь
Василий. Не занимайся херней. Это Китай хрен пойми какого спайна. Без руки останешься со своим мощным луком. Хозяину стрел мои извинения. Тут речь о технике безопасности. А она кровью писанная!
Отредактировано Сергей Волков (2020-07-25 11:45:33)
2300 в рублях.
Стрелы проверенные. спайн соответствует заявленному.
Сам ими стрелял на 65-67фунтан и живой здоровый, руки целы и стрелы целы....
Отредактировано Александр90 (2020-07-25 11:49:57)
Отредактировано Александр90 (Сегодня 09:49:57)
У Васи 80-скоростная. Этим все сказано.
Ну он наверное сотым спайном стреляет.... Если двухсотый не подходит.....
Спайн на спайнометре проверял? Это Китай. А если там 400???
Ладно, сами разберётесь. И правда, что я лезу то...
Ага 400 руками хер согнешь.....
Отредактировано Александр90 (2020-07-25 13:21:05)
А подскажите мне где делают 90%стрел именитых производителей?
Был бы спайн 400 я бы сам ими стрелял...
Александр90
Навереяка под 200 не получилось лук настроить.
Ахахах вы правы))) но не совсем... Настроить то получилось но прицела не хватило пристрелять настраивал только полкой так как нету пресса а лук системы метьюс. Полку выдвинул в лево на столько что прилет на 20 метрах 40 см левее а прицел больше некуда двигать)))
Александр90
Ясно )). У меня похожая ситуация была. Добавил веса на нос с помощью инсерта 80гранн и наконечника 125 гранн. Пересмотрел прикладку и упор, понял, что делал паразитное движение на релизе.. Все супер гуд с булетхолом. Без сдвига прицела. Без пресса, т.к. на осях блоков карбонового PSE практически нет места куда двигать. Минус этой стрелы в том, что будет тяжелая стрела, около 550гранн
Чтоб стрелять нормально мне пришлось сделать нос 250 гран и вес стрелы 600 в сумме так как шафты тяжолые
Александр90
Привет, а зачем купил такие жёсткие, кто посоветовал?
Были у меня до этого стрелы 250 спайна очень понравились в плане крашеустойчивости и не подумав о настройке купил 200 спайн думал будут ещё лучше а получилось все на аборт. если бы был бы прес для лука то перекинул бы втулки и пользовался сам но пресса нету(((
Конечно каждый волен сам делать как хочет, но правильно подбирать стрелу под параметры лука и стрелка, а не лук переделывать под стрелу
Не могу не согласиться..... Это мои грабли.....
Но если ее сделать тяжолой то летит хорошо
Минус этой стрелы в том, что будет тяжелая стрела, около 550гранн
Вот тут и начинается проблема... 550 гранн, это конечно , вернее наверное уже тяжелая стрела. Но МОЯ проблема в том, что у меня ЛЕГКАЯ начинается от 600.
Все приколы типа
Ага 400 руками хер согнешь.....
Отредактировано Александр90 (Сегодня 13:21:05)
И все остальное, я конечно оценил. Но поймите меня тоже. Нет, для охоты стрелы у меня есть, но ими ОЧЕНЬ жалко тренироваться. Поймите, пацаны, то что для вас просто лежит на расстоянии вытянутой руки, я должен добывать, искать, переплачивать, потом очковать и испытывать. Вы не доумеваете - зачем такой лук? Это мои проблемы и мой лук, другого я не хочу, а многим из вас до такого еще дорасти надо (тут я кажись слегка нагрубил, поэтому прошу прощенья).
Стрелы же для обычной, ежедневной тренировки, мне жизненно необходимы. Поэтому я и попросил информации побольше. Что в этом плохого? Александр, пойми, чуть не так, и я отстрелялся на сезон. А оно мне надо?
Отредактировано Александр90 (Сегодня 11:49:57)
И дай бог. Но не поверишь, хоть жить осталось не так много как тебе, но хочется умереть с обеими здоровыми руками. Я всего лишь попросил побольше информации. Согласись, если бы я попросил прислать мне стрелы и я попробовыв их только ПОТОМ оплатил. Думаю что ты бы меня послал. И был бы прав.
Так почему я должен покупать стрелы, о которых я знаю только
sp200 Китай. По себестоимости.
МОЯ проблема в том, что у меня ЛЕГКАЯ начинается от 600.
👍 супер, я рад, что подходит под скоростной аппарат. Возможно и не надо сильно разводить пины по дистанциям тебе. А на 60 фунтовом не скоростном луке придется. Не будет на этом луке той настильной траектории для уверенного попадания по месту, особенно при ошибке с дистанциией. 450гранн пробивают по месту все что в твоих краях есть в округе. А в Африку или крупного марала нужно потяжелее.
👍 450гранн пробивают по месту все что в твоих краях есть в округе. А в Африку или крупного марала нужно потяжелее.
Да нет в моих краях зверя крупнее кабана, поэтому приходится охотиться на выезде.
450 это наверное круто, но я такими даже не пробовал.
Мужики, я стреляю из того что у меня есть. А есть у меня ... думаю что 450 гранн, это спичка. Я попробовал, что делает 650 гранновая стрела и поверьте, я скорее брошу охотиться с луком вообще, чем перейду на более низкий фунтаж. Я конечно еще очень зелен в охоте с луком, но когда у тебя первый пин пристрелян на 10 м и он же так же попадает на 30... А по умолчанию дальше не надо. Зачем мне что то менять?
Прекрасно вас понимаю здоровье это главное!!! я все это писал только для того чтобы попытаться вам расказать что стрелы действительно хорошего качества я у них покупаю два года и мне очень нравится. Что касаемо спайна я каждую проверял как шалыгин в одном из своих видео и все они были в приделах sp200. У меня были и 300-тый и 250-тый спайн от этой фирмы и все я проверял и не было такого чтобы спайн не соответствовал. Эти шафты может и толстоваты с наружи но и стенки у них тоже толстые....
Были у меня до этого стрелы 250 спайна очень понравились в плане крашеустойчивости
Крашеустойчивость можно увеличить на порядок путем обмотки на конце стрелы нитками с эпоксидкой.Я сразу обматываю новые стрелы у наконечника 4 см и у хвостовика 1 см или стеклонитью или полиэстером с последующей пропиткой эпоксидкой. При этом жесткость стрелы даже уменьшается немного а пробивная способность увеличивается.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Объявления » Продам стрелы sp200 Китай. По себестоимости.