МикиМаусы
А что такое микимаусы??
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Боухантинг » Охота на лося на гону. Аляска 2020.
МикиМаусы
А что такое микимаусы??
А что такое микимаусы?
Зимние берцы вашей армии. Они белые, хотя есть и чёрного цвета. Носы дутые и выглядят, как боты микки мауса из диснеевского мультика, отсюда такое название.
В магазинах торгующих натовской б.у формой много чего попадается хорошего . Бундесверовские костюмы гортексовые например. Рюкзаки по цвету этого же камуфляжа. Шведские сапоги резиновые очень тяжелые.
Шведские сапоги резиновые очень тяжелые.
Я в них за оленями не бегаю, для оленей Лова Зефир. Поэтому тяжёлые очень условно)))))
Я в них за оленями не бегаю, для оленей Лова Зефир. Поэтому тяжёлые очень условно)))))
Лова хорошие кроссовки делает, сносил такие но по городу. Меррель еще были и норд фейс с дырками в подошве сквозными чтобы вода вытекала изнутри которые я сразу и замазал силиконом. Но эти -для экстремалов. А охотнику надо держать ноги в тепле.
У меня Тибет, вроде доволен, а главное подошли по ширине.
Казалось бы, лося уже добыли, что бы домой не вернуться? Но нет. Нам всё мало, мало!!
Решили наловить ещё и рыбы мешок.
У меня Тибет, вроде доволен, а главное подошли по ширине.
Тибет это здорово!
Казалось бы, лося уже добыли, что бы домой не вернуться? Но нет. Нам всё мало, мало!!
Решили наловить ещё и рыбы мешок.
Ну там рыбы прям как в платном пруду. Ничо се! Выдра наверно это была, они рыбой питаются. Зайцы начали уже там линять, лапы и уши уже белые.
Отредактировано Вован (2020-10-10 11:11:03)
Скорей не выдра а норка. Хотя для норки крупновата. Выдра вроде как покрупнее. Может куница? Но не хорек однозначно.
Ну, почти уже всё:
Ну, почти уже всё:
Саш, в какую сумму вся поездка встала?
Саш, в какую сумму вся поездка встала?
Три тыщи на человека.
Три тыщи на человека.
Вообще норм! 👍
Три тыщи без еды и койкоместа. Моим туристам подороже обходилось, но весь быт и выслеживание на мне. Тупо мог поставить двух стрелков и до лосей 70 метров и выйдет 2-3 точно, главное чтобы они стрельнули одновременно))) или это затраты общие?
Отредактировано Вадим (2020-10-11 10:26:43)
Вообще норм! 👍
Тебя на Аляску не пустят))))
Меня в Японию ещё два года не пустят, нарушение визового режима))))
К сожалению и меня не пустят.
На заставке серии19 фото Олега . хочу отметить во всех роликах и фотографиях с Аляски Олег всегда улыбается искренне и глаза светяться.
Полностью соглсен. Олег, который ТОТ САМЫЙ, чертовски харизматичный человек.
Поэтому его режиссёр Курашов в кино и снимает...
Поэтому его режиссёр Курашов в кино и снимает...
Предлагаю дать Тому Самому Олегу, Боухантерский ОСКАР
Меня теперь никуда не пустят. Я теперь вообще не выездной, безсрочно. И хрен с ним, Россия большая. Я с Камчаткой сравнивал. У нас лось 10т евро. На 10 дней, быт, поставить зверя с нас, туристу только выцелить и спусковой крючок нажать.
Отредактировано Сергей Волков (2020-10-11 12:34:59)
...У нас лось 10т евро. На 10 дней, быт, поставить зверя с нас, туристу только выцелить и спусковой крючок нажать.
Данунах! Я за такие деньги, дельфина зимой в проливе загоняю, без ласт.
У нас лось 10т евро. На 10 дней,
То бишь по штуке евро в день. Не баксов, а именно евро. Носильщики наверно носят на носилках клиентов по лесу? Золотые унитазы в палатках? У нас в деревне на эту сумму можно прожить всю оставшуюся жизнь и валить по лосю хоть каждый год.
Отредактировано Вован (2020-10-11 13:06:00)
Я в Японии на мафию нырял, ну и прихватили копы японские, а виза просрочена была на 9 месяцев))))
У нас в деревне на эту сумму можно прожить всю оставшуюся жизнь и валить по лосю хоть каждый год.
Сказочное место у тебя Вован . В самых лучших смыслах этого понятия . Впрочем как и у Вадима. Вован сколько возьмёшь с туристов форумных? Быт и сами можем себе обеспечить и если ещё совместить с побухать у Асафана на огороде : то тогда вообще Аляска отдыхает:)
То бишь по штуке евро в день. Не баксов, а именно евро. Носильщики наверно носят на носилках клиентов по лесу? Золотые унитазы в палатках?
Не, Вован, не тебя несут на носилках ( в хорошем смысле), а лося. И не просто золотой унитаз, а твой писюн туда отнесут, потом помоют, вытрут, пшикнут духами и с любовью вложат в штаны... А потом вежливо скажут
Все просто. Встреча в аэропорте, доставка 600 км в тайгу, палатки, быт чуть лучше чем у парней на Аляске (палатки, жратва) унитаз в лесу. Каждому по гиду на квадрике. До точки на квадрике, дальше ногами. Лось трофейного качества. Раздела, вынос до лагеря. Оформление вывоза трофея. Доставка в аэропорт. Улыбаемся и машем)))
Все просто. Встреча в аэропорте, доставка 600 км в тайгу, палатки, быт чуть лучше чем у парней на Аляске (палатки, жратва) унитаз в лесу. Каждому по гиду на квадрике. До точки на квадрике, дальше ногами. Лось трофейного качества. Раздела, вынос до лагеря. Оформление вывоза трофея. Доставка в аэропорт. Улыбаемся и машем)))
Как же так? А миньетчицу? Не ребята, такой хоккей нам не нужен (С)
Как же так? А миньетчицу? Не ребята, такой хоккей нам не нужен (С)
😂
С вашего позволения, тему немного подчищу, перенеся последние несколько сообщений в Солянку.
Вот последняя серия из цикла передач о нашей с Олегом охоте на лося:
Нарезка и непереводимая игра слов:
На 4:07 вроде даже не брод
Чуф-чуф-чуф. А если лось в воду завалится что делать? За трактором идти. Наверно. Хотя нет-квадриком можно тащить лося даже по земле .
Отредактировано Вован (2020-10-26 21:22:42)
Когда он в воду ломанулся, Очень стало жалко гидов
Один раз довелось ехать на вездеходе ГТС забитым охотниками за которым тащились 2 добытых лося на веревках. Причем добыты они были не на гону.
А один раз обдирали , выше щиколотки в воде, подъехать не смогли метров 700. А потом таскали по кочкам и через речку. Волоком на веревке, изваляли всё мясо))))
Был вопрос что делать если не брать кроксы на Аляску. Есть вот такое решение- индейские мокасины, вес ни о чем
Хорошие мокасины. На машине доехать до угодий потом в машине и оставить. Пусть индейцы в них ходят на морозе по болотам.
Олег, покажи как рога лося получились. Интересно посмотреть, как смотрятся на стене.
Почему эту штуку не пользуют на Аляске, а только в Дендре ею торгуют?
Олег, покажи как рога лося получились. Интересно посмотреть, как смотрятся на стене.
Все в процессе. Я было хотел по колхозному на деревяху присобачить, потом одна девушка из России написала, поздравила и предложила заделать медальон. Жду.
Почему эту штуку не пользуют на Аляске, а только в Дендре ею торгуют?
Такую штуку используют все, у кого она есть и не только на Аляске... Китайцы тоже продают... Вещь удобная и помогает сохранить верёвки на подольше в первозданном виде.
вопрос к Олегу или Саньку,во сколько вам обошелся лось на Аляске,чисто лицензия , без личных расходов и дорогой ??????
вопрос к Олегу или Саньку,во сколько вам обошелся лось на Аляске,чисто лицензия , без личных расходов и дорогой ??????
Тыща ровно.
Тыща ровно.
а на сезон на оленя сколько $ и сколько штук можешь добыть?
Отредактировано фрол (2021-02-28 19:05:48)
Тыща ровно.
В России дешевле. Не, там где народа много, то цены одинаковы. Но стоит свернуть в глубинку... 40-45 тыс. это предел.
В России дешевле. Не, там где народа много, то цены одинаковы. Но стоит свернуть в глубинку... 40-45 тыс. это предел.
Камчатский лось (Чукотский)., самый крупный в мире (на Аляске они же и размер бывает такой же, как и медведь, там через пролив небольшой они гуляют) стоит за 10 дней уверенной добычи 12 т евро. Без уверенной добычи лицензии расписаны на года, даже цену не знаю.
Камчатский лось (Чукотский)., самый крупный в мире (на Аляске они же и размер бывает такой же, как и медведь, там через пролив небольшой они гуляют) стоит за 10 дней уверенной добычи 12 т евро. Без уверенной добычи лицензии расписаны на года, даже цену не знаю.
12 тыс. стоит лицензия или все по кругу?
12 тыс. стоит лицензия или все по кругу?
На круг. Лицензии продаются только пользователям
а на сезон на оленя сколько $ и сколько штук можешь добыть?
В Вирджинии $23 за 6 белохвостых оленей в сезон. Добыв 6, можно взять ещё 6 самок за $18. И ещё. И ещё. Бонус путевки на самок выдаются до бесконечности.
На круг. Лицензии продаются только пользователям
Во, на круг. Вопрос был за лицензию. Обслуживание всегда дороже зверя.
Я не трофейщик, я мясоед, поэтому лучше возьму дешевле и вкуснее.
В Вирджинии $23 за 6 белохвостых оленей в сезон. Добыв 6, можно взять ещё 6 самок за $18. И ещё. И ещё. Бонус путевки на самок выдаются до бесконечности.
охереть и не встать,если бы у нас такие цены были на косулю,то и браконьерства бы не было.
охереть и не встать,если бы у нас такие цены были на косулю,то и браконьерства бы не было.
Курица или яйцо?
Курица или яйцо?
этот вопрос мучает всех и всегда
У него уютно.
Да, действительно уютно..... вот если бы он трофей повесил немного пониже и стал чуть левее (на фото - праее), ну или ракурс поправить, была бы действительно примногосодержательная фотография 😂😂😂🤣🤣🤣
P. S. Без обид!!! Ни кого не хочу обидеть!!! Просто захотелось чуть юмора)))
Да, действительно уютно..... вот если бы он трофей повесил немного пониже и стал чуть левее (на фото - праее), ну или ракурс поправить, была бы действительно примногосодержательная фотография 😂😂😂🤣🤣🤣
P. S. Без обид!!! Ни кого не хочу обидеть!!! Просто захотелось чуть юмора)))
Можно подредактировать, в чём проблема?
это самодельная сборка так понимаю. Логотип бренда "1% Удачи" надо бы добавить на промежуток между рогами.
на 7:15 у них лосиные рога качаются будучи привязанными на палку чтобы освободить руки для выстрела
Вы здесь » Боухантеры.ру » Боухантинг » Охота на лося на гону. Аляска 2020.