Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Боухантинг » Добыл рогатого оленя в горах штата Мэриленд (видео)


Добыл рогатого оленя в горах штата Мэриленд (видео)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/05/2/t618658.jpg

Стрелял с 20 шагов. Стрела пробила лопатку, ребра с обеих сторон и вошла в землю. 630 гран и айронвил. Биения нет. Заточу и снова в бой!

Вот видео отчёт:

0

2

С полем!🎯

0

3

Красиво попал

0

4

Великолепно, с полем👍🤝😁

0

5

С Полем!!!

0

6

Спасибо всем за поздравления!

Завтра снова еду в те края (это где-то 2.5 часа от меня). Заберу рога и остаток дня снова проведу в горах в надежде встретить таки медведя.

У нас штат ввёл запрет на ввоз цельных туш оленей, а также костного мозга и головного мозга. Сделано это в надежде остановить распространение смертельного для оленей прионного заболевания CWD. Поэтому я череп оставил у местного таксидермиста, чтобы они его выварили и мозг вычистили оттуда. Это было вчера (в среду). Сегодня уже позвонили, сказали, что готово и можно забирать.

В 5:30 выезжаю. В 8 там. В 8:30 в угодьях. В 9 буду на дереве. Планирую просидеть до темноты. Или до медведя. Как пойдёт.

0

7

Ни пуха, ни пера!

0

8

С полем! Стрела  на медведя в 630 гран? Наши медведи приходят на овес например во второй половине ночи или под утро и днем сидеть плохая идея. Может у вас там они шляются днем конечно но непонятно с какой стати ему подходить именно к тому дереву на котором ты сидишь. Надо привада какая нить или банка меда . Оленя положить на приваду надо однако. :D

Отредактировано Вован (2020-10-30 13:56:36)

0

9

Вован, я сомневаюсь, что медведи умеют телепортироваться из одного места в другое. Нет. Скорее всего, они из точки А в точку Б топают на своих четырёх лапах по тропе.

А - еда
Б - укрытие

Моя задача - определить точки А и Б, затем выяснить, по какой тропе он между ними ходит.

И за первые три дня охоты в тех местах, мне кажется, я это всё определил. Но не факт. Сегодня узнаю. Или не узнаю. Но попробовать стоит.

+2

10

Это если медведь ходит на одно и то же место пожрать. У него таких точек А  и Б тысячи. А чтобы он приходил на одно место там должно быть ну очень много жратвы. Например олень или лось. У нас кладут дохлых коров на приваду около вышек.

0

11

Вован, у нас медведь другой. Барибал. Они жир К спячке аккумулируют за счёт углеводов. То есть, жёлуди и орехи. Другого по идее в этих краях не должно быть. Но, спасибо фермерам, есть кукуруза. А там углеводов тоже мама не горуй, судя по всему. А вот с желудями и орехами в этом регионе в этом году как раз беда - не урожай. Вот все медведи на кукурузе и жируют. И вариантов с кукурузной у них не так много в округе. И все они в большинстве случаев легко определяются по изображениям со спутника. В общем, ребус сложный, но решаемый.

0


Вы здесь » Боухантеры.ру » Боухантинг » Добыл рогатого оленя в горах штата Мэриленд (видео)