Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Кифару Kifaru рюкзак


Кифару Kifaru рюкзак

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Kifaru Рюкзак, наверное самый кастомизированный вариант рюкзака который я когда-либо встречал. Моё знакомство с рюкзаками начиналось как у всех с простого вещь мешка, потом был Ярмак, потом разжился на нова тур, потом баск, ещё несколько европейских рюкзаков, потом на раскошелился на Osprey.
Все Вышеперечисленные рюкзаки за исключением Кифару туристические. Соответственно расположение карманов и сам рюкзак выполнен исходя из требований туриста.
Если говорить об охотничьем рюкзаке, то требования слегка иные. Мне рюкзак нужен для того чтобы принести всё необходимое снаряжение до недавних пор включая тристэнд на место охоты.  Во время охоты, с минимальным количеством движений и лишнего шума чтобы у меня был доступ ко всей необходимой снаряге.  В случае успешного завершения охоты, В рюкзаке вынести добытого зверя и всё снаряжение включая оружие, и желательно за одну ходку. Конечно, звери можно тянуть и по земле, если олень небольшой, и идти совсем недалеко, то это возможно но в рюкзаке гораздо проще.
Рюкзак Кифару состоит из внешней рамы который идёт в трёх размерах в зависимости от длины вашего торса. раму ещё можно немного микро настроить путём переклеивания липучек.
На раму одевается основная сумка, размеры могут быть разные от 30 л до 100 и больше. Далее есть возможность на рюкзак в удобных местах повесить карманы. Отдельно продается клапан, опять же несколько вариаций по размеру.
Таким образом, собираюсь на дневную охоту можно взять небольшую сумку в которой сложить всё самое необходимое и идти налегке, если предстоит более продолжительная охота, сумка и карманы берутся побольше. На раме предусмотрено множество мест крепления для утягивающих верёвок. Можно прикрепить три стенда, Пристегнуть рога, Бензопилу, шкуру и тд.
Горные охотники говорят что самое главное на охоте это обувь и рюкзак.
Вне всяких сомнений, такие рюкзаки стоят как мост а то и большеПроизводитель дает гарантию на материалы и на швы.
Это был даже не обзор, а просто маленькая затравочки, может быть кто-то из читателей не очень стеснён деньгами и ему нужен именно такой рюкзак.

0

2

http://sh.uploads.ru/t/fYOgv.jpg
http://s7.uploads.ru/t/YVUma.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5NwSh.jpg
http://sh.uploads.ru/t/TYeMB.jpg

0

3

А можно ссылку на этот рюкзак? Заинтересовал...
У меня на Чукотке.... я даже и не вспомню общее количество рюкзаков. Покупал по настроению, по рекламе, по бренду... Но вот пользую всего несколько из них. В основном на рыбалку и чтобы выскочить из города (у меня дом и гараж расположены на берегу СЛО) пользую Эберлисток небольшой. На рыбалке в нём обычно покоится Марлин 1985 ГС 45-70Говт на случай  неожиданной встречи с мишкой, о которой должен предупредить пёс, ну или вдруг олень выйдет... Помимо карамультука там обычно рыбацкие ништяки и перекус, чтобы на бивуак не возвращаться. Купил его полтора десятка лет назад и очень его люблю. Блазеровский классический рюкзак купил в 03-м году после приобретения Р-93-х - его пользую в прогулках с ТОЗ-66, типа, как Пришвин: "хожу на охоту, пишу свои вирши"))) Ну когда просто погулять стремлюсь по тундре без желания добыть кого-то. ТОЗ-66 73-го года штучную я несколько лет выцыганивал у нашего начальника рыбохраны или как он правильно тогда назывался... (не помню) сам он не был охотником, купил ружьё на свою первую зарплату и с тех пор оно у него лежало... В общем нулёвый ружбай старой Советской оружейной школы. Ещё в пользовании чаще всего поняга купленная с третьего раза в нулевые с Кабеласа (почему-то наша таможня два раза заворачивала). Оленей с тундры, с распадков выносить удобнее... Остальные рюкзаки, не считая городского, используются от случая к случаю, в основном, чтобы оправдать их наличие. В прошлом году по осени ещё пару купил: 5.11. в размере имеющегося у меня Эберлистока и 120-литровый ну даже не смогу объяснить зачем (по-пьяне, естественно).
А вот весной целенаправленно искал на материк (в Саратов) какой-нибудь рюкзак, чтобы и для карамультука, и для лука, и вынести, и принести... Нашёл: https://eberlestock.com/products/team-e … 5766775859 Кушать не мог, как захотелось.
Была у меня поставщица запчастей на снежик, квадрик и пр. Много лет удовлетворяла мои хотелки с рынка США. Заказал ей рюкзак, а за одно и велик, который почему-то на нашем рынке отсутствует. Запчастей-расходников заказал на снежики с квадриком... И случилось нам рассориться из-за жалких $50, про которые она забыла, но обиделась на то, что я ей напомнил(((( Теперь не знаю, как мне этот Эберлисток с великом притаранить. Шопозз, или как там его, запросил слишком дофига. Эберлисток, непосредственно,  выставил счёт на доставку  почти соответствующую стоимости рюкзака(((
В общем, друзья, если кого-то рюкзак заинтересует, может какой-нибудь колхоз организуем по доставке?

0

4

Тот Самый Олег написал(а):

потом был Ярмак

http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/95/t173354.jpg
Если не выкинул еще Ермак то можешь сделать вот такую понягу из него. Нужно опустить мешок на 1 дырку и обрезать сверху станок. На рога удобно вешать ружьё, можно привязывать что угодно или носить в мешке.http://forumfiles.ru/uploads/001a/8c/05/95/t204165.jpg

0

5

Вован
Эх, Ермак в стране картошки, а я в кукурузных краях.

0

6

StasN
https://store.kifaru.net/mobile/all-packs-c3.aspx Vot kontora
Сумка эта https://store.kifaru.net/mobile/nomad-2 … -p232.aspx
Плюс ещё отдельно докупал карманы.
Там собираешь прямо как Лего, покупаеш раму, потом наверх на её сумку, потом дополнительные карманы , Можно ещё докупить клапан, короче кучи всего

0

7

Тот Самый Олег написал(а):

короче кучи всего

Спасибо!  :cool:

0

8

Тот Самый Олег написал(а):

Там собираешь

Отказано в доступе на основании IP-адреса и страны "Российская Федерация".  :dontknow:

0

9

StasN написал(а):

Отказано в доступе на основании IP-адреса и страны "Российская Федерация".

Кифару, помимо охотников, поставляет рюкзаки американским военным. У них там на этой почве какие-то заморочки с безопасностью на сайте.

0

10

Эбрлисток тоже... Всё равно купим. Нас препятствиями не запугать: мы из СССР. Что там по прайсу выходит если полный фарш заказывать?

0

11

Около 1000

0

12

Принято. Но, по мне: не стоит оно того.

0

13

StasN
Возможно и так

0

14

StasN написал(а):

не стоит оно того

Хорошо лы если бы наши подражатели типа ХСН что-то подобно создали. Путь без системы - её можно и у вас в США купить...

0


Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Кифару Kifaru рюкзак