Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Кого добыл Олегыч? (Тот самый парень из Питера)


Кого добыл Олегыч? (Тот самый парень из Питера)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предисловие:

Эх, как жаль, что наше и без того немногочисленное русскоговорящее боухантерское сообщество такое всё разрозненное. И почему нам не удаётся жить в мире и согласии, и не ссориться между собой?

Суть:

Тут, оказывается, Сергей Олегыч (вы его и его проект Sagittarius, конечно же, все знаете) надысь кого-то добыл из лука. Вот тут в комментариях под своим новым видео он вроде как намекает, что добыл лося.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/05/2/t470941.jpg

Ну, круто же! Поздравляю Олегыч с добычей. Если кто в курсе подробностей, делитесь! Порадуемся за нашего коллегу вместе 💪

Отредактировано Александр Курашёв (2020-11-05 10:39:09)

0

2

Александр, ты эту тему для какой цели открыл?

Александр Курашёв написал(а):

... Если кто в курсе подробностей, делитесь! Порадуемся за нашего коллегу вместе 💪

Думаю что кроме стеба, тут ничего не появится. Как по мне, плохая тема, вредная ( вернее грязная)

+1

3

Василий написал(а):

кроме стеба, тут ничего не появится

Почему это???

Я без задней мысли.

0

4

Александр Курашёв написал(а):

Почему это???

Я без задней мысли.

Ну сам подумай, кто из участников форума ходит с Сергеем на охоту? И даже если есть такой, то он вряд ли что расскажет. Значит остальные (если таковые найдутся) будут просто пи...деть

0

5

Василий написал(а):

кто из участников форума ходит с Сергеем на охоту?

Ну, не обязательно ж ходить с ним на охоту, чтобы быть в курсе. Кто-то ж с ним в личке общается. Может, кто знает подробности.

Я ему написал в Инстаграме, поздравил с полем. Но он не ответил. Видимо, ещё злится на меня за что-то. Я обиды на него не держу.

0

6

В личке общаются лично.
Если честно, то я бы очень обиделся, если бы кто нибудь, начал обсуждать мои трофеи (как впрочем и промахи) без моего участия.

0

7

И да, будет заочный стёб, буду модерировать. Мы должны быть выше этого.

0

8

Василий написал(а):

В личке общаются лично.
Если честно, то я бы очень обиделся, если бы кто нибудь, начал обсуждать мои трофеи (как впрочем и промахи) без моего участия.

Это цена популярности. Норм. Он привыкший к этому.

0

9

Александр. Вот всем начхать, что добываешь на охоте ты и очередной раз, для того что бы поддерживать ресурс, где общаются пять человек ты замутил тему ни о чем. Тебе какая разница кто в стране ограниченных возможностей куда ходит и что добывает? Или ты стебешся сам над нами, такими стесненными законом? Еще раз тебе говорю. Как только, если это конечно случится, охота в России будет регламентирована в плане лука, твои скромные успехи, из которых в зачет пойдет лось да медведь с собаку, будут интересны еще меньшему количеству народа. Твоя чушь про настройку лука и подбор стрел вообще никому не интересна изначально, так что популярность она ведь от уважения идет. К людям умным и грамотным липнет и остается, к бестолковым- лишь временно. Так что сотри тему эту, где ты предлагаешь обсуждать успехи и неудачи человека, которому все равно, что и кто о нем пишет на страницах этого форума. Он толковый парень и реально делает и продвигает полезные вещи. Руками. Роликами своими. В личных беседах. Мне вот приятно общаться с Сергеем  и конечно у этого общения есть продолжение в поле. Завязывай уже дешевую популярность пытаться организовать. Скверно кончится.

+1

10

РобинГад, ты что-то совсем всё неправильно понял.

Кстати, с возвращением!!! Где пропадал так долго?

0

11

Александр. Жизнь всегда не легка, последнее время- особенно. Бывают паузы в незначительных делах, типа посещения сети с целью потратить время зря. Теперь время появилось относительно свободное. Да и форум постами некоторых участников интересен мне без сомнения. Да и ваши с Олегом приключения на Аляске глянул вот только, не без интереса. Завидую возможностям перемещаться недорого в комфортные локации с бесконечно красивой дикой но оформленной толковыми людьми природной и охотой.

Я понял так как ты написал и ориентируясь по комментариям людей, не я один так понял твой стартер.

Отредактировано РобинГад (2020-11-05 08:37:03)

0

12

Поддерживаю Василия и рад что Робин высказался. Вчера вечером посмотрел ролик Сергея . Молодец все толково объяснил. Было приятно посмотреть и послушать , хотя в принципе и сам это знаю не один год (фок.вес скорость итд . есть все для подсчета этого и давно) .
Но всегда есть какие то долб..бы которые пишут в комментах чушь. Упаси бог от таких фанатов и тем более знакомцев.

Вообще не красиво выкладывать комменты под роликом Сергея и заочно поздравлять обсуждать что то. Мало тебе обсуждения  этого убиенного из арбалета. Шалыгина прицепили сюда. Ведь это как чужую жену обсуждать с товарищами своего знакомца.
Не отвечает Сергей - значит не имеет интереса в общении с тобой Саня. ты часто пишешь ему под комменты всякие фразы.
Снеси эту тему вообще.  Робин правильно написал. Будет законно и открыто будет много интересного материала. Люди у нас талантливые и толковые.

0

13

Александр Курашёв написал(а):

Предисловие:
Если кто в курсе подробностей, делитесь! Порадуемся за нашего коллегу вместе 💪

Пока у нас такой бардак с разрешительной системой по охоте с луком, выкладывать в сеть подробности, и особенно фото, крайне не разумно.

0

14

Так, во-первых, Олегыч сначала сам в инстаграме показал в историях фотки со своей охоты (публично), а потом в ютубе в комментариях сообщил, что добыл кого-то (публично). Так что я тут никакой тайны не разглашаю.

Во-вторых, я, кажется, догадался, в чём была моя ошибка, и откуда такая негативная реакция на этот пост. Дело в комментарии этого «я Якова» с ютуба, которое я зацепил скриншотом, да? Блин, чесслово, я на него даже не обратил внимания. Хотя бы потому что:

Kiaksar написал(а):

всегда есть какие то долб..бы которые пишут в комментах чушь

Я на этот комментарий обратил ноль внимания. Меня заинтересовал ответ Олегыча. Просто оригинальный комент тоже попал в кадр. Сейчас я фотку подправлю.

А пост удалять не буду, так как не вижу в нём ничего плохого.

Повторю ещё раз: Олегыч не скрывает, что что-то добыл. Мне просто интересно, что именно. Никто не хочет поделиться знаниями? Ок, не проблема. Попытка не пытка. Ничего криминального в этом моём посте я не вижу.

0

15

Александр Курашёв написал(а):

Олегыч не скрывает, что что-то добыл. Мне просто интересно, что именно

А что, на фотках не понятно кого добыл? Я правда их не видел.

0

16

Вован написал(а):

А что, на фотках не понятно кого добыл? Я правда их не видел.

Вован там была история : никаких фото и конкретики. Но то что там было показано , достаточно что бы порадоваться за него. Какая разница что он в процессе делал? . Главное он получил удовольствие , эмоции. И мы рады тоже этому.

0

17

Kiaksar написал(а):

Какая разница что он в процессе делал?

Это тебе, может, нет разницы. Мне интересно, по кому и каким наконечником он стрелял. Лось? Аннигилятор? Если так, то круто. И вдвойне любопытно узнать детали!!! Куда попал? Какие кости на пути были? Прошла ли стрела навылет? Как повёл себя лось? И ещё уйма вопросов!

Kiaksar, если тебе всё это неинтересно, то я только разведу руками.

А порадоваться за коллегу - это святое дело. Ещё раз поздравляю Олегыча с добычей 💪

0

18

И мне интересно, но думаю, что если бы Сергею было надо, он бы рассказал.
Кроме Сергея, есть масса народа, которые что то добывает. Мне например это тоже интересно. Но мне будет интересно, если об этом расскажет сам добытчик, а не кто то еще. Иначе это будет полуправда, так как о том, как было на самом деле, знает только стрелявший.

0

19

У нас за такой рассказ можно и на нары приземлиться. Годика на 4. Так что лучше не надо. :yep:

+2

20

Александр Курашёв написал(а):

Kiaksar, если тебе всё это неинтересно, то я только разведу руками.

Конечно интересно, но провоцировать Сергея на подробности  не собираюсь.

Александр Курашёв написал(а):

не интересно, по кому и каким наконечником он стрелял. Лось? Аннигилятор? Если так, то круто. И вдвойне любопытно узнать детали!!! Куда попал? Какие кости на пути были? Прошла ли стрела навылет? Как повёл себя лось? И ещё уйма вопросов!

Тут он не будет ничего не писать ни выкладывать . Потому что он человек  РАЗУМНЫЙ и самому себе пакостить не будет. Думаю личным друзьям все рассказал и поделился всем ( впрочем как все мы тут) .

0

21

Саня тебе видимо не понять это . Вован сказал как оно может быть.

Отредактировано Kiaksar (2020-11-05 16:30:20)

0

22

Да, нет, Kiaksar, это тебе не понять. Я уже выше писал: СО сам публично на двух ресурсах обнародовал факт добычи. Фотографий я не прошу. Каких либо доказательств мне не надо. Мне просто, как охотнику, интересны некоторые подробности, которые СО ничуть больше не скомпрометируют. Но тебе этого, увы, не понять.

0

23

Так напиши ему в директ!!!!!! Что тут ты хочешь услышать от человека, который не посещает этот форум???? Саня? Ты нормально себя чувствуешь? Если да- напиши в директ человеку! А что ты там комментировал под постом в инстаграм никто и не читал.

Отредактировано РобинГад (2020-11-05 16:47:06)

0

24

РобинГад написал(а):

Так напиши ему в директ!!!!!

Ты б успокоился, а то сейчас опять дров наломаешь, снова на три месяца пропадёшь. Мы ж скучать по тебе будем.

Тут я говорил, что:

Александр Курашёв написал(а):

Я ему написал в Инстаграме, поздравил с полем. Но он не ответил. Видимо, ещё злится на меня за что-то. Я обиды на него не держу.

Я имел в виду, что написал в личку.

0

25

Я вообще спокоен, а обещание мои для тебя в силе всегда :flag:  Если ты про это. Странный ты право парень. И стартер темы этой тому подтверждение очередное. Те лишь бы тем побольше ни о чем. Это- очередная.

0

26

РобинГад, ну да ну да :)

0

27

Молодец!

0

28

Не, Сань, все верно. Ты хочешь узнать подробности, но ведь Сергея тут действительно нет. А раз нет Сергея, значит подробностей ТУТ, ты не узнаешь. Самое большее, ты можешь узнать рассказ ЧУЖОГО человека. А другой человек может рассказать только то, что услышал или того хуже, где то прочитал. Согласись, это совсем не то, что можно услышать именно от исполнителя.

0

29

С Олегычем в личке поговорили. Всё ок.

0

30

Александр Курашёв написал(а):

С Олегычем в личке поговорили. Всё ок.

Вот это красиво! И бан с Гада сыми, Да.

+3


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Кого добыл Олегыч? (Тот самый парень из Питера)