Блин, оказалось, что мой последний комментарий не прошёл (у нас на горе интернет отключили, а сотовая связь тут ни о чём). Но комментарий всё ещё уместен. Публикую заново.
ORTMEN написал(а):На моем опыте показал себя отлично.
фрол написал(а):я думаю и анигиляторы тоже работают норм
Kiaksar написал(а):Не верить ему нет причин. Человек показал что умеет и в лесу и в спорте добиваться хороших результатов.
Да, он работает. До тех пор, пока он не сработает.
Я в своём видео упомянул ситуацию, когда я слегка обзадил, и зверь доходил дольше, чем мне бы этого хотелось. И это с наконечником, у которого размах лезвий больше и самих лезвий больше. Стрельнул бы я тогда аннигилятором, я мог бы того оленя потерять вовсе.
В интернетах много кто добывает аннигиляторами. Но и филдами можно добывать (об этом я тоже в видео говорил). Но вот про ушедших подранков выкладывать видео на ютуб не принято. Хотя они были, есть и будут. И я знаю, что у аннигиляторов процент таких неудач будет выше, чем у любого другого средненького бродхэда.
Это я сейчас не намекаю, что у Алексея из ORTMEN были ушедшие подранки. Но я обращаю ваше внимание на то, что у него все попадания были по месту. А по таким попаданиям трудно судить об эффективности наконечника, потому что даже филд, если по месту, убьёт кабана.