Александр Курашёв написал(а):А с луком у тебя такие же результаты/выводы были?
Канечно. Но все-таки на моем карбоновом луке PSE я лучше всего настроил все идеально 200 спайн на любой дистанции до 60метров бродхедом-фиксом Монтек. Летит туда же, куда и филд. Спасибо тебе и форуму. А как на другом луке в других руках я точно не скажу.
Александр Курашёв написал(а):Интересно, что будет, если взять супер жесткий болт и настроить идеально арбалет?
Не знаю, но думаю сложно сделать ровный вылет, т к несколько сложно поднимать или опускать спусковой механизм. Это я сужу по своему арбу. Вот у меня немного поднят над направляющей задний конец болта. Я пока точно не знаю как опустить и наверное не скоро буду этим заниматься. Оставлю пока как есть.
Александр Курашёв написал(а):И возможны ли на арбалетах настройки до идеального, или можно настроить до определённого момента, и дальше подбирать стрелу (заниматься тюнингом стрелы)?
Все можно, но осторожно и 7 раз подумать-померять перед этим. Чтоб не было полухолостого. Мое мнение, что надо, чтоб тетива била строго по центру нока и вектор силы был строго вдоль оси болта и тогда на самом жестком болте все будет супер гуд. Только у каждого арба свои изьяны и изюминки, которые надо исправлять, если хочешь ровный красивый вылет.