С Воронежа самого есть кто нибудь.
Вам именно охотники, или просто лучники?
Знаю их тусовку, стреляющую 3д. Собираются. Тренируются. Ездят на турниры.
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Объявления » Охота с луком. Ищу единомышленников рядом.
С Воронежа самого есть кто нибудь.
Знаю их тусовку, стреляющую 3д. Собираются. Тренируются. Ездят на турниры.
Единомышленики арбалетчики. Охота, пострелухи.
Нашел я себе единомышленика. Это моя собака. Она за любой кипиш ,кроме голодовки.
И пивка выпить и по лесу погулять.
Нашел я себе единомышленика. Это моя собака. Она за любой кипиш ,кроме голодовки.
И пивка выпить и по лесу погулять.
Я думал что я один такой🤣🤣🤣🤣
Я думал что я один такой🤣🤣🤣🤣
Вот уже двое.
И пивка выпить
Блин, а у меня только ротвейлер мог собутыльником выступить градусов до 18, дальше (более крепкое), правда, огрызался на предложения.
StasN
Собачий алкоголизм неизлечим, как мед работник говорю
StasN
Собачий алкоголизм неизлечим, как мед работник говорю
Зато друг всегда рядом🤣🤣🤣
Единомышленики арбалетчики. Охота, пострелухи.
Арбалетчиков не знаю. Только лучники. Блок, лонг, историк, инстинктив. Блока больше всего.
Охотников нет. На пострелушки собираются. А 3д - что по-вашему?
Если нужны координаты - могу состыковать.
Арбалет - вообще тема своеобразная. Единоличники они. Не кучкуются. Если и охотятся, то втихаря.
Да и Воронеж в этом плане город странный. Вроде миллионник, а лучников практически нет. Десяти человек взрослых не наберется.
Сказки про то, что у них тысячи охотников с луком, которые, чтобы не светиться, стреляют по огородам, я, конечно, слышал. Но это несерьезно
Организаторов нет. Своего 3д нет (ездят в Белгород и Курск).
Болото.
Отредактировано kug31 (2022-09-29 15:30:18)
Организаторов нет. Своего 3д нет (ездят в Белгород и Курск).
Болото.
Удаль русская ! Песня Кольцова.
Буйный ветер дороги степной…
Жил так издревле светло, сурово
Край Воронежский, край мой Родной !
Белгород Ваш - БОЛОТО !
Белгород Ваш - БОЛОТО !
Я вообще-то не о поэзии писал. А том, как развита там стрельба из лука. А развита она там практически никак. Одна лучная секция для детей. Федерация по количеству меньше чем в Белгороде или Курске (если брать сам город, а не область, она большая, но там тоже только дети и в основном классика). Тира - нет. На весь миллионный город! Один тренер, он же президент федерации. 3д своего нет. Турниры не проводятся. Лучников взрослых - десять человек не наберется.
А так - да. Кольцов. Колыбель русского флота. Итд. и тп... Служил я там. Город дождей, бл.дей и воинских частей.
Если в лучной теме, особенно в 3д, Белгород - болото...
Хотя, что спорить с человеком, который ничего кроме Тучковской водокачки не видел
Отредактировано kug31 (2022-09-29 20:32:21)
Я вообще-то не о поэзии писал. А том, как развита там стрельба из лука.
Да понял, я - понял !
Служил я там. Город дождей, бл.дей и воинских частей.
Самые красивые девушки нашей необьятной страны живут в Воронеже ! Впрочем, и белгородки - ничего !
Хватит мериться. Каждая легушка свое болото хвалит.
Бум на арбалеты был примерно в 2005-2009 годах. Сейчас данные игрушки покупают богатые. Многие разочаровались в них. Думали взяли арбалет и весь зверь их. А нет, не туто было.
Отредактировано Марс (2022-09-29 22:14:11)
Хватит мериться. Каждая легушка свое болото хвалит.
Бум на арбалеты был примерно в 2005-2009 годах. Сейчас данные игрушки покупают богатые. Многие разочаровались в них. Думали взяли арбалет и весь зверь их. А нет, не туто было.
У меня на ютубе под роликами с охотой с луком нередко пишут, мол, когда будет охота с арбалетом. Меня такие вопросы ставят в тупик. Какая разница - арбалет у меня в руках или лук? Суть охоты от этого сильно не меняется. Получается, эти люди не на саму охоту (подготовку, выбор места, и т.п.) хотят смотреть, а на арбалет. А я не понимаю, что на него смотреть-то? Видео ведь о другом.
Александр Курашёв
Согласен на 100% . Самое главное процесс, а не умерщвления животного. Много познавательного узнал из видео с охотой с луком и арбалетом.
Про арбалет это писали явно брэки. По местам тайги где я хожу тусуют обычно на квадрах и на тачках, одни чуваки там даже солонец сделали, я там насчитал 10(!) петель на подходных тропах к этому солонцу, чуваки всё лето ездили на дорогом бобике туда, всю дорогу измесили где я в кроссовках ходил. Такие чуваки с кучей денег если и покупают стреломет, то это всегда арбалет, зачем им париться учиться стрелять из лука, для них нет философии охоты, для них охота это вкусно пожрать и желательно бесплатно, таких "охотников" по стране тысячи.
Про арбалет это писали явно брэки. По местам тайги где я хожу тусуют обычно на квадрах и на тачках, одни чуваки там даже солонец сделали, я там насчитал 10(!) петель на подходных тропах к этому солонцу, чуваки всё лето ездили на дорогом бобике туда, всю дорогу измесили где я в кроссовках ходил. Такие чуваки с кучей денег если и покупают стреломет, то это всегда арбалет, зачем им париться учиться стрелять из лука, для них нет философии охоты, для них охота это вкусно пожрать и желательно бесплатно, таких "охотников" по стране тысячи.
Золотые слова!!! Для таких нет понятия правильно или нет. Кишка на первом месте и живут жизнью паразита!!!
Таких друзей за ###### и в музей. Тогда лучше одному топтать тропу, хоть природу рассмотрю и смыслями соберусь
Таких друзей за ###### и в музей. Тогда лучше одному топтать тропу, хоть природу рассмотрю и смыслями соберусь
Сейчас все ленивые... Лишний раз бояться ..опец оторвать от теплого кресла... Я смотрю на большинство таварищей все выше забираются и все жирнее и жирнее становятся! То на шарпе погнали то ещё на чем, а я ножками люблю пройтись и подышать воздухом,🤣
После ночной её пол часа Я в полном распоряжении.
Надо тему открывать: "Охота с луком. Мой четвероногий друг." Курашёв нам поможет её заполнить. Воткнёт уже медведю стрелу в подмышку.
Самые красивые девушки нашей необьятной страны живут в Воронеже !
Потдержу, хоть сам с Москвы, но в Воронеже бывал часто и девчуни там высший класс.
Надо тему открывать: "Охота с луком. Мой четвероногий друг." Курашёв нам поможет её заполнить. Воткнёт уже медведю стрелу в подмышку.
Я всегда думал, как Курашев (на клаве нет "е" точками) ищет добытого зверя. Собака или на крайний случай УФ фонарик, а нет. Прям как в мультике "и нюх как у собаки и глаз как у орла"
Потдержу, хоть сам с Москвы, но в Воронеже бывал часто и девчуни там высший класс.
Перевились женшины в наших селеньях, говорю как человек раюотающий в женском колективе. Рассклад одна симпотная на пять ########.
желающие могут создать отдельную тему про женщин чтобы тут не оффтопить.
Отредактировано усть-кут (2022-09-30 16:26:19)
тему про женщин
Саша снесет. Он их не любит.
Саша снесет. Он их не любит.
Просто он их не умеет готовить
Коллеги, приветствую всех
Кто есть, Москва, МО
Кому нужна компания или кто ищет компанию именно для охоты с блочником, отзовитесь в личку
Можно придумать совместные выезды
P. S. Есть тристенд, есть седло, есть сидушка
М.О. деревня Ядромино.
Для совместной охоты на инвазивные виды животных в близ лежащей местности ищу компаньона , товарища, соратника, единомышленника.
Сам Фанат арчери. Уровень - "продвинутый Чайник". Стреляю 1,5 года. Имею восемь рекурсивных и три блочных лука.
Опыта охоты с ними нет. Небольшой опыт охот с дробовиком ( утка, вальдшнеп, бобёр ).
Соратником вижу - не отягощенного вредными привычками, политическими платформами, религиозными учениями и серьезным отношением к жизни лучника профессионала у которого я бы мог чему-то научиться. Высшее образование и статус "женат- дети" приветствуется (сам такой ).
Друзей много. Но не один не "клюнул". Плачу ! 😭
З.Ы. Согласен на соратника ж.р.
. Третий-четвертый размер груди - обязателен !
Писать сюда. Может еще кто-то захочет найтись !
Ебануться лыжи гнутся, 11 луков у чувака...)
Ебануться лыжи гнутся, 11 луков у чувака...)
Над больными людьми грешно смеяться... А вообще - 30 рекурсивных и четыре блочных. Три арбалета ещё. Арчери зависимость.
Пока вставляет, слава Богу !
Отредактировано Александр Карпенко (2023-01-18 19:31:46)
Над больными людьми грешно смеяться... А вообще - 30 рекурсивных и четыре блочных. Три арбалета ещё. Арчери зависимость.
Это не зависимость. По делу - сам на юго западе мск сейчас временно, было бы интересно с луком и не только поохотиться, мест в МО вообще не знаю.
Коллеги, приветствую всех
Кто есть, Тольятти, Самарская область
Кому нужна компания или кто ищет компанию именно для охоты с блочником, отзовитесь в личку
Можно придумать совместные выезды
Отредактировано Dim (2023-03-16 17:42:51)
Муки выбора первого лука) | Курилка | 2022-05-07 |
Вы здесь » Боухантеры.ру » Объявления » Охота с луком. Ищу единомышленников рядом.