Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » ПОД ШАФЭ! Когда мы пьяны, но хочется пообщаться.

ПОД ШАФЭ! Когда мы пьяны, но хочется пообщаться.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В эту тему пишем только когда заложили за воротник.

Ведь бывает же такое что душа развернулась и хочется полялякать. Хочется выплеснуть эмоции или обсудить какую-то хрень которую в здравом смысле обсуждать и не стоит.
Короче в этой теме без обид. Можно всё, но без оскорблений.

0

2

Всё, пацаны, выходные начались.

Ща усугублю, и держите меня семеро!

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t595281.jpg

0

3

Что-то пошло не так. Выпил 20 грамм и спать. Пятница удалась. Завтра утром на работу.

0

4

Александр Курашёв написал(а):

Что-то пошло не так. Выпил 20 грамм и спать. Пятница удалась. Завтра утром на работу.

В одно лицо так всегда. Кто же пьет один?

0

5

Александр Курашёв написал(а):

Пятница удалась. Завтра утром на работу.

Как же "удалась", если завтра на работу?
Удалась, это если сочесть "горячее" и завтра спать!

+1

6

на Гленфиддик смотрел обзоры, думал взять, но у нас в мухо....ске акций по снижению цен не бывает как это принято например в мегаполисах. Вопрос к американцам: вы тоже покупаете крепкое только по скидкам? Вопрос модератору: запускать ли в курилке тему по обсуждению крепких лекарств.

0

7

усть-кут написал(а):

Вопрос к американцам: вы тоже покупаете крепкое только по скидкам? Вопрос модератору: запускать ли в курилке тему по обсуждению крепких лекарств.

Ответ на первый вопрос:
Все американцы разные.
Я никогда по скидкам не покупаю. Меня всегда разводят на полную цену  :dontknow:

На второй вопрос:

Я не против.

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t985057.jpg

Все в тему ЗОЖ пошли?!

0

9

нее  .. у каждого пацана свой кайф..
))

0

10

sitis написал(а):

нее  .. у каждого пацана свой кайф..
))

Точно! Я вот, например, сегодня на симфонический оркестр ходил. Вечером надо бы, конечно, вискарика бахнуть. Суббота же! Но как бы и не получается, так как в воскресенье на работу.

+1

11

В воскресенье на работу??? Извращенцы...я и в понедельник не хожу...а тут...в воскресенье!

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » ПОД ШАФЭ! Когда мы пьяны, но хочется пообщаться.