Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Полевая кухня боухантера.


Полевая кухня боухантера.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тема про походную посуду и горелки для приготовления еды в лесу на костре или другим способом. У меня газовая горелка Primus, очень легкая и мощная по мощности как большая конфорка на домашней плите. Набор посуды из нержавейки складывается как матрешка и туда же помещается газовый баллон. Общий вес 1.1 кг.http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/95/t260373.jpg

Отредактировано Вован (2021-09-04 15:07:31)

0

2

В разобранном виде.http://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/95/t932562.jpg

+1

3

У меня всё гораздо проще. Хотя и не очень компактно.
Выбрал именно эту горелкку по тому, что : 1. мультитопливную (газ, бензин, керосин, солярка) 2. не задувается ветром.

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/447/t664357.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/447/t32265.png

Отредактировано Стас44 (2021-09-05 14:56:29)

+1

4

А если недалеко от машины, то

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/447/t77064.png

0

5

Хорошие наборы! Уток опаливать самое то! :)

0

6

Фомич написал(а):

Хорошие наборы! Уток опаливать самое то!

С утки проще за пару минут кожу снять.

0

7

ПавелПитер написал(а):

С утки проще за пару минут кожу снять.

В коже, вернее под ней, весь навар/жир.
Раньше, от лени, тоже кожу снимал, а теперь только ощипываю.

+1

8

Стас44 написал(а):

В коже, вернее под ней, весь навар/жир.
Раньше, от лени, тоже кожу снимал, а теперь только ощипываю.

На любителя. Знаю, кто тоже из-за жира ощипывает.

0

9

Еще есть один набор чисто для костра.

+1

10

Вован написал(а):

Еще есть один набор чисто для костра.

Да, прикольно с собой в рюкзаке носить двуручную пилу (хорошо хоть не шину с цэпью от бензопилы) и два высоких стакана, в которых площадь дна мизерная... соответственно, и время закипания кружки воды для чая будет "до утра")))))

0

11

Вован
Пили больше роликов. Всегда приятно посмотреть

+1

12

ПавелПитер написал(а):

С утки проще за пару минут кожу снять.

Это будет уже не утка, а просто кусок мяса...

0

13

Фомич написал(а):

Это будет уже не утка, а просто кусок мяса...

Да как-то всегда предпочитаю мясо с малым кол-во жира.

0

14

ПавелПитер написал(а):

Да как-то всегда предпочитаю мясо с малым кол-во жира.

Всегда снимаю шкуру, в ней всякой всячины (грязи) навалом,как в принципе и у всех животных.

0

15

:D

Стас44 написал(а):

Да, прикольно с собой в рюкзаке носить двуручную пилу (хорошо хоть не шину с цэпью от бензопилы) и два высоких стакана, в которых площадь дна мизерная... соответственно, и время закипания кружки воды для чая будет "до утра")))))

Это кусок двухручной пилы, перепилить бревно  легче чем перерубить топором.Если собираешься ночевать у костра речь идет уже о  горящих бревнах. Стаканы вешаются сбоку или ставятся на землю у костра чтобы огонь грел боковую поверхность, закипает быстро.Это не кружка воды для чая а литр кипятка в каждом стакане, мне хватило и попить и в термос остатки залить с одного стакана, в другом можно было сварить супчик какой нить.Форма не очень удачная но практически не занимает места если есть термос, к тому же неисправный термос есть у каждого наверно в хозяйстве и можно еще использовать приложив руки.

Отредактировано Вован (2021-09-06 10:23:22)

0


Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Полевая кухня боухантера.