Владимир написал(а):Обьясните, а нафига 70?
Постоянно выдавливать из себя последние...
Если человеку комфортно с 70#
То почему бы и нет?
Фомич написал(а):Bunker EAA
Многие здесь почему то воспринимают как личное оскорбление просьбу ослабить немного свой фунтаж на незаконных луках.
Отвечу за себя
Лично мне вообще как-то фиолетово,
Я фунтаж не воспринимаю как какое-то самоутверждение,
Я уже давно самоутвердился в своей жизни,
Есть мысль отпустить лук до 60, и закрутить на 70 и остаться там, где будет комфортнее.
А так мне и из рогатки не зазорно стрелять, не вижу в этом каких-то оскорблений.
Фомич написал(а):Bunker EAA
А для всех горячих и жаждущих приключений, у нас есть контакт хорошего спортивного мануального терапевта, обращайтесь, дорого.
Спасибо за предложение,
Если вдруг что я теперь знаю к кому можно обратиться,
Но для форумчан хотелось бы всё-таки какую-нибудь скидочку.
Александр Карпенко написал(а):Модераторам надо просто тереть любой не продуктивный конфликт на корню - затем они ( модераторы ) и нужны !
Согласен на все 100%
Чего не хватает форуму, того не хватает, тут не поспоришь (монархия).
kug31 написал(а):А можно без хамства? Без наглости и свинства? Не превращайте неплохой, по сути, форум в место каких-то быдлоразборок.
Фрол. В 46 лет пора бы и поумнеть, ведете себя как гопник из подворотни. Помнится как-то возмущались по поводу оскорблений. А сами? Два взрослых мужика сидят и рассказывают как они представляют друг друга. При чем не стесняясь в выражениях. Как дети ей богу.
Из-за ваших взаимных "поносов" я так и не уловил общественного мнения.
+
kug31 написал(а):Каким фунтажом пользуется охотничье большинство?
На сколько выстрелов тренировки у кого хватает с 70#? С 80#? И есть ли вообще в стране у кого-то 80#?
Про разминку только понял. Что большинству все похеру, все мнят себя гераклами и ни разу не сидели полгода без лука из-за травмы.
Как писал выше лук на 70#,
Плечи отпущены на 3мм точную цифру сейчас не скажу,
Скоро поеду менять верёвки — вот там и померяю точное количество лбов, отпишусь.
Сейчас скажу, что тянется лук комфортно, напряжения не испытываю, не складывает,
Тренируюсь каждый день без разминки, в несколько подходов примерно по 20 выстрелов, в общем за тренировку около 100 стрел, напрягает больше ходить туда сюда за стрелами.
kug31 написал(а):Только еще и база по-моему, пятая. Очень сложно с такой стрелять точно.
Являюсь обладателем пятой базы, основная моя дистанция на 20м.,
Для моих целей меня все устраивает, в убойную зону попадаю,
Сравнить мне не с чем это первый мой лук, других в руках не держал.
Фомич написал(а):Писать надо! Уж лучше на форуме, чем где то на улице. С меня то точно не убудет.
Да хоть опишитесь, не кто не против,
только давайте в Пм!
фрол написал(а):Или ты конченный правокатор? КТО ТЫ ЧУДИЛО?
Парни!!
Чесноке слово, достало!
Хватит засорять тему!