"Персик ! Персик - я могу есть часами !"
Повадился мой сослуживец девок продажных "шпилить". И так он "вкусно" описывал свои впечатления от этого дела - мама не горюй ! То мулаточку возьмёт, то рыженькую с конопушками. И давай потом в подробностях этих тёлок описывать. Раздухариться - глаза блестят ! Ну чем не хобби ? ... Затратно, однако ! Это ж ночь прошла, денег забашлял, и всё - живи воспоминанием ! Другое дело - ЛУКИ !
Перегнул я с количеством луков необходимых в хозяйстве. Ой, перегнул ! ... Но с другой-то стороны ! Едрён батон ! Это ж не на ночь ! И не на две ! А с учётом Московских цен на пострелять в тире, вообще - экономия получается !...
. Вот так вот рассуждая,
. Я заказал новинку из Китая...
Едет, едет ещё одна посылочка ...
" - Меня зовут Александр, и я арчери зависимый ! "
Ничего с собой поделать не могу. Все они отличаются друг от друга. И у каждого свой характер. И в левой руке, и в правой лопатке и в спине в общем - совсем всё при стрельбе по разному. Да пипец как это круто и как с этого оказывается может "штырить" !
Для охотника лук это что ? - один из инструментов дОбычи зверя. Меня же плющит и колбасит с РАЗНЫХ луков пострелять. Есть такое у кого ? И как с этим жить ? Может к врачу пора ?
З. Ы. : Junxing f165, Junxing f166, Junxing f171, Junxing m129, Junxing m109e; Tbow H1; Nika Archery "Black Foenix"; MK cba2; MK TCS2 Alligator; Interloper "Scorpion" Едет BOSEN с прямыми плечами...