Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Арчери зависимость. Как с этим жить ?

Арчери зависимость. Как с этим жить ?

Сообщений 121 страница 163 из 163

121

Мне кажется в россии арчери магазин будет убыточным. Этим должен заниматься настоящий фанат. У которого есть еще и другие доходы.

0

122

Дмитрий77 написал(а):

Мне кажется в россии арчери магазин будет убыточным.

Не скажи ! По многу лет у нас магазины арчери товаров работают и не прогорают ведь. Не закрываются. Но до популярности - как в зарубежье им далеко конечно. А может быть это и хорошо. Индустрии расти и расти. ... Помню пневмо рынок 20 лет назад и сейчас. Может и с луками так будет. Тем более, что с воздушками гайки закрутили. Хто Знает как дальше пойдёт. Вон Юра Кашников говорит - народу в 3D прибывает. А это повод для оптимизма !  :dontknow:

0

123

Александр Карпенко написал(а):

Юра Кашников говорит - народу в 3D прибывает. А это повод для оптимизма !

Что-то я не припомню, чтобы я говорил что народу в 3д прибывает :) :) :)  На каком-то конкретном турнире - возможно. А в общем в 3д... Сложно сказать.
Роста лучников в Белгородской, Курской или Воронежской области я не вижу. Плюс-минус все ровно (плохо :) ). Кто-то появился, кто-то исчез.
Численность участников на "Большой охоте" растет за счет того, что туда народ со всей страны едет. В этом году 30 регионов было. Сарафанное радио работает. Турнир дружеский, ни к чему не обязывает, на результаты пофиг, развлекухи много. Но это не говорит о росте популярности всего 3д в стране.

Отредактировано kug31 (2023-06-11 20:17:36)

+1

124

kug31 написал(а):

Численность участников на "Большой охоте" растет за счет того, что туда народ со всей страны едет. В этом году 30 регионов было.

Понятно  !  :rain:

0

125

https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/363/t414627.jpg
...
... ...
Вот это любовь !
Человек себе арбалеты набил на предплечьях !
https://youtube.com/shorts/WWvnlNybjlo? … vE_Eft4iCT

0

126

Kug31 и Dis , не подсказывайте )
Жена таки дала добро на лук , еще 1 лук .
https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/1138/t558121.jpg
Рубрика угадайте)

0

127

Че гадать ))) АРА подиж)))))

0

128

Вадим
Увы нет (
Слишком редкий покемон (

0

129

OriS написал(а):

Рубрика угадайте)

:D Не томи ! Скинь фоточку !  :cool:

0

130

Александр Карпенко
Еще не приехал .

0

131

Два лука это нифига не зависимость неправильно ветку выбрал. Я тут посчитал у меня 8 в кладовке лежит и вроде нормально.

0

132

Это пятый лук ) по луку раз в квартал )

0

133

Вы что тут луками меритесь?
Если что всегда готов принять на хранение, это на случай если места в квартире и гараже не станет.

0

134

Мы пытаемся хоть какой то движ на форуме создать. Но он похоже уже  никому не интересен включая хозяина.

+1

135

Dis написал(а):

Мы пытаемся хоть какой то движ на форуме создать. Но он похоже уже  никому не интересен включая хозяина.

:rain:

0

136

Methews Phase 4 33" ко мне едет , завтра надеюсь заберу .
Модули и титивку заказал на лаб 32 + стопора -еще не отправляли .
Аксель реплику хорошую взял . Но ткм беда с пином: 0.010" не видно его нихрена. У Садама пинов отдельно нет .
Так ,что заказал универсальные тупоинт пины , и буду их греть гнуть и резать , чтоб в 41 скоп зашли + 66 см наноптик 0.029 световод . У Олегыча заказал  подставки пип киссер носер .
Также делаю стабы , комплект из трубки 15х12 . 3 по 14" выйдет .  3 по 15 подсмотрел у Боумара , но из 1м трубки выйдет 14 , если натянуть )
Со стороны крепления к раме стакан посадка 35 мм .
Со стороны грузов втулка (как инсерт) , расчетный вес стаба 90 грамм со шпильками и адаптером . https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/1138/t114933.jpg

Отредактировано OriS (2025-10-18 19:24:29)

0

137

OriS написал(а):

Methews Phase 4 33" ко мне едет , завтра надеюсь заберу .
(Сегодня 00:24:29)

Более чем)))))) Рады за тебя!!!)))

0

138

По поводу Пина - 0,010 , может просто волокно поменять? Не? Или подсветку принудительно включать? Меня просто порой звездочка с 0,019 бесит.

Отредактировано Вадим (2025-10-19 02:36:18)

0

139

Вадим
Да волокна нет такого , не могу найти .
И подсветка в спорте запрещена ...
Еще в бриджлок хочу запихнуть ) - адаптер придется делать

0

140

На чайно  хоге стоит пин 0.029 " . Привычная уже тема )

0

141

https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/1138/t405274.jpg
Приехал , по моей просьбе продавец ослабил болты .
Весы показали 55-56 фунтов . При растяжке 28 .
Лук выдал стрелой 30.23 грамма 77.4 м/с .
Тянется легко . Санлида более агрессивная.
Для полного счастья.  Жду титивку.  Пин +световод.  И когда токарь выточит детали для стабов .

+1

142

:cool:

0

143

Ух как бесяче полка стоит. А так лук зачетный конечно. Но здравствуй криво повернутые перья упирающиеся в морду и вечно тянущиеся веревки)))

0

144

Dis кронштейн универсальный на этой тринити . Вперед до упора воткнул ее .

0

145

OriS написал(а):

Dis кронштейн универсальный на этой тринити . Вперед до упора воткнул ее .

Универсал, но не Метьюс))))

0

146

Хотя на Тринити и нет Этого крепления. Но на Хойте эта же полка стояла очень плотно.

Отредактировано Вадим (2025-10-19 18:19:20)

0

147

Dis написал(а):

Ух как бесяче полка стоит. А так лук зачетный конечно. Но здравствуй криво повернутые перья упирающиеся в морду и вечно тянущиеся веревки)))

Веревки он поменяет))))). Вот с полкой не пойму , что не так((((( почему так далеко. И это, почему перья в « морду» упрутся?

Отредактировано Вадим (2025-10-19 18:27:17)

0

148

Вадим на хойте вроде нет бергера  , там ласточкин хвост (RX-7) . На фазе есть аналогичное крепление . К сожалению на фазе нет второго бергера  иначе бы воткнут поближе .
На эпсилон идет в короткий кронштейн .
А на моей вот так .
https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/1138/t49800.jpg
Напилтником на 5-7 мм ее подвинешь , но оно того не стоит.
Есть еще вариант , развернуть кронштейн. Но тогда вертикальная настройка -ее не будет . Вообще тоже колхоз .

0

149

Да оно как бы пофиг просто чем опора стрелы дальше от упора тем больше лук реагирует на скручивание непостоянство хвата и тд и тп. Ну и выглядит так себе как по мне.

0

150

У вас недалеко в Новой Каховке у чела есть фирмовая мэтовская полка. Яб такую поставил.

0

151

Да это я понимаю (
Хз поменяю может быть .
Но но. Точка контакта стрелы, в принцепе там же где и у квадов . У квада лаунчер вертикально стоит . А тут 60° от вертикали .

0

152

Ну выглядит , да , стремно .

0

153

Нет, ребятю Я вами не согласен. Боухантер форум. Арчери дрочен. А у меня боухантер. Что важнее? Шприц для набивания колбас. Харакен 5литров сегодня взял. Так что мы с вами походу в разных вагонах и вам на москву, а мне в лес.

0

154

Sar
Я полагаю вам в профильную тему охота на : нужное выбрать.
Также раздел про бродхэды .
Ознакомится с физикой полета стрелы .
Снаряга и экипировка тоже имеют свою отдельную тему .
Закон и прочие - такая тоже есть .
Эта тема про арчери дрочерство и  последствия .

Отредактировано OriS (2025-10-19 19:28:13)

0

155

Sar написал(а):

Нет, ребятю Я вами не согласен. Боухантер форум. Арчери дрочен.

:tomato:
...

0

156

Боухантеры такие важные ппц. Я вот просто люблю Луки и люблю из них стрелять. А охота это дай бог 10 процентов в моем лучном увлечении. Не будет охоты для меня вообще ничего не поменяется. Хотя у нас вот такие вкусняхи ходят.
https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/674/252055.jpg

+1

157

Sar написал(а):

Нет, ребятю Я вами не согласен. Боухантер форум. Арчери дрочен. А у меня боухантер. Что важнее? Шприц для набивания колбас. Харакен 5литров сегодня взял. Так что мы с вами походу в разных вагонах и вам на москву, а мне в лес.

Улыбнуло)))))  Но без арчери хантером не стать)))))

0

158

Dis написал(а):

Боухантеры такие важные ппц. Я вот просто люблю Луки и люблю из них стрелять. А охота это дай бог 10 процентов в моем лучном увлечении. Не будет охоты для меня вообще ничего не поменяется. Хотя у нас вот такие вкусняхи ходят.

Скажу примерно также, охота с луком - это часть всей охоты, причем ОООчень небольшая. С луком тонну мяса за месяц не заготовишь, но удовольствие огромное. Так же люблю стрелять с лука и вообще из всего что стреляет. Лук таскаю везде, есть возможность-  мишень на землю(дерево) и айда)))). Но причисляю себя к хантерам))))) ибо в соревах замечен не был)))).

+1

159

И в деревню новую морозилку купили, четвертую)))))) Ларь в смысле))))

Отредактировано Вадим (2025-10-20 07:46:34)

0

160

https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/69/t696711.jpg
Я вот орешки сушу, очень помогает, когда стрелять хочется, а выходные совпали с выходными супруги)))))

+2

161

Теория простая. Охоник, на 10 метров - супер,  а дрочер, на 25 - в яблоко попал, такое себе.

0

162

И охотник и спортсмен достигает результата дрочерством , и любитель - если он загорелся этим делом .
Дрочерство свой матчасти и дрочесртва себя любимого .
А там уже по возможности .

Что касается теории и практики :" Открылась бездна звёзд полна , звёздам числа нет - бездне дна ."

0

163

Ну а я продолжу дрочерство )

Забавный феномен . На санлиде поставил растяжку 28.5
По растягивал.  Немного пострелял .
На метьюсе модули на 28 , пострелял .
И по ощущением 28 на метьюсе больше, чем натскнлиде 28.5 .
Делаю замер по бергеру , а санлида закономерно длине но не на 0.5 а на 0.3 - это так стопора поставил .

К слову :на обоих луках по факту длиннее растят .
На санлиде 28.9 с хером . На метьюсе 28.625
Оба в спеках .

Но как так получается , что меньший растяг ощущается больше. Пока на уме только стопора/стенка . У санлиды в плече - железная и не рушимая . А на мэтьюсе в троса - мягенькая и кажется что можно тянуть и тянуть .

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Арчери зависимость. Как с этим жить ?