А я то думаю, зачем Шалыгин слил в интернет информацию, что у Олегыча жена прокурор. Вроде не похоже было, что тот может о таком попросить. А теперь ясно - поднасрать хотел !
Драма!!!!!
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Кто сталкивался с подобными системами и сразу обзор Мистера Ша
А я то думаю, зачем Шалыгин слил в интернет информацию, что у Олегыча жена прокурор. Вроде не похоже было, что тот может о таком попросить. А теперь ясно - поднасрать хотел !
Драма!!!!!
Там стрела воткнулась во что-то твёрдое и не прошла насквозь. При такой ударе и резкой остановке нередко нок вылетает. Может там нок вылетел?
Говорили же что между ребер попало и вылетело вроде оттуда же. У меня ни разу не вылетал нок при попадании в камни и стенки деревянные. Чо хвалили тогда брод этот? Что искры летят штоле? Или не хвалили а Шалыгин сказал что хвалили? Так они тупые или не тупые я не пойму тогда. Или я тупой.
Говорили же что между ребер попало и вылетело вроде оттуда же. У меня ни разу не вылетал нок при попадании в камни и стенки деревянные. Чо хвалили тогда брод этот? Что искры летят штоле? Или не хвалили а Шалыгин сказал что хвалили? Так они тупые или не тупые я не пойму тогда. Или я тупой.
А вот у меня - всегда. Но только если в метал или что-то твердое.
Насколько я понимаю, при попадании в твердую поверхность, энергия от столкновения переходит в стрелу и стремиться к хвостовику, а тот и вылетает.
В моем случае, они не вылетали, а ломались. Один раз такое было у хвостовика с пином, на пине остался ободок высотой в пару миллиметров, а сам хвостовик просто лопнул и улетел куда-то.
Видел огонёк на видео, ок, допустим взрыв... а где хоть капля дыма ? я не увидел.
У меня щиты изолона опираются на гору камня для выкладывания садовых дорожек, очень плотный камень, естественно много раз у меня стрелы попадали в эту кучу камня. Из блочника бывало что нок исчезал со стрелы, я их не находил потом (обычные, не светоноки, со светоноками слава богу ни разу не промахивался). А из рекурсивного когда попадал в кучу камней то там нок отламывался, потом блин геморой был доставать внутреннюю часть из трубки стрелы. Ну там нок очень слабенький на микскарбоновых дешёвых стрелах с алиэкспресса. Причём рекурсив у меня слабенький на 30 фунтов. Может это потому что стрела криво летит у меня, не знаю.
У меня щиты изолона опираются на гору камня для выкладывания садовых дорожек, очень плотный камень
У меня несколько мест где я стреляю. Купил большую пачку утеплителя и разрезав несколько листов использую его как подставку для стрелоуловителя и доп защиту на случай сильного промаха. Утеплитель - какой то супер плотный пенопласт. Крошится. На стрелоуловитель не годится - на подстраховку и всякого рода сооружения для ловли шальных стрел - самое оно !
Это я к тому, что стрелы же жалко !
Блин все пропустил как всегда (
Походу тут вчера было жарко?
Кто что думает по этому поводу?
Может там нок вылетел
Возможно,
у меня когда стрелы после изолона пробивают фанеру
и упираются в бетон то не то что нок вылетает,
филд с инсертом из шафта,
правильнее даже сказать шафт из инсерта
А вот динамический удар на полметра от стрелы по шкуре, можно проверить на раз, два, три.
Отредактировано Bunker EAA (2021-10-13 15:18:38)
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Кто сталкивался с подобными системами и сразу обзор Мистера Ша