Сегодня запекали говядину, осталась кость. Я решил по ней стрельнуть.
На ощупь руками (и зубами) она как камень. Я просверлил шуруповёртом сверху дырку чтобы прикрепить кость к мишени, шуруповёрт тяжело шёл в кости, мне приходилось несильно давить, иначе шуруповёрт захлёбывался. Но конечно кость была в духовке, она мёртвая и всё такое. Мне на самом деле даже более интересно было не скользнёт ли бродхэд по кости. Вообще я ожидал что бродхэд скользнёт, или что чуть чуть воткнётся и застрянет. У меня слабый лук, манкунг cb-75, у него ibo вроде чтото типа 280 или чтото такое. Стрела гдето 530 гран, у меня кухонные весы с разбросом в 1 грамм (не гран). Трубка довольно лёгка, китай, musen, типа 350 спайн указано. Стрела в сборе весила 370 гран, я добавил на зад инсёрта 3 грузика по 50 гран. Бродхэд 100 гран китайская трёхлезвийка с небольшим размахом (возможно это положительно сыграло), как на картинке которую прикладываю. Кстати если кость разламывается, то на три куска от трёхлезвийки - мне кажется это плюс трёхлезвиек. У менятоже кость на три куска разлетелась. Стрелял с 10 метров, попал с 3его раза, помоему, потому что у меня прицел не до конца пристрелян и давно не стрелял.