Добрый день. Симулятор охоты на компьютере. the hunter call of the wild
Наткнулся на такую программу и очень понравилось- это игра про охоту с луком в том числе- при чем это не банальная бегалка/стрелялка а полноценный симулятор- например иногда надо реально что бы кого то добыть- надо сидеть в засаде 3 часа настоящего времени и манить- либо по следам выслеживать тоже довольно продолжительное время.
Очень реально прописаны алгоритмы поведения животных- то есть для меня это возможность попробовать подойти к зверю- учит работать с ветром-его скоростью и направлением-повадки тех или иных зверей- есть так же засидки и лабазы- на деревьях и стационарные- есть собака которую ты реально тренируешь. Фотоловушки- прикорм-пугающий шум одежды об ветки- короче они попытались учесть все параметры.
Я вообще в игры не играю от слова совсем- но в эту подсел. Особенно не в сезон очень помогает атмосферу почувствовать леса. Конечно это не про навыки стрельбы. Скорее про навыки поведения в лесу со зверем. После добычи- подробный разбор выстрела- дистанция- попадание - какие органы задеты- вообщем как мне кажется прям очень по настоящему.
Принципиально стреляю только из лука- а так есть и огнестрел конечно. Разные локации- от европейских полей и гор- до тайги и саванны. Зверь тоже весь в зависимости от локации.
Если кто видел- поделитесь впечатлениями- если нет посмотрите/ реально очень реалистично.
Не нашёл похожую тему- так что создал новую- если не увидел переместите пожалуйста куда надо
Спасибо
Отредактировано Cleanslate (2022-06-02 08:28:07)