Свой 58 брал на озоне за 40 в мае.
Скорость не мерил, нечем. На коробке было написано 200 чего то и заклеено.
Как ранее говорил на 25 пробивает скрученный матрас охот наконечником.
Доволен.
Пусть будет отдельная тема.
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Man Kung xb58 Kraken глазами владельца (КРАКЕН)
Свой 58 брал на озоне за 40 в мае.
Скорость не мерил, нечем. На коробке было написано 200 чего то и заклеено.
Как ранее говорил на 25 пробивает скрученный матрас охот наконечником.
Доволен.
Пусть будет отдельная тема.
Сань, расскажи хоть, ты уже стреляешь из своего? Как попадает на 20 метров? Через бумагу стрелять не пробовал?
Сань, расскажи
Пока мало информации. Напишу обязательно.
Как попадает на 20 метров?
Смотря как стрелять, с рук или с упора. С упора можно 2-х рублевой монеткой накрыть. С рук при сноровке меньше спичечного коробка.
Через бумагу стрелять не пробовал?
Через соседский забор побывал. Проф лист пробивает на ура.
Примерно 2 месяца назад обороняясь, попал в дикую собаку с 15 метров шокером тюльпан. Стела вошла примерно чуть больше 1/3 стрелы.
Спереди левой лопатки. Результат ошеломляющий.
. .. обороняясь, попал в дикую собаку с 15 метров шокером тюльпан.
Какая удивительная предусмотрительность... Или чуйка... Оказаться в нужное время в нужном месте да ещё и с нужным оборудованием..
Представляю картину маслом: иду я, значит такой, никого не трогаю, в руке арбалет заряженный болтом с шокером... и ну давай на меня нападать агрессивная бродячая собака но не приближаясь ближе 15-ти метров... Естественно быстро навожу перекрёстке оптики... и давай защищаться
Отредактировано Стас44 (2022-12-22 16:25:04)
.
Отредактировано Стас44 (2022-12-22 17:00:43)
Стас44
Шел на перепела. Арб был взведен но без болта. Собак было примерно штук 7. Два раза был укушен за ногу. Вначале отбивался арбалетом.А уже потом.
Вы целил вожака.И вообще я потерпевшая сторона
58 я доволен как слон. Рекомендую.
Отредактировано Марс (2022-12-22 20:42:11)
Длина тела 16—22 см, вес 91—131 грамм.
Попадёшь, не найдешь)))
ozenbash
Не получилось, собаки помешали.
Но нужно пробовать.
Два раза был укушен за ногу.
Отредактировано Марс (Вчера 20:42:11)
"На высоте 2000 метров его укусил орёл"...
Шел на перепела. Арб был взведен но без болта. Собак было примерно штук 7. Два раза был укушен за ногу. Вначале отбивался арбалетом.А уже потом.
Да-да, понимаю. Когда мы с батей возвращаемся из бани (я со взведённым арбалетом - он с заряженным АК-47) тоже никогда никого не трогаем... Я на этом краю деревни никого не трогаю, а батя на том краю деревни никого не трогает... Батя меня с детства учил: - сынок, если идёшь с заряженным стволом по нашей деревне, то ты обязательно никого не трогай! (особенно если патрон в патроннике!!!) Вот с тех пор и просыпаемся утром после бани с головной болью, как будто нас отпи@@@ли, а мы так никого и не трогали...
P. S. Перефразировал Евдокимова)))
Отредактировано Стас44 (2022-12-23 10:53:45)
EvgenEvgenius
Стас44
Каждый думает по мере своей испорченности.
Если я шел на рогатку или розетку, то так и сказал бы.
Даже похвалился с выложением фото. А так каждый отстранится при своем.
Стас44
58 я доволен как слон. Рекомендую.Отредактировано Марс (Вчера 20:42:11)
Хорошо что всё хорошо (более менее) закончилось! Арбалет кстати не пострадал от такого использования?
Александр86
Арб не пострадал, больше боялся за оптику. Дорогая, покупал в 2005, BSA за 4500,00.
Хорошо что всё хорошо (более менее) закончилось!
После лета на дачах формируются стаи бродячих собак, от пяти до двадцати голов.
Три дачных кооператива, по 10 голов на кооператив = примерно 30.
Хорошо все кончилось, пострадал сапог и самолюбие.
58 свой настроил. Увод стрелы ушел. Пока пристрелял на 11 м в пробку от фанты.
Да, бродячие собаки это беда.
На форуме появилось много "краконавтов", а не кто в данной ветке не отписывается.
странно как то.
А кто что хочет узнать по данному девайсу?
Michman59214
сколько в действительности кг на РФ плечах.
сколько в действительности кг на РФ плечах
Это не реально померять. Там дотягивать тетиву нужно до "не могу". Ситуация такая:
"Не знаю куда написать. Шапку сообщения по MK 58 уже не исправить. Косяк. Косяк на мой взгляд серьёзный ! При взедении тетивы ясным громким счелчком обозначает себя предохранитель. А вот зацеп ореха захватывает и удерживает тетиву мягко тихо и неслышно. Между счелчком предохранителя и крючком постановки на боевой взвод примерно 5мм. Если не дотянуть ( услышал счелчёк и отпустил тетиву ) - будет холостой выстрел !!! У меня такое было. Вылетел один из глушителей. Пустячок ? Думаю - НЕТ ! Реальный Косяк ! Как это на ваших арбалетах происходит ? У меня на Скорпионе и Алигаторе счелчёк обозначает установку тетивы на боевой взвод. "
Александр Карпенко
если на охоту не собиравшийся, то непарся.
стреляет и попадает точно, замечательно.
Отредактировано Марс (2023-02-17 17:42:42)
Это не реально померять. Там дотягивать тетиву нужно до "не могу". Ситуация такая:
"Не знаю куда написать. Шапку сообщения по MK 58 уже не исправить. Косяк. Косяк на мой взгляд серьёзный ! При взедении тетивы ясным громким счелчком обозначает себя предохранитель. А вот зацеп ореха захватывает и удерживает тетиву мягко тихо и неслышно. Между счелчком предохранителя и крючком постановки на боевой взвод примерно 5мм. Если не дотянуть ( услышал счелчёк и отпустил тетиву ) - будет холостой выстрел !!! У меня такое было. Вылетел один из глушителей. Пустячок ? Думаю - НЕТ ! Реальный Косяк ! Как это на ваших арбалетах происходит ? У меня на Скорпионе и Алигаторе счелчёк обозначает установку тетивы на боевой взвод. "
Попробуй перед натяжением, выжимать спусковой крючок. Зацеп отходит назад, щелчка соответственно не слышно.
Michman59214
сколько в действительности кг на РФ плечах.
До 43 кг) надо станину специальную сделать, отметив рабочий ход и вуаля. Не забыв при этом колодку закрепить.
Попробуй перед натяжением, выжимать спусковой крючок. Зацеп отходит назад, щелчка соответственно не слышно.
Тоже заметил, что при некоторых условиях щелчка вообще нет. Может они фичу для охотников сделали?
Я тут могу предложить только одно- сделать метку на коробе замка до куда тянуть.
Michman59214
такое ощущение что там больше положенного.
Michman59214
такое ощущение что там больше положенного.
Можно конечно совсем зверским способом это узнать. Надо?
сделать метку на коробе замка до куда тянуть.
Тяну по самый не могу...
если на охоту не собиравшийся, то непарся.
стреляет и попадает точно, замечательно
Попадает - супер гуд 👍!
Вешаем на что нибудь высокое и устойчивое (турник, брусья) за стремя плечи и и прикрепляем груз к центру тетивы ,заранее петлю сделать (например 43 кг) если у тебя на то же расстояние тетива растянулась что и на направляйке, то это законный арб. Про то что безопасно надо все закрепить говорю в первую очередь и не рекомендую здесь никому. Если любопытно пожалуйста.
Отредактировано Michman59214 (2023-02-17 18:30:26)
Вешаем на что нибудь высокое и устойчивое (турник, брусья) за стремя плечи и и прикрепляем груз(например 43 кг)к центру тетивы ,заранее петлю сделать, если у тебя на то же расстояние тетива растянулась что и на направляйке, то это законный арб. Про то что безопасно надо все закрепить говорю в первую очередь и не рекомендую здесь никому. Если любопытно пожалуйста.
Отредактировано Michman59214 (Сегодня 18:30:26)
Вот этого делать не надо
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Man Kung xb58 Kraken глазами владельца (КРАКЕН)