Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Помогите выбрать арбалет

Помогите выбрать арбалет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте уважаемые товарищи, помогите разобраться в данном вопросе , есть возможность приобрести арбалет мк 65 Честер или ек Хекс 400 , мне интересно ваше мнение что выбрать ? Особенно интересно мнение людей кто имеет данные модели , обзоры на ютубе я смотрел конечно и ттх читал но там в основном весь обзор из коробке и с маленьким отстрелом , интересно как они себя ведут в процессе эксплуатации долгой , заранее спасибо .

0

2

Бери рекурсив. Что б не заморачиваться с настройками. Владею боумастер рейнжер и экскалибур матрикс 380. Экскал для души, во дворе пострелять. Рейнжер для леса(при встрече с властями не жалко) Брал блочник, каждые 500 выстрелов веревки крутить надо☹️нах этот гиморой.

+1

3

Александр38, вбей в поиск слова «Честер» и «Хекс». Наверняка найдешь достаточно информации, чтобы сделать выводы.

0

4

Честер поинтереснее и понадежнее хекса будет. Единственное мне в Честере приклад не очень нравится.

0

5

В процессе эксплуатации все рогатки сложны,хлопотны и крайне геморройны. Из плюсов-все поддается освоению и изучению. Из минусов-все это дорогое удовольствие . Если есть стесненность в финансах-вообще не морочь себе голову. Если все же охота попробовать-бери то,что больше понравилось. Все это примерно одинакового качества и нет никого на свете,кто намотал на арбалетах хотя бы пары марок по полмиллиона километров-каждый оборзетель имеет свой интерес и за деньги хвалит свое. Так что все в интернете рассказывают насколько заплачено.

+1

6

Из этих двух Честер на 100%.

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Помогите выбрать арбалет