Не давно с али мне приехало несколько видов древок и комплектующих для них
Раньше всегда пользовался только истаном, но ценник стал совсем не оч на него, решил попробовать китай
В итоге пока что собрал 6 стрел, из дешёвого древка для тренировок и за одно понять какое перо мне наклеить на древки которые дороже и качественее
Наклеил 5 дюймов 3 пера
3 дюйма 3 пера
3 дюйма 4 пера
Раньше всегда использовал на традиции только 5 дюймов, но друзья сказали чтобы я попробовал короткое натуральное перво, скорость увеличивается с ним. Будим тестить...
Что касаемо качество. Стрелы которые по дороже это линкбой Id4.2 покрутил их и биения почти нет да и в руках приятно лежат ( пока не клеил их)
Вторые это хз что за фирма, но оч дешовые, из них только 4 более менее остальные с биением. По сколько поменял технику стрельбы с традиции все равно нужно тренироваться да и в дальнейшем из них флуфлу можно сделать. Для тренировок сойдут.
Взял 125 спорт наконечники ( не дешовые) качество бомба
Пенетраторы для стрел сделаны из дюрали, при попадании в дерево или ещё что то твёрдое ( в скольз) сразу гнутся, хочу заказать латунные мож они крепче будут.
Хвосты для тонких стрел тоже не дорогие , по качеству норм. Перья натуральное тоже более менее.
Постреляю посмотрю что да как, если не оч понравятся стрелы, закажу голд тип.