Готовясь на трофейную охоту приходится много в рюкзак накласть(положить) - палатка, тряпк-шмяпки, рем наборы, аптечка, лук не забыть со стрелами.
Не знаю, как большенство, но я бывает на неделю и более пропадаю. Несколько лет уже веду эксперименты с питаловом в длительном нахождении вне цивилизации. Пробовал мне кажется всё - тушняк, бпшки, ИРП, и так далее. Хожу один, наверное не один я такой, охота с луком сугубо индивидуальное занятие. Вес рюкзака в таких охотах зашкаливает. Не мало занимает и провиант.
Было и такое, доберёшься до места, разобьешь лагерь и на бобрятню, хлоп и еда есть, можно охотится. В принципе, так и делаю, места стоянок планирую вблизи бобовых жилишь.
В этом году придётся кочевать, буду интенсивно искать.
Вобщем решил, пока не пришло время, попробовать испытать самораскладку питания для качующей охоты.
Купил сушилку и ваккууматор. Сразу замечу, что бы не было непоняток, подобное питание есть у туристов, но цены бешеные.
Купил грудку индейки и не варил, нарезал на ломтики и насушил. Сегодня пробовал, ништяк, отварил и сделал суп. Так же сегодня заката в пакет пробу на "Готовый Обед".
Вобщем критикуйте, и предлогайте, может кто уже прошёл эту технологию, какие косяки и т. д.
Закатал сало, хлеб и типа суп.Положил в шкаф при комнатной температуре сегодня. Через две недели попробую открыть, протухнет, нет! А с супом пакет возьму с собой 23го в лес, тоже попробую.
Отредактировано V_ (2024-02-17 15:22:53)