Сижу клею перья и перед собой вижу пару вещей которые хотелось бы выложить на форум, чтобы все увидели и оценили
1 вещь это моя гордость, когда мне было лет 10 я оч хотел лук, но родители мне не покупали и я с дедом делал с обычной берёзы себе луки, но в 12 лет мне на одной из выставки удалось пострелять и блочного и тогда меня переклинило и я захотел блочник
Но денег на него не было. И лет в 14 летом на даче у дедушки я решил сделать блочный лук. Сделал рукоятку из куска дуба, полочку прицел из проволоки и металических пластин. Плечи из текстолита. Первый выстрел и плечи лопнули попалам. На одном из форумов отдавали сломанные плечи от мэтьюса и блоки от старого блочника, все собрав и настроив я получил блочный лук и это был мой первый блочный лук. Некоторые части уже потерялись.. ( и догадайтесь что за винты держат плечи в карманах?)
2 вещь это тоже интересный экспонат, арбалеты я не оч люблю, но этот раритет мне понравился
Достался он мне очень случаенно, знакомый привёл друга спросив у меня смогу ли я починить его и заменить тетиву, на что я ответил нет, у меня не пресса не материала для изготовления тетивы. После чего он сказал дарю) и теперь меня есть арбалет 1990 года с полочкой вместо типичной направляющей арбалетной