Вадим
Вот ты дисциплинированный, 6 стрел, стрелять Только на близком дистанцию, в группу не собирать.
У меня всё не так.
Всегда появляется желание либо стрельнуть через кусты и посмотреть насколько отлетит Стрела, либо отойти на пару метров посмотреть насколько она упадёт либо просто зафигачить на дальнюю дистанцию. Когда кусты в 5 м от мишени, а если в 10, а если метре? А если с бродхэдом.короче дофига вариантов просрать стрелы
Давай начнем с простого, к примеру возьмём мой комплект Сириус Орион, деньги бешенные, купить очень затруднительно))). И ты думаешь я буду собирать ими кучу?)))) Это ты пошел в магазин и купил, что захотел. Я же не могу подобрать , в том же Ортмене, стрелы под свои хотелки: GPI, OD и ID собрать воедино, нет выбора. Кто привезёт Сириусы, не наценяя их в два раза, пока не нашёл. Печально. Приходится беречь.
А собирать стрелы на комплектующих от Центршот, вера не позволяет)))).
6 стрел , это условно. Нахрена нужны два три комплекта с инсертами из алюминия, весом в 15 грейн, что ими добьешься?))) А купить сраные халфауты от Этикса нет возможности. Вот и экономим )))))