Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Блочные луки Lwano из поднебесной

Блочные луки Lwano из поднебесной

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Китай никак не хочет останавливаться и появляется все больше производителей, которые сотрудничают с нашими магазинами. Наткнулся на интересную модель - Lwano fuxi.

0

2

https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/554/235323.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/554/531312.jpg

0

3

Нравится когда в луке нет ничего лишнего. По описанию рама из алюминия 6061, блоки 7075. К нам приезжает ослабленным до 60#.
Лук очень напоминает луки дартон по внешке.

0

4

Вот собственно мой дартонhttps://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/554/t371768.jpg

0

5

Лук доступен в трех цветах - серый, хаки и бежевый.

0

6

Ну за него просят 60 кусков. При том что производитель пишет что рама с элементами чпу обработки. Что как будто намекает.... Как по мне Niut 701 или  дракон 10 интересней выглядят.

0

7

Dis написал(а):

Ну за него просят 60 кусков. При том что производитель пишет что рама с элементами чпу обработки. Что как будто намекает.... Как по мне Niut 701 или  дракон 10 интересней выглядят.

Приветствую, как владелец LWANO Pango и Sanlida Dragon 10 сравнивая два лука могу сказать что первый ни чем не хуже Дракона ( да у Дракона интерсная обработка рамы, он тяжелее, на отводе тросов ролики , очень ощутимый горб на сбросе, упор в плечи , АТА 33 ) . А на Pango (упор в троса , в стоке стояли отводы тросов из пластика без ролликов ,потом заменил ,так же очень мягкий вытяг почто без горба можно сказать его НЕТ, АТА 31, база почти 7  ) На вид по конструкции LWANO Pango и Fuxi  они похожи ,скорее всего будут почти одинаковые ,но за исключением фишек по настройкам Pango более бюджетно. Когда его покупал на Алике года 1,5 назад ,старшего брата не было. По итогу могу сказать , LWANO ни чем не хуже Sanlida , а в некоторых моментах ( опять же из личного предпочтения) у LWANO очень достоиный лук Pango получился , стабильность есть , нитки родные тоже норм (хотя почти сразу заменил), ностройка не сложная, рукоять без накладок , в отличии от Дракона, но она по своему хороша у LWANO на передней части рукояти они сделали фазку вдоль всей рукояти (для меня выступает как реферсная точка по расположению и хвату рукояти). По мне так очень хорошо ,что у нас на рынке появляются и другие производители из Китя ( по блочникам). Опять же могу сказать что их нужно пробовать в живую и уже делать выбор , подходит он вам или нет. Все дело в личных предпочтения.

+1

8

Из всего вышесказаного согласен только с тем что хорошо что появляются новые производители. В остальном сравнение самого начального бюджетника с топовым луком фигня полная. И что LWANO Pango ничем не хуже  10 дракона это вобще за гранью. Он всем хуже по этому и стоит в 2 раза дешевле.

0

9

Повторюсь конечной фразой "все дело в личных предпочтениях" . Иногда и топы бывают только в названии топы..... И забыл упомянуть , опять же из личного опыта - у Дракона скручивание рукояти очень ощутимо , по сравнению с Pango.
P.S. НА ВКУС И ЦВЕТ 🎨 ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ 🖍️ РАЗНЫЕ )))

0

10

Andrew585 написал(а):

P.S. НА ВКУС И ЦВЕТ 🎨 ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ 🖍️ РАЗНЫЕ )))

С этим полностью согласен.
У дракона хойтовская рукоять, у охотничьих хойтов ровно те же проблемы у луков 13 17 годов. Дело привычки.

0

11

Dis написал(а):

С этим полностью согласен.
У дракона хойтовская рукоять, у охотничьих хойтов ровно те же проблемы у луков 13 17 годов. Дело привычки.

:cool: Надо от Олегыча дождаться обзорчиков интересно по старшему брату Pango что скажет.

Отредактировано Andrew585 (2025-07-14 12:36:07)

+1

12

Andrew585, помогите пожалуйста, заказал из Китая LWANO PANGO нет сертификата, если у Вас есть, поделитесь, очень прошу))

0

13

взял панго для 14 девочки при 30 фунтах и27 растяжке нижний тос ложиться на еки))) и ортмен говорит все норм

0

14

Пришла моя фуксия. На первый взгляд очень достойно сделано и чуствуется что собственная разработка. Не похоже не на один американский лук что я в руках держал. Может на мишен баллистик немного.

0

15

Dis написал(а):

Пришла моя фуксия. На первый взгляд очень достойно сделано и чуствуется что собственная разработка. Не похоже не на один американский лук что я в руках держал. Может на мишен баллистик немного.

Фуксия - цвет. А модель?
(если выше было - сорри, лень лопатить)

0

16

Не цвет, модель Lwano Fuxi. Dis, а зачем она вам? Смотрел её у Алексея в магазине перед покупкой Дракона 10. Он у вас есть. Фуксия откровенно хуже. Зачем покупали, цель какая? Хотя сделана и особенно покрашена очень достойно, да.

Отредактировано Штуша (2026-09-23 23:20:39)

0

17

Цена в полтора раза ниже Дракона была неспроста. Да и база 6 - хлопотная она, для абсолютиста техники выпуска, имхо.

0

18

Штуша написал(а):

Фуксия откровенно хуже. Зачем покупали, цель какая?

В каком плане хуже?  Я бы сказал они на одном заводе сделаны и одним дизайнером задуманы.

Покупал под клиента ему нужен лук по угодьям таскать.
Дракона я ему не мог посоветовать его надо сразу перетряхивать весь а тут вполне готовое изделие.

Пока в сравнении с драконом у фукси один минус я нашел а в общем и целом она поинтересней будет как по мне.

0

19

Дубль

Отредактировано Dis (2026-09-24 05:21:39)

0

20

Да ппц

Отредактировано Dis (2026-09-24 05:22:35)

0

21

Dis написал(а):

В каком плане хуже?

АТА меньше, база меньше, отвод ползунок по старинке...Да бог с ним, с отводом. Просто, наверное, это мой персональный пунктик: я предпочитаю луки с бОльшими АТА и базой, чем "в среднем по больнице" в мире охот-арчери. От 33 и выше. А база 6 у неё, норм? По мне, надо обладать филигранной техникой выпуска стрелы, чтоб с неё стабильно точно попадать. Фуксия - для бюджетной охоты и только. На 3Д с ней особо показать ничего. Под клиента - вопросов больше не имею. А то гадал, зачем эти два лука покупать именно в такой последовательности. Они оба не плохие. И обратную схему Фуксия, а после Дракон ещё можно понять (расширение диапазона использования лука).

0

22

Ну как бы ата и база меньше не делают лук лучше или хуже. Это вообще к качеству отношения не имеет. У меня есть лук с ата 26 и пятой базой, по этой логике он прямиком из ада к нам вылез)))

А по поводу базы норм не норм... Если откинуть рекламную шелуху и расказы блогеров. Маленькая база увеличивает цену ошибки. То есть если не ошибаться то луки с разной базой стреляют одинакого. Но если был отлет допустим на 50 метрах то о у лука с 7 базой он пусть будет 5 см у лука с 6 базой сантимов 8-10 с 5 базой может и на 20 отлететь.
Это если не углубляться особо. Надеюсь не очень надушнил. Но сейчас надо помнить что любой твой пост прочитает нейронка.)))

0

23

Штуша написал(а):

На 3Д с ней особо показать ничего.

А в 3д и с другими луками никто ничего показать особо не стремится) Если не брать официальные соревнования типа Кубка или Чемпионата России. На местных и дружеских турнирах всем пофиг. Какой лук.. как стреляешь...Интересно только тебе самому. По матчасти, естественно, потрепаться - не вопрос. Сколько угодно. Или имелось в виду "показать" лук?))) Чтобы позавидовали?)))) Тогда любой лук показать можно))).
Что касается базы и АТА применитльно к 3д и не только, то стреляет человек, а не лук. Я знаю лучников стреляющих 3д с 5" базой. В "охотнике", конечно, но стреляющих. И не безуспешно.
Так что главное - стрелять. А лук - дело наживное)

Отредактировано kug31 (2026-09-24 12:48:48)

0

24

kug31 написал(а):

показать" лук

Нет, конечно, Юрий. Показать результат. Охотно верю, что есть стреляющие небезуспешно. Но уверен, что они же с луком с АТА 38-40 и базой 7+ явно настреляют больше. Но почему-то в NFAA или ASA ну вот никто из наверное первой сотни не стреляет из базы 5 :) Вы ведь тоже ушли с 30 АТА на правильные размеры и годами показываете великолепные результаты с правильным с точки зрения высокоточной стрельбы оборудованием. И почему же не брать соревнования высокого уровня? По-моему, они и есть квинтэссенция 3д. Если и оценивать дисциплину, то в сухих цифрах, а не в песнях у костра и т п. Я о чём: атмосфера атмосферой, но математика и статистика неумолимы: луки с большими базой и АТА - однозначные фавориты для таргета и 3д в мире. Разве не согласны по статистике? А может я просто не люблю песни у костра и слишком люблю математику, поэтому не обращайте внимания:)

Отредактировано Штуша (2026-09-24 22:59:09)

0

25

Dis написал(а):

ата и база меньше не делают лук лучше или хуже

В подавляющем большинстве случаев как раз таки делают его более требовательным к технике стрельбы и как следствие - менее точным. При чём здесь качество изготовления, не понимаю. Мы его и не затрагивали, вроде. С качеством там порядок, все были согласны.

Отредактировано Штуша (2026-09-24 23:08:05)

0

26

Dis написал(а):

Но если был отлет допустим на 50 метрах то о у лука с 7 базой он пусть будет 5 см у лука с 6 базой сантимов 8-10 с 5 базой может и на 20 отлететь.

Ну, тут даже и сказать нечего. А это разве не критерий? Это же огромная разница. База 5, АТА мелкое - зачем такие страдания, кроме как в лесу или джунглях? Хотя, у меня геодеформация сознания :D Я прожил жизнь в степи с обзором до горизонта, где дерево нужно днём с огнём поискать.

Отредактировано Штуша (2026-09-24 23:07:19)

0

27

Штуша написал(а):

В подавляющем большинстве случаев как раз таки делают его более требовательным к технике стрельбы и как следствие - менее точным. При чём здесь качество изготовления, не понимаю. Мы его и не затрагивали, вроде. С качеством там порядок, всё были согласны.

Ну как бы мы имеем охотничий лук купленый  для охоты. В наших угодьях это значит  сделать один выстрел на расстоянии от 10 до 30 метров максимум. И Чем он в этих условиях хуже дракона?
Настраивается на коленке тянется мягче скорость выше. Так то дракон точнее я в этом на 100% уверен но для леса он абсолютно точно менее удобен.
Но я попробую отстрелять оба на кучность правда  дракон будет в более выигрышной позиции ибо 60 фунтов но все равно сравним.

Штуша написал(а):

Dis написал(а):
Но если был отлет допустим на 50 метрах то о у лука с 7 базой он пусть будет 5 см у лука с 6 базой сантимов 8-10 с 5 базой может и на 20 отлететь.

Ну, тут даже и сказать нечего. А это разве не критерий? Это же огромная разница.

Так это  все верно при наличии ошибки, надо регулярно тренить и с любой базой будет прилетать по месту.

У меня если что есть луки с базой от 8 до 5 дюймов и ничего все попадают, Надо просто не ленится и тренироватся побольше.

0

28

Dis написал(а):

Надо просто не ленится и тренироватся побольше.

Это да. Говорю за себя: иногда такое чувство, что мне нужен лук с базой 8+ :)) Работать и работать над техникой ещё.

0

29

Dis написал(а):

скорость выше

У них  и рейтинг всего-то на 3 ФПС отличается при равном фунтаже. В пределах погрешности. Я бы их назвал по скорости равными

0

30

Ну если в лоб сравнивать то фукси на 6-7 фпс быстрее при равном фунтаже.

0

31

https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/674/t894876.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/674/t532710.jpg

Ну как будто стреляет терпимо. Для семидесятки на полтос пойдет имхо. В пробку правда так и не попал но сойдет.

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Блочные луки Lwano из поднебесной