Китай никак не хочет останавливаться и появляется все больше производителей, которые сотрудничают с нашими магазинами. Наткнулся на интересную модель - Lwano fuxi.
Блочные луки Lwano из поднебесной
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32025-07-01 06:57:11
Нравится когда в луке нет ничего лишнего. По описанию рама из алюминия 6061, блоки 7075. К нам приезжает ослабленным до 60#.
Лук очень напоминает луки дартон по внешке.
Поделиться52025-07-01 07:04:39
Лук доступен в трех цветах - серый, хаки и бежевый.
Поделиться62025-07-01 15:54:12
Ну за него просят 60 кусков. При том что производитель пишет что рама с элементами чпу обработки. Что как будто намекает.... Как по мне Niut 701 или дракон 10 интересней выглядят.
Поделиться72025-07-11 08:20:27
Ну за него просят 60 кусков. При том что производитель пишет что рама с элементами чпу обработки. Что как будто намекает.... Как по мне Niut 701 или дракон 10 интересней выглядят.
Приветствую, как владелец LWANO Pango и Sanlida Dragon 10 сравнивая два лука могу сказать что первый ни чем не хуже Дракона ( да у Дракона интерсная обработка рамы, он тяжелее, на отводе тросов ролики , очень ощутимый горб на сбросе, упор в плечи , АТА 33 ) . А на Pango (упор в троса , в стоке стояли отводы тросов из пластика без ролликов ,потом заменил ,так же очень мягкий вытяг почто без горба можно сказать его НЕТ, АТА 31, база почти 7 ) На вид по конструкции LWANO Pango и Fuxi они похожи ,скорее всего будут почти одинаковые ,но за исключением фишек по настройкам Pango более бюджетно. Когда его покупал на Алике года 1,5 назад ,старшего брата не было. По итогу могу сказать , LWANO ни чем не хуже Sanlida , а в некоторых моментах ( опять же из личного предпочтения) у LWANO очень достоиный лук Pango получился , стабильность есть , нитки родные тоже норм (хотя почти сразу заменил), ностройка не сложная, рукоять без накладок , в отличии от Дракона, но она по своему хороша у LWANO на передней части рукояти они сделали фазку вдоль всей рукояти (для меня выступает как реферсная точка по расположению и хвату рукояти). По мне так очень хорошо ,что у нас на рынке появляются и другие производители из Китя ( по блочникам). Опять же могу сказать что их нужно пробовать в живую и уже делать выбор , подходит он вам или нет. Все дело в личных предпочтения.
Поделиться82025-07-13 10:46:50
Из всего вышесказаного согласен только с тем что хорошо что появляются новые производители. В остальном сравнение самого начального бюджетника с топовым луком фигня полная. И что LWANO Pango ничем не хуже 10 дракона это вобще за гранью. Он всем хуже по этому и стоит в 2 раза дешевле.
Поделиться9Вчера 08:25:54
Повторюсь конечной фразой "все дело в личных предпочтениях" . Иногда и топы бывают только в названии топы..... И забыл упомянуть , опять же из личного опыта - у Дракона скручивание рукояти очень ощутимо , по сравнению с Pango.
P.S. НА ВКУС И ЦВЕТ 🎨 ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ 🖍️ РАЗНЫЕ )))
Поделиться10Вчера 12:26:26
P.S. НА ВКУС И ЦВЕТ 🎨 ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ 🖍️ РАЗНЫЕ )))
С этим полностью согласен.
У дракона хойтовская рукоять, у охотничьих хойтов ровно те же проблемы у луков 13 17 годов. Дело привычки.
Поделиться11Вчера 12:35:30
С этим полностью согласен.
У дракона хойтовская рукоять, у охотничьих хойтов ровно те же проблемы у луков 13 17 годов. Дело привычки.
Надо от Олегыча дождаться обзорчиков интересно по старшему брату Pango что скажет.
Отредактировано Andrew585 (Вчера 12:36:07)